Спиннинговые удилища JS Company. (Просматривают: 2)

Спиннинговые удилища JS Company.
Вроде в целях общего удешевления этой серии от них отказались. Так как были и нарекания что "не хотим платить еще и за тубус"...)))

Александр Сухов
Судаковые выходные!
Спиннинг JS Company Nixx DX S832XH 30-80 гр,катушка Daiwa Certate,плетенка AQUA MARINE WX8 SPEED FORCE 1.2,воблер Strike Jedi Rattler 80. Утром ,Дмитрий Куксин- напарник по лодке поймав два судака на розовую резину маленького размера радовал меня своим отличным настроением. Перебрав практически всю свою резину и перекидав практически все,посмотрел на лежащий в коробке виб и решил попробовать его.Хорошо ловил на него судаков зимой. Глубина 10-15 метров пологий свал,с небольшими кочками,на которых в эхолоте четко прослеживались фигурки судаков. Где то пару часов мы пытались их чем нибудь уговорить,но смена места и приманок не давала ни какого результата. Первые три заброса и вот он судак,который ни на что не реагировал, с очень сильным ударом взял виб. Эх как я ждал такой поклевки!Дальше с каждой постановки на втором или третьем забросе ловил очередного красавца. На вечернем выходе можно было и не переезжать.Думаю теперь у многих,особенно кто был в соседних лодках в коробках с джигами появятся данные приманки!)))). Если погода позволит,то найдено еще более интересное место с крупными судаками!)))

Вложения

• Сухов 1-1.jpg
    58.8 КБ · Просмотры: 105
    Сухов 1-1.jpg
  • Сухов 1-2.jpg
    36.8 КБ · Просмотры: 106
    Сухов 1-2.jpg
  • Сухов 1-3.jpg
    65 КБ · Просмотры: 104
    Сухов 1-3.jpg
Кто знает, nixx dx идут а родном жестком тубусе как например иншоры?

К сожалению, все модели под Россию идут без тубусов - завод добавляет не адекватную стоимость за тубусы.

Ну почему к сожалению... кто в теме, тот и без тубуса ...а кто нет, того и тубус не приманит! Прикупил себе DX. Чехольчик...так себе...за то палочка!!! Бланк, баланс, качество сборки, все на 5+. Брал его дублером к Про Форсу. Сейчас точно понимаю, что будет основным инструментом.

Сегодня-завтра как раз выложу достаточно эмоциональный обзор своего нового Nixx DX до 42. Не эмоционально не получилось, ибо палка крайне понравилась ))

Сегодня-завтра как раз выложу достаточно эмоциональный обзор своего нового Nixx DX до 42. Не эмоционально не получилось, ибо палка крайне понравилась ))
У меня предсерийный образец. Интересно будет сравнить ваши и мои выводы по спиннигу. Жду обзор:).

Вот и пришло время подводить итоги сезона. Первое, чем с вами хотелось поделиться - это новинка 2017 года от компании JS Company Nixx DX в 72 ростовке и тесте до 42 грамм. Давно облизывался на этот инструмент еще со времен их тестирования год назад, а когда подержал в руках на выставке Охота и Рыболовство на Руси 2017 - то не смог себе отказать в удовольствии. Первая же рыбалка с этой палкой, а она была с берега, показала ее очень достойный заброс и отличную работу по низам. Собственно говоря, предсерийный Nixx DX до 21 отличался тем же самым. Потом были и лодочные рыбалки, на которых опробовал палку по верхам. И тут оказалось все достойно, причем не раз применял достаточно крупные объемные приманки до 5-5.5 дюймов. Пойманная на него рыба не отличалась огромными размерами, но полторашки-двушки доставляли огромное удовольствие на вываживании так как бланк Nixx DX очень хорошо включается на рыбе в работу, но при этом мощности ему не занимать. При этом кончик именно в меру живой для того, чтобы делать активную анимацию и возможно было отслеживать проводку визуально. Чувствительность же в руку и общая эргономика снасти просто на высоте. Как и общие впечатления о спиннинге. Настоятельно рекомендую ))

Всем привет! Интересует JSCompany Bixod B2 в курке, какой честный низ и верх по воблерам (заброс/анимация).
Ловля 90% воблеры, 10% железо. так же интересует кидучесть палки.

Всем привет! Интересует JSCompany Bixod B2 в курке, какой честный низ и верх по воблерам (заброс/анимация).
Ловля 90% воблеры, 10% железо. так же интересует кидучесть палки.

Добрый день!
Какая конкретная модель интересует Вас?

А нафига то тогда такой тест писать, если 100 от 11 гр а 130 до 28 доходят. Так и пишите 10-35, а не 3,5-21))))
Возможно, наведу вас на правильную мысль. B2 не ловил, но ловил двумя другими кастинговыми JS палками до 21 - это бассовый Bixod RS в 7 ростовке и псевдобассовый (то такой-же твичевый) Nixx DX в ростовке 7.2. Так вот, обе эти палки на мой вкус более чем уверенно справляются со 110 воблерами. Уверен, Bixod RS продернет и 130 без особых вопросов, думаю и DX справится, но в чуть меньшей степени, так как у первого реальный максимум по свинцу на мой взгляд - 24-28 + приманка, у второго 20-24 + приманка. Ну и строй у палок достаточно своеобразный. Это не привычные многим твичевые дубовые колы, а более вязкие палки, но с отличной быстротой бланка на потрях.
Но в общем и целом я бы на Вашем месте смотрел бы под эти задачи на унцовку, чтобы уж наверняка ) Всё ИМХО :yes:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх