- С нами с
- 22.12.2011
Спиннинговые удилища JS Company.
Кто знает, nixx dx идут а родном жестком тубусе как например иншоры?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кто знает, nixx dx идут а родном жестком тубусе как например иншоры?
У меня предсерийный образец. Интересно будет сравнить ваши и мои выводы по спиннигу. Жду обзорСегодня-завтра как раз выложу достаточно эмоциональный обзор своего нового Nixx DX до 42. Не эмоционально не получилось, ибо палка крайне понравилась ))
Всем привет! Интересует JSCompany Bixod B2 в курке, какой честный низ и верх по воблерам (заброс/анимация).
Ловля 90% воблеры, 10% железо. так же интересует кидучесть палки.
Добрый день!
Какая конкретная модель интересует Вас?
та, которая 3,5-21
А нафига то тогда такой тест писать, если 100 от 11 гр а 130 до 28 доходят. Так и пишите 10-35, а не 3,5-21))))Она под минноу 100-130 см.
Кидучесть у нее достойная.
Возможно, наведу вас на правильную мысль. B2 не ловил, но ловил двумя другими кастинговыми JS палками до 21 - это бассовый Bixod RS в 7 ростовке и псевдобассовый (то такой-же твичевый) Nixx DX в ростовке 7.2. Так вот, обе эти палки на мой вкус более чем уверенно справляются со 110 воблерами. Уверен, Bixod RS продернет и 130 без особых вопросов, думаю и DX справится, но в чуть меньшей степени, так как у первого реальный максимум по свинцу на мой взгляд - 24-28 + приманка, у второго 20-24 + приманка. Ну и строй у палок достаточно своеобразный. Это не привычные многим твичевые дубовые колы, а более вязкие палки, но с отличной быстротой бланка на потрях.А нафига то тогда такой тест писать, если 100 от 11 гр а 130 до 28 доходят. Так и пишите 10-35, а не 3,5-21))))
JS Company Nixx DX S832XH 30-80