Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отличия Hayron первой и второй генерации в следующем:Всем привет! Подскажите в чем разница между zetrix hayron и zetrix hayron 2 generation?
Ну 762-я модель Вам точно не подойдет, так как будет работать с перегрузом. А между 792-ой и 832-ой я свой голос бы отдал за 792-ю. Просто мне больше для джига нравятся более быстрые и "агрессивные" спиннинги.Под джиг конечно..... от 10 до 30 гр. + приманка 4", какой лучше хедвэй подойдет 762 ,792 или вообще 832 ? Ловить то можно любым спиннингом это вы точно подметили, но хочется ведь получать удовольствия от снасти в процессе ловли. Мой сейчас идеал амбишен х 832 до 56 гр.. Хотел что то подобное тестом по меньше . Видео обзоров пока еще мало а покупать в слепую желания нет.
Амбишн сильно злееА если сравнивать соответствующие модели Ambition-Z и Orsa Nero по строю, Орса позлее ли будет? Или наоборот помягче?
По мне Ambition-Z в основном колыА если сравнивать соответствующие модели Ambition-Z и Orsa Nero по строю, Орса позлее ли будет? Или наоборот помягче?
Я же сразу это написал, как только её подержал в руках… Всё было очевидно, поэтому и взял до 46 гр.Как понял эта как раз самая не удачная модель?
Поддерживаю писавшего. Просто все зачем то лезут в эти дебри - 1100, 40, OSS…Хотел взять, попробовать, Орсу сравнить с тем, что имею, нашёл по отличной цене
Речь идёт в переписке о модели 842 M (254см 7-28гр)
Как заброс 10-20гр +резина 3-3.5 дюйма, как чуйка по дну, препятствия, рельеф, воблерки, если пробовали он сможет твичить 70-110? Почему продаёте, вроде все последние технологии, огненный огонь, а тут продажа после 1ой рыбалки, что не так?
Владелец
Доброго времени. Я тоже так думал. Видимо палка на любителя.
По строю особо не подошел, привык к более злым палочкам.
С забросом проблем нету, даже вкладываться не приходится..сама бросает. По визуалке более менее все хорошо, тактильные ощущения..ну такое себе..
строй кальмарки, при вываживании работает только второе колено, комель еле-еле помогает. Вообщем не зашло..совсем не зашло..
Даже если сравнивать на что то похожее по строю и цене, то биксод е2 гораздо лучше, там и визуалка и тактилка лучше.
Но сцуко красивая орса)
Ну спасибо за информацию, а то уж думал взять и сравнить с 10ти летними, отсталыми технологиями Графитов))), ну тогда и не стоит всё это зачинать.
Владелец
Аспро намного лучше..даже виво нуово поинтересней будет..
Так что думайте, определяйтесь....
До 17 грамм Орсу тряс сегодня в магазине,понравилась своей элегантностью и строгостью,ну все при ней. Но пока тряс, цена на все Орсы выросла на 3-5 тыс руб. Нет,эта "дама" не для меня.Да уж.....
Что-то почитал я Ваши отзывы по Орсе-уницовке.....
Наверное, правильно, что решил не брать , пока до 17гр. по потрясу в магазине....