Спиннинги Zetrix. (Просматривают: 3)

Спиннинги Zetrix.
Странные отзывы пишут люди по унцовке. То ли у нас унцовки разные. То ли еще что.
Полностью соглашусь с Дмитрием UFM: 842-я Орса спокойно тянет 32 грамма. Были у меня определенные опасения по поводу хлыста, что будет валиться. Ан нет. Нифига не валится. Даже на 32 граммах.
Бросает и правда, словно жереховый спиннинг. Наверное, технологии дают о себе знать.
Палочка прям понравилась и тему «спиннинг для МР» на этот сезон закрыл для себя точно.

С ув.,
Так отзыв продавца, был вроде, СОВСЕМ не про это…
Ну раз Вы успели половить, поделитесь своими личными впечатлениями. Как у него с ТАКТИЛКОЙ по низу теста - груза 6, 8, 10 и 12 грамм? При высаживании рыбы 1,5-2кг на течении, бланк РАВНОМЕРНО загружается?

Спиннинги Zetrix.
Странные отзывы пишут люди по унцовке. То ли у нас унцовки разные. То ли еще что.
Полностью соглашусь с Дмитрием UFM: 842-я Орса спокойно тянет 32 грамма. Были у меня определенные опасения по поводу хлыста, что будет валиться. Ан нет. Нифига не валится. Даже на 32 граммах.
Бросает и правда, словно жереховый спиннинг. Наверное, технологии дают о себе знать.
Палочка прям понравилась и тему «спиннинг для МР» на этот сезон закрыл для себя точно.

С ув.,
СТук очень своеобразный в руку

Спиннинги Zetrix.
Спиннинги Zetrix.
Так отзыв продавца, был вроде, СОВСЕМ не про это…
Ну раз Вы успели половить, поделитесь своими личными впечатлениями. Как у него с ТАКТИЛКОЙ по низу теста - груза 6, 8, 10 и 12 грамм? При высаживании рыбы 1,5-2кг на течении, бланк РАВНОМЕРНО загружается?
Кидал грузик от 11 гр. Все понравилось.
В выхи постараюсь покидать по самым низам.
Гнул под зацепом, равномерно. Сделаю фото для вас на тестах.

С ув.,

Спиннинги Zetrix.
Спиннинги Zetrix.
Добрый день! Подскажите кто сталкивался у меня zetrix arte на последней рыбалке стал плохо стягивать катушку катушко держатель прокручивается, что можно сделать?

Спиннинги Zetrix.
Тогда я бы рекомендовал Вам обратить внимание на Headway ZHDS-792MH до 42гр. Думаю то что Вам нужно.
Так вот я тоже к этому склоняюсь. Если не сложно, ответье еще на пару вопросов
1. Скажите , а как у него с тактильной чувствительностью по сравнению с аваланчем примерно того же теста.
2. рекомендуемый шнур наверное 1.2-1.5 РЕ

Спиннинги Zetrix.
Всех приветствую! Как там кольца на хэдвэе? На зиму пойдут? И как чувствует себя на течении бланк в общем и его живой кончик в частности?
На хедвее вообще колец не доложили, одного не хватает :rjach:
Строй там условно классический джиговый, который был на всех "джиговых" палках 10-15 годов. :bluvota:

Спиннинги Zetrix.
Добрый день. Мы установили все раннинги Fuji SiC-S, а входной конус в экономических целях, чтобы сделать удилища немного доступнее, поставили от Weibo.
А точно все ранинги Fuji SiC-S?
Просто на вершинке стоит 2 вида ранингов.

Спиннинги Zetrix.
А точно все ранинги Fuji SiC-S?
Просто на вершинке стоит 2 вида ранингов.
А может и даже 3 :) и все не Фуджи :)
И ладно тут народ читает ....хотя многим фиолетово и они цен на то и то не знают.
Нормальный такой ход.

Спиннинги Zetrix.
А может и даже 3 :) и все не Фуджи :)
И ладно тут народ читает ....хотя многим фиолетово и они цен на то и то не знают.
Нормальный такой ход.
Я ещё когда это увидел у меня кровь из глаз потекла, ведь всё так красиво и тут - БАЦ.

Спиннинги Zetrix.
Так вот я тоже к этому склоняюсь. Если не сложно, ответье еще на пару вопросов
1. Скажите , а как у него с тактильной чувствительностью по сравнению с аваланчем примерно того же теста.
2. рекомендуемый шнур наверное 1.2-1.5 РЕ
С Аваланчем похожим вряд ли сравню, так как давненько не держал их в руках, а ощущения как известно замыливаются. Но могу сказать одно, что при тестировании в боевых условиях некоторых моделей серии Headway, у меня вопросов к тактильной чувствительности этих спиннингов не возникло, иначе они бы не пошли в серию. Скажу больше, у некоторых моделей мне очень понравилось соотношение тактильного и визуального контроля приманки, и 79-я одна из них. Немного объясню. Вот мне в свое время очень не нравились некоторые модели Доджера. Не нравились за свою излишнюю по моим меркам "кивковость", хотя сейчас со мной в спор могут вступить огромное количество народа. И я их прекрасно понимаю. Большая часть моих рыбалок проходит на крупных реках с течением и там по большей степени мало мест с мягким дном, поэтому визуал от удилища мне практически не нужен. Но я прекрасно помню какие палочки я себе выбирал когда много ловил по водохранилищам и подобным водоемам. И тут хот-шотовый типаж удилищ был очень востребован. Резюмируя, скажу что некоторые модели Headwey мне напоминают "кивковый" типаж Доджеров, но только более осовремененный и работающий быстрее и четче. Вот то, что лично мне не хватало в Доджерах.
По шнурам лучше больше отталкиваться от условий ловли. Я бы поставил вилку 1-2РЕ.

Спиннинги Zetrix.
С Аваланчем похожим вряд ли сравню, так как давненько не держал их в руках, а ощущения как известно замыливаются. Но могу сказать одно, что при тестировании в боевых условиях некоторых моделей серии Headway, у меня вопросов к тактильной чувствительности этих спиннингов не возникло, иначе они бы не пошли в серию. Скажу больше, у некоторых моделей мне очень понравилось соотношение тактильного и визуального контроля приманки, и 79-я одна из них. Немного объясню. Вот мне в свое время очень не нравились некоторые модели Доджера. Не нравились за свою излишнюю по моим меркам "кивковость", хотя сейчас со мной в спор могут вступить огромное количество народа. И я их прекрасно понимаю. Большая часть моих рыбалок проходит на крупных реках с течением и там по большей степени мало мест с мягким дном, поэтому визуал от удилища мне практически не нужен. Но я прекрасно помню какие палочки я себе выбирал когда много ловил по водохранилищам и подобным водоемам. И тут хот-шотовый типаж удилищ был очень востребован. Резюмируя, скажу что некоторые модели Headwey мне напоминают "кивковый" типаж Доджеров, но только более осовремененный и работающий быстрее и четче. Вот то, что лично мне не хватало в Доджерах.
По шнурам лучше больше отталкиваться от условий ловли. Я бы поставил вилку 1-2РЕ.
Большое спасибо за развернутый ответ , суть я уяснил .

Спиннинги Zetrix.
‎‎‎‭⁠‌‎‎‭‌‭‎‌⁠⁠‌⁠Доброго вечера, какой спиннинг лучше взять как лайт универсал, Zetrix Flair 1-10 гр или новинку Headway 1-11? Приоритет воблеры от 2-х грамм , вертушки и в меньшей степени колебло и джиг, важно чтобы работал с воблерами типа Ридж 35, Ридж 35-56, и вертухи 1-2 номер Блюфокс , моë всë)) Джигом просто балуюсь) Дно твердый ил , судака нет, щука и полосач в нашем месте предпочитают вертухи, тэйлспиннеры и воблеры.

Спиннинги Zetrix.
Доброе утро ! Скажите ,кто знает , а появятся ли ещё в Рыбомании спиннинги хайрон ген2 и аваланч , или они уже сняты с производства ? Интересует тест 8-35 хайрон и 8-32 аваланч

Сейчас смотрят

Назад
Вверх