Спиннинговые удилища JS Company.
Возможно, наведу вас на правильную мысль. B2 не ловил, но ловил двумя другими кастинговыми JS палками до 21 - это бассовый Bixod RS в 7 ростовке и псевдобассовый (то такой-же твичевый) Nixx DX в ростовке 7.2. Так вот, обе эти палки на мой вкус более чем уверенно справляются со 110 воблерами. Уверен, Bixod RS продернет и 130 без особых вопросов, думаю и DX справится, но в чуть меньшей степени, так как у первого реальный максимум по свинцу на мой взгляд - 24-28 + приманка, у второго 20-24 + приманка. Ну и строй у палок достаточно своеобразный. Это не привычные многим твичевые дубовые колы, а более вязкие палки, но с отличной быстротой бланка на потрях.
Но в общем и целом я бы на Вашем месте смотрел бы под эти задачи на унцовку, чтобы уж наверняка ) Всё ИМХО![]()
Привет! Посматриваю твой канал, но на воблерные рыбалки как то мимо меня на нем прошли))) Мне нужна палка по анимации воблеров от 70 (5-6гр) и до 110х (25-16гр)
Та палка, про котопую я спрашивал с тестом 3,5-21. Какие нафиг 130, как тут ответели? Колы не люблю совсем.
А мне про что-то другое говорят.