Спиннинги Zetrix. (Просматривают: 3)

Спиннинги Zetrix.
Доброго дня.
Подскажите, пожалуйста, свои впечатления кто ловил на Flair в росте 802? подбираю палочку для берега, под разные приманки граммов до 12-13., не только джиговые. Спасибо заранее.

Спиннинги Zetrix.
Добрый день! Сегодня в магазине смотрел Headway792 в тесте до 42 грамм и все понравилось , но показалось , что кончик спина чем-то напоминает ламиглас , как то Толи выгнут, то ли кривоват между тюльпаном и пропускным кольцом .

Потрогал рукой - действительно прощупывается неровность, сложно описать , Толи изгиб , то ли как лак неровно нанесен , но и глазом тоже видно как конус по типу нахлыстового шнура

Скажите это заводской брак и единичный случай или все такие , в других тестах все ровно.
Если есть представители зетрикса поясните пожалуйста!
Очень хотел купить
, но засомневался

Последнее редактирование:
Спиннинги Zetrix.
И ещё один вопрос ! Кто нибудь в курсе , Аваланч и хайрон сняты с производства или ещё будут поставки

Спиннинги Zetrix.
Добрый день! Сегодня в магазине смотрел Headway792 в тесте до 42 грамм и все понравилось , но показалось , что кончик спина чем-то напоминает ламиглас , как то Толи выгнут, то ли кривоват между тюльпаном и пропускным кольцом .

Потрогал рукой - действительно прощупывается неровность, сложно описать , Толи изгиб , то ли как лак неровно нанесен , но и глазом тоже видно как конус по типу нахлыстового шнура

Скажите это заводской брак и единичный случай или все такие , в других тестах все ровно.
Если есть представители зетрикса поясните пожалуйста!
Очень хотел купить
, но засомневался
Здравствуйте. С описания понять точно трудно, но самое верное, что можно в данном случае сделать - просто попросить другой экземпляр удилища.
И ещё один вопрос ! Кто нибудь в курсе , Аваланч и хайрон сняты с производства или ещё будут поставки
Обе серии актуальны, Хайрон и вовсе только-только претерпел рестайлинг.

Спиннинги Zetrix.
Григорий, добрый день!
Подскажите, когда хайроны появятся в продаже?

Спиннинги Zetrix.
Zetrix Orsa Nero ZONS-772ML

Дело было так ...

Бренд Zetrix от компании Mida всегда ассоциировался у меня как снасти для народа за умеренные деньги .
В пользовании у меня никогда ничего не было , но у друзей брал на покидать Zetrix Ambition-Z ZZS-862M и Zetrix Avalanche ZAS-862M - очень недурные палки за вполне вменяемый прайс ...

И вот не так давно анонсировали Orsa Nero ...
Топ технологий, именная серия Андрея Питерцова итд

Так получилось, что у меня накопились рыбоманки в магазине Рыбомания, и дабы они не пропали, надо было что то купить . То что я хотел было не по карману даже с моей скидкой 15% , поэтому когда эта серия поступила в продажу выбор был очевиден !!! Купить, половить, продать )))

Но вот какую ? Долго думал ... Выбирал между 862-ым до 28 грамм и 772-ым до 17 грамм ... Тут несколько форумчан хвалили именно 772 кто то сравнивал её даже с Graphiteleader vivo nuovo prototype !!! Да и раскупали её очень быстро - выбор сделан !!! Оплатил и стал ждать ...

Первое впечатление ...

Посылочка в СДЕК, мчу ... Распаковываю ...

Первый плюс - это чехол ... Классный, просторный, с вентиляцией !!!
Достаю палочку, собираю ... Денис Демидов моё почтение!
Дизайн дело вкуса конечно, но как по мне просто огонь !!!
Держак хорош, руке удобно ... Живая вершинка ... Давно такими не ловил ... Палочка прям легла в руку ... Очень приятная ...

Из недостатков - на заводе видимо забыли прислонить стык хлыста к шлифовальной машинке - мелочь, вылечил пару раз повозюкав по мелкой наждачке , теперь идеально ... Больше претензий нет - сборка очень хороша, бланк ровный, кольца на месте )))

Рыбалка ...

Утром собираюсь на большую воду ... Беру унцовку и проскакивает мысль - а вдруг не клюёт ... Надо взять чего нибудь для отскока , погонять окуней . И взгляд падает на неё ))) Решено !
На воде был затемно, собрал унцовку и начал ловить ...

Рассвело ... Река ... Течение ... Ил ... Рядом никого ... +4 ... Штиль ...

Час - ни одного тычка ... Ещё час - такая же фигня ...

Отчаяние ... Перебор приманок, смена цвета, подбор веса, вариации проводок ... Результат нулевой ... На попсу ехать не кайф ... Хочется вдумчиво половить ...

И тут включают рубильник ))) И начинается судаковое эльдорадо )))
Контакт на каждом забросе ... Куча поимок ... Фотосессия и обратно в родную стихию ... Клевало на всё ...

Половил так часа три, поднадоело ... Думаю - хорош мучать сударей, пора и честь знать ... Собираю палку, прихожу к машине ... А там лежит она ... Смотрит на меня ... Ну думаю блин, ладно, пол часика и стоп ...

Начинаю собирать и ... Катушка то для неё дома лежит ((( А с собой только Shimano 21 Twin Power 4000 PG с шнуром 1.0 ... Ну ок ...

Ставлю 16 грамм + 4 дюйма ...

Ну что сказать - сейчас будут сопли, слюни, психически не уравновешенное восхищение ... Ну блин - не тестировщик я, не разработчик, не профессиональный блогер ... Конечно полетят сейчас в меня какашки - ну что поделать ...

Это трындец друзья ... Какая она ... Живенькая, игривая, кайфучая, с звонки голоском ))))) Блин - я залип ещё на 4 часа ))) Просто чистый восторг ... Кидает прекрасно, визуалка превосходная, тактилка выше всяких ожиданий ... Просто ЗАЛИПАТЕЛЬНАЯ вещь )))

Да - не Ханна , не Пасик, не Корта прото - но очень близко ...
А эмоций прям через край - видимо судаки в этот день клевали ну очень яростно ... 16 грамм + 4 дюйма конечно на грани фола, но меньше было не варик ))) Всё выдержала, всё сдюжила, умничка, красотка )))

Вывод ...

Однозначно годная вещь, точно не продам теперь, будет жить со мной пока не появится новая ляля как всегда )))

Y_qtD_BKPXk.jpgCUxjvfA8BhE.jpgiks6gJac_so.jpgVV8VS7V9qD4.jpgUxrtO4jrnmk.jpgOnZfE73OeQg.jpgHXc5tku2o7s.jpgj33imnUCSSo.jpgxZ4nIxgEUo0.jpglpyLUtsUNpQ.jpg

Спиннинги Zetrix.
Всем ДВС.
Нужен спиннинг до 8 г.
Вертушки,джиг. Редко воблерки
Места ловли - озера с глубинами до 4 м
Бюджет до 15 т.р.
Какие есть варианты?

Спиннинги Zetrix.
Здравствуйте. С описания понять точно трудно, но самое верное, что можно в данном случае сделать - просто попросить другой экземпляр удилища.

Обе серии актуальны, Хайрон и вовсе только-только претерпел рестайлинг.
огромное спасибо, тогда терпиливо жду как появятся вся линейка

Спиннинги Zetrix.
Спиннинги Zetrix.
А в чем разница между Флайр и Форра?
Разный строй. Разное назначение. Форра - это все же арийное" удилище, в наших условиях - для платников форелевых.
Флаир - это как раз под Ваши задачи.

Спиннинги Zetrix.
Разный строй. Разное назначение. Форра - это все же арийное" удилище, в наших условиях - для платников форелевых.
Флаир - это как раз под Ваши задачи.
Если основа это мепсы 1 и 2 то можно и до 7 грамм палочку?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх