Спиннинговые удилища JS Company. (Просматривают: 2)

Спиннинговые удилища JS Company.
Возможно, наведу вас на правильную мысль. B2 не ловил, но ловил двумя другими кастинговыми JS палками до 21 - это бассовый Bixod RS в 7 ростовке и псевдобассовый (то такой-же твичевый) Nixx DX в ростовке 7.2. Так вот, обе эти палки на мой вкус более чем уверенно справляются со 110 воблерами. Уверен, Bixod RS продернет и 130 без особых вопросов, думаю и DX справится, но в чуть меньшей степени, так как у первого реальный максимум по свинцу на мой взгляд - 24-28 + приманка, у второго 20-24 + приманка. Ну и строй у палок достаточно своеобразный. Это не привычные многим твичевые дубовые колы, а более вязкие палки, но с отличной быстротой бланка на потрях.
Но в общем и целом я бы на Вашем месте смотрел бы под эти задачи на унцовку, чтобы уж наверняка ) Всё ИМХО :yes:

Привет! Посматриваю твой канал, но на воблерные рыбалки как то мимо меня на нем прошли))) Мне нужна палка по анимации воблеров от 70 (5-6гр) и до 110х (25-16гр)
Та палка, про котопую я спрашивал с тестом 3,5-21. Какие нафиг 130, как тут ответели? Колы не люблю совсем.
А мне про что-то другое говорят.

Привет! Посматриваю твой канал, но на воблерные рыбалки как то мимо меня на нем прошли))) Мне нужна палка по анимации воблеров от 70 (5-6гр) и до 110х (25-16гр)
Та палка, про котопую я спрашивал с тестом 3,5-21. Какие нафиг 130, как тут ответели? Колы не люблю совсем.
Привет! Воблерных рыбалок на канале фактически нет. Ловлю ими нечасто) Если до 110-х, то думаю будет самое девке огурец) Тут еще дело какое... Лично меня тот JS, что был в моих руках, удивил тем, что несмотря на свою вязкость он за счет своего быстрого строя на потрях, в динамике справляется с куда большими нагрузками, чем заявлены в тесте. Иными словами не смотря на свое изящество это очень справные и мощные палки. То есть когда я дергал имеющиеся 110-ки биксодом рс, то абсолютно не возникало ощущений, что это его предел. Тоже самое было и с никсом дх. Но я не сторонник сверхагрессивного твича ))

Привет! Воблерных рыбалок на канале фактически нет. Ловлю ими нечасто) Если до 110-х, то думаю будет самое девке огурец) Тут еще дело какое... Лично меня тот JS, что был в моих руках, удивил тем, что несмотря на свою вязкость он за счет своего быстрого строя на потрях, в динамике справляется с куда большими нагрузками, чем заявлены в тесте. Иными словами не смотря на свое изящество это очень справные и мощные палки. То есть когда я дергал имеющиеся 110-ки биксодом рс, то абсолютно не возникало ощущений, что это его предел. Тоже самое было и с никсом дх. Но я не сторонник сверхагрессивного твича ))

Так и я не лю лю джерковй твич, люблю, чтоб палка сама воблер додергива тпк сказать без бешенного разгона с места. Поэтому колышки, шваброобразые, в топку.
Ловлю сейчас Чейзерами (ты с ними знаком) имеено такой строй палки нравится) Ищу щамену, но более топовую

Ловлю сейчас Чейзерами (ты с ними знаком) имеено такой строй палки нравится) Ищу щамену, но более топовую
Тогда уверен, что идешь в правильном направлении )) Чейзер кстати до сих пор стоит в углу ) Теплы воспоминания ))

Тогда бассовик надо смотреть с тестом, максимально близким к весу воблера. Там по воблерам тесты... 21 - это вес ряда 130 воблеров...

Всем ДВС!
Давно знаком со спиннингами компании JS. В своем арсенале имею такие вот палочки. BIXOD A2 Game S862L 5-24, BIXOD MEBARU r213s 832L 0,6-10, NIXX POP INSHORE 862ML 7-30, MAVERIC.
Ловил, ловлю и хочу ловить этими палками дальше.
Получил от компании "Авекгрупп" в лице Валерия Козий новый BIXOD A2-ver.2 S902M с тестом 20-50. Было принято решение поехать на воду и протестировать его.
Сегодня 3 декабря. Температура воздуха 0+2. Лежит снег. По воде шуга и плывут льдины. Вода в подъеме примерно 50-60 см. Шнур VARIVAS MAX POWER AVANI Jigging 2#. Катушка Shimano Biomaster c5000fb. Место: р. Ока, Айдарово, Алексинский р-н, Тульской области. Палка рассматривается для ловли джигом Дон, Волга. Последнее, что есть в схожнм тесте HR Boat jig force 2.
В покидушках принимали участие авторитетные спиннингисты Тулы Сергей Дмитриеевич Хворов и Александр Юн, который тестил свою палку от JS NIXX DX в кастинге до 40 гр.
И так вот что я увидел.
Тест начал с весом 36 грамм по свинцу. Заброс без большого замаха, больше кистевой ( ограничено пространство) проблем не составил, все плавно и как то даже очень мягко. Приманку пришлось тормозить, чтоб не перелетела плывущие льдины, по шнуру получилось примерно 70 м. Падение приманки около 12 сек. Четкий отзыв касания дна в руку, вершинка отыграла. Дальше пошел на уменьшение веса свинца. На 26 гр.отзыва в руку по бланку нет, но Вершинка отбивает четко, чего не было на предыдущих BIXODах в нижних пределах теста. Потом стал утяжелятся, 40 свинец и 1ш гр резина 6". Было интересно как поведет себя бланк на забросе и проводке приманки. Заброс отлично. На проводке бланк не проваливается, правда ступенька совсем не большая, все же вес большой. Но все четко.
На мой взгляд палочка получилась очень хорошая, далеко не штырь, чуйка- огонь.
Палка обрыблена. Фото и видео выложу позже.
Всем спасибо за внимание.

Всем ДВС!
Давно знаком со спиннингами компании JS. В своем арсенале имею такие вот палочки. BIXOD A2 Game S862L 5-24, BIXOD MEBARU r213s 832L 0,6-10, NIXX POP INSHORE 862ML 7-30, MAVERIC.
Ловил, ловлю и хочу ловить этими палками дальше.
Получил от компании "Авекгрупп" в лице Валерия Козий новый BIXOD A2-ver.2 S902M с тестом 20-50. Было принято решение поехать на воду и протестировать его.
Сегодня 3 декабря. Температура воздуха 0+2. Лежит снег. По воде шуга и плывут льдины. Вода в подъеме примерно 50-60 см. Шнур VARIVAS MAX POWER AVANI Jigging 2#. Катушка Shimano Biomaster c5000fb. Место: р. Ока, Айдарово, Алексинский р-н, Тульской области. Палка рассматривается для ловли джигом Дон, Волга. Последнее, что есть в схожнм тесте HR Boat jig force 2.
В покидушках принимали участие авторитетные спиннингисты Тулы Сергей Дмитриеевич Хворов и Александр Юн, который тестил свою палку от JS NIXX DX в кастинге до 40 гр.
И так вот что я увидел.
Тест начал с весом 36 грамм по свинцу. Заброс без большого замаха, больше кистевой ( ограничено пространство) проблем не составил, все плавно и как то даже очень мягко. Приманку пришлось тормозить, чтоб не перелетела плывущие льдины, по шнуру получилось примерно 70 м. Падение приманки около 12 сек. Четкий отзыв касания дна в руку, вершинка отыграла. Дальше пошел на уменьшение веса свинца. На 26 гр.отзыва в руку по бланку нет, но Вершинка отбивает четко, чего не было на предыдущих BIXODах в нижних пределах теста. Потом стал утяжелятся, 40 свинец и 1ш гр резина 6". Было интересно как поведет себя бланк на забросе и проводке приманки. Заброс отлично. На проводке бланк не проваливается, правда ступенька совсем не большая, все же вес большой. Но все четко.
На мой взгляд палочка получилась очень хорошая, далеко не штырь, чуйка- огонь.
Палка обрыблена. Фото и видео выложу позже.
Всем спасибо за внимание.

Немного студийных фотографий Bixod A2

Вложения

• Биксод материал.jpg
    19.6 КБ · Просмотры: 53
    Биксод материал.jpg
  • Биксод технологии.jpg
    20.7 КБ · Просмотры: 46
    Биксод технологии.jpg
  • Bixod таблица.jpg
    33.8 КБ · Просмотры: 58
    Bixod таблица.jpg
  • Bixod детали.jpg
    22.7 КБ · Просмотры: 44
    Bixod детали.jpg
  • Bixod A 2 4.jpg
    120.8 КБ · Просмотры: 40
    Bixod A 2 4.jpg
  • BIxod A2 2.jpg
    97.9 КБ · Просмотры: 36
    BIxod A2 2.jpg
  • Bixod A2 3.jpg
    101.5 КБ · Просмотры: 35
    Bixod A2 3.jpg
Какой может быть огонь в чюйке ,если 26 гр.по свинцу только по кончику,этоже глухая палка момоему.

Вот Вы бы автору вопрос и задали. Он бы всё уточнил.
Почему ему понравилась новая серия)

Вот Вы бы автору вопрос и задали. Он бы всё уточнил.
Почему ему понравилась новая серия)

Да извеняюсь не тому написал!:)

---------- Сообщение добавлено в 17:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:13 ----------

Тест 20г по низам, там же написано русским по белому.

Тест понятен что 20-50, непонятно заявление про огонь в чюйке,На 26 гр.отзыва в руку по бланку нет, но Вершинка отбивает четко.:neet:
Возможно может шнур # 2 толстоват для этой палки, #1-1.2 попробовать.

Тест понятен что 20-50, непонятно заявление про огонь в чюйке,На 26 гр.отзыва в руку по бланку нет, но Вершинка отбивает четко.:neet:
При таком тесте это вполне предсказуемые реальные результаты. :pardon:

Шнур сециально использовал 2#, на меньшем шнуре не побучилось бы протестить со свинцом в верхнем тесте, производитель спиннинга заявляет тест по шнуру 1-3#.

Да извеняюсь не тому написал!:)

---------- Сообщение добавлено в 17:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:13 ----------

Возможно может шнур # 2 толстоват для этой палки, #1-1.2 попробовать.

На 2.0 груза меньше унции падают на дно на течке медленно и пичально... Тут не в удочке дело. На 1.2 и даже на 1.5 все будет ОК ИМХО.

Всем привет! Подскажите как выложить фото и видео. У меня планшет на Андроиде. Уже 3 попытка и ни как. Спасибо.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх