Спиннинговые удилища JS Company. (Просматривают: 2)

Спиннинговые удилища JS Company.
KIGAN - он тоже разный бывает.:) Материал вставок и рамы - какой? Форма вставок какая - 3Д или уже 5-ка?
Само собой ) 3D там )
JS, я так понял, не гонится за самыми дорогими и навороченными кольцами. Но и лично у меня не возникало ни разу ощущений, что их бланки перегружены тяжелыми/"плохими" кольцами.

Заехал сегодня в нашу Питерскую контору, посмотрел удочки. Смотрел то, что у них есть в бланках - 802-ой Маверик до 42г. и ДХ 802 до 35г. и 722 унцовик.
Ну что сказать? Если честно, ДХ-ы мне вообще не понравились.:neznayu: В статике (на потрях) ощущение такое, что они из пластмассы сделаны (не из "стекла, а именно из пластмассы) + большой дисбаланс в сторону вершины, из-за чего кажутся тяжелыми. Особенно это на голом бланке чувствуется. Вдобавок, явно перегружены кольцами.
А вот Маверик понравился. Бланк 57г весит. Для такой длины и теста, ИМХО, это гуд! Буду брать, наверное.:)
П.С.: До кучи еще 74-ый BIXOD A2 GAME полуторачастник до унции и еще какой-то 72-ой до 30г глянул. Не-а, не айс.:neznayu: А кольца - у меня на первых ЛФ-ах (Лумис с Франклином) Аквовских такие же, не меньше, стояли. Раннинги - 7-ки как минимум! Зачем такие?

Заехал сегодня в нашу Питерскую контору, посмотрел удочки. Смотрел то, что у них есть в бланках - 802-ой Маверик до 42г. и ДХ 802 до 35г. и 722 унцовик.
Ну что сказать? Если честно, ДХ-ы мне вообще не понравились.:neznayu: В статике (на потрях) ощущение такое, что они из пластмассы сделаны (не из "стекла, а именно из пластмассы) + большой дисбаланс в сторону вершины, из-за чего кажутся тяжелыми. Особенно это на голом бланке чувствуется. Вдобавок, явно перегружены кольцами.
А вот Маверик понравился. Бланк 57г весит. Для такой длины и теста, ИМХО, это гуд! Буду брать, наверное.:)
П.С.: До кучи еще 74-ый BIXOD A2 GAME полуторачастник до унции и еще какой-то 72-ой до 30г глянул. Не-а, не айс.:neznayu: А кольца - у меня на первых ЛФ-ах (Лумис с Франклином) Аквовских такие же, не меньше, стояли. Раннинги - 7-ки как минимум! Зачем такие?

Ну вот и выяснили для себя что айс, а что не айс)))
А по поводу палок ими половить нужно, чтобы определить айс или не айс. И, главное под какие условия не айс.

В статике (на потрях) ощущение такое, что они из пластмассы сделаны (не из "стекла, а именно из пластмассы)
Так в статике или "на потрях"? ))) Хотя, практически все, кто при мне "тряс" палки, "не трясли", а ... именно статикой занимались :D не понимая что делают или просто боясь дать нагрузку на палку) И что значит "пластмассовые"? ) Хотя, я конечно догадываюсь )

Парни, что можно под
жереха поглядеть.В роте до 2,7до35 гр.

Парни, что можно под
жереха поглядеть.В роте до 2,7до35 гр.

Иншоры... А вообще - от бюджета зависит. Если неограниченно - то Биксод Сибасс...

Нащот "пластмассы" - поржал. Что же тогда мастер скажет по поводу действительно "пластмасс"...:p

Нащот "пластмассы" - поржал. Что же тогда мастер скажет по поводу действительно "пластмасс"...:p
Под пластиковостью я понял именно живость бланков. Но это опять же в сравнении со многими сухостоями )) Ну и что дисбаланс у ДХ-ов... На мой взгляд как раз у ДХ с этим всё идеальо и у маверика мне баланс показался чуть хуже. Человек видимо давно не бралв руки палок с реальным дисбалансом вроде фоксов и шиманоских шаул.
Но конечно каждый делает для себя выводы сам ))

Под пластиковостью я понял именно живость бланков. Но это опять же в сравнении со многими сухостоями )) Ну и что дисбаланс у ДХ-ов... На мой взгляд как раз у ДХ с этим всё идеальо и у маверика мне баланс показался чуть хуже. Человек видимо давно не бралв руки палок с реальным дисбалансом вроде фоксов и шиманоских шаул.
Но конечно каждый делает для себя выводы сам ))
Под "пластмассосвостью" бланков я имел в виду ассоциацию с дешевыми елочными пластиковыми игрушками. "Живости" у ДХ-ов не заметил. Уж, извини.:)
В "голом" виде бланк Маверика намного интересней ДХ-а. (ИМХО)

Под "пластмассосвостью" бланков я имел в виду ассоциацию с дешевыми елочными пластиковыми игрушками. "Живости" у ДХ-ов не заметил. Уж, извини.:)
Все равно не понял про "пластиковость" ))) Ну да ладно :D

Добрый день!
подбираю злой, лёгкий, тоненький прутик для твича, хотелось бы от 70 до 130, в основном 80-100.
рост до 200см, весом до 95-100 гр.

смотрю на Bixod N B3 S672ML, какой диаметр бланка, в районе форгрипа? предел по верху какой, по вобам?

На что ещё посмотреть?

понравилась B2 S672L-ML :serdce: красавица) но она для малышей

Вложения

• eaff57a2efccf6e4ea2b385796610b17_5vg15HHSWQgIXuBwJ5e4.jpg
    8.2 КБ · Просмотры: 29
    eaff57a2efccf6e4ea2b385796610b17_5vg15HHSWQgIXuBwJ5e4.jpg
ИМХО чем здесь ждать - быстрее Авек групп погуглить и там консультанта спросить - он измерит. Мейврик один сюда заходит, но у него и без измерений дел полно.)))

Зима скоро, однако!( А в Астраханской погода судаковая! Катер там....
Поеду я ещё маверика погоняю. Теперь постараюсь фото сделать. Или прошкой поснимаю. Отчёт с меня, через недельку)

Сезон фактически подошел к концу. Дальше начнутся зимние открытые микроречки и рыбалка со льда. Ну а в прошедшие выходные урвал момент выбраться на реку с давно забытой для себя "мясорубочной" снастью и впервые в практике с микроджигом. Палкой-выручалкой в данном случае послужил JS BIXOD R2 MEBARU R212s 732UL до 8 грамм.
Вообще, мне пока сложно судить, так как впервые ловлю столь изящной и тонкой снастью. Сравнивать просто не с чем. Скажу по факту. Заброс меня полностью удовлетворил. С 3-4 граммами огрузки и 2 дюймовой резинкой заброс был порядка 30-40 метров, а может и чуть более в зависимости от изрядно поддувающего ветра. Исходя из того, что ловил в устье реки с говорящим названием Илевна (а дно там заилено) в руку начинало постукивать от 3 грамм. 4 уже достаточно четко. Два грамма на локальных жестких участках также постукивало. Кончик с 2 граммами отыгрывает слабо, с 3-4 уже четко. По строю при работе с приманками больше похожа на экстрафаст - кончик достаточно живой и чувствительный для тубуляра. Под нагрузкой рыбы уже включается средняя часть бланка, прекрасно отрабатывая свое, хотя самый большой окунь был грамм на 250. При этом в комле чувствуется запас мощности. Окуней драл напрямую без отработки фрикциона катухи - губы даже без намека на разрыв. На мой взгляд это показатель. По эргономике сама палка и комплект в целом получились изумительные. Пресловутый баланс на уровне буртика шпули. Но мне больше понравилось держать палку именно за форгрип, кладя указательный палец на бланк. Так и чувствительность в руку немного получше, и работать снастью удобнее. В общем все понравилось и без каких-либо нареканий )

Сейчас смотрят

Назад
Вверх