Спиннинговые удилища JS Company.
KIGAN - он тоже разный бывает.На них киганы стоят )

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
KIGAN - он тоже разный бывает.На них киганы стоят )
Само собой ) 3D там )KIGAN - он тоже разный бывает.Материал вставок и рамы - какой? Форма вставок какая - 3Д или уже 5-ка?
Заехал сегодня в нашу Питерскую контору, посмотрел удочки. Смотрел то, что у них есть в бланках - 802-ой Маверик до 42г. и ДХ 802 до 35г. и 722 унцовик.
Ну что сказать? Если честно, ДХ-ы мне вообще не понравились.В статике (на потрях) ощущение такое, что они из пластмассы сделаны (не из "стекла, а именно из пластмассы) + большой дисбаланс в сторону вершины, из-за чего кажутся тяжелыми. Особенно это на голом бланке чувствуется. Вдобавок, явно перегружены кольцами.
А вот Маверик понравился. Бланк 57г весит. Для такой длины и теста, ИМХО, это гуд! Буду брать, наверное.
П.С.: До кучи еще 74-ый BIXOD A2 GAME полуторачастник до унции и еще какой-то 72-ой до 30г глянул. Не-а, не айс.А кольца - у меня на первых ЛФ-ах (Лумис с Франклином) Аквовских такие же, не меньше, стояли. Раннинги - 7-ки как минимум! Зачем такие?
Так в статике или "на потрях"? ))) Хотя, практически все, кто при мне "тряс" палки, "не трясли", а ... именно статикой занималисьВ статике (на потрях) ощущение такое, что они из пластмассы сделаны (не из "стекла, а именно из пластмассы)
Парни, что можно под
жереха поглядеть.В роте до 2,7до35 гр.
Под пластиковостью я понял именно живость бланков. Но это опять же в сравнении со многими сухостоями )) Ну и что дисбаланс у ДХ-ов... На мой взгляд как раз у ДХ с этим всё идеальо и у маверика мне баланс показался чуть хуже. Человек видимо давно не бралв руки палок с реальным дисбалансом вроде фоксов и шиманоских шаул.Нащот "пластмассы" - поржал. Что же тогда мастер скажет по поводу действительно "пластмасс"...![]()
Под "пластмассосвостью" бланков я имел в виду ассоциацию с дешевыми елочными пластиковыми игрушками. "Живости" у ДХ-ов не заметил. Уж, извини.Под пластиковостью я понял именно живость бланков. Но это опять же в сравнении со многими сухостоями )) Ну и что дисбаланс у ДХ-ов... На мой взгляд как раз у ДХ с этим всё идеальо и у маверика мне баланс показался чуть хуже. Человек видимо давно не бралв руки палок с реальным дисбалансом вроде фоксов и шиманоских шаул.
Но конечно каждый делает для себя выводы сам ))
Все равно не понял про "пластиковость" ))) Ну да ладноПод "пластмассосвостью" бланков я имел в виду ассоциацию с дешевыми елочными пластиковыми игрушками. "Живости" у ДХ-ов не заметил. Уж, извини.![]()