Спиннинги Zetrix.
Но пока тряс, цена на все Орсы выросла на 3-5 тыс руб

где это такое, если не секрет?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Но пока тряс, цена на все Орсы выросла на 3-5 тыс руб
Колечки пойдут вполне. На фото слева Orsa Nero 77ML, справа Headway 85M. На Хэдвее карта колец за исключением 3 вроде кольца (чуть мельче) как на Аваланче 85ML (у меня это основная палка под зиму для МР в последние сезоны), раннинги 5-ки с тонкими вставками под "торзайт".Всех приветствую! Как там кольца на хэдвэе? На зиму пойдут? И как чувствует себя на течении бланк в общем и его живой кончик в частности?
Очень похожа на виво ново прототип по строю, вершина информативная но не кивок, 10гр +3’’ полностью контролируется, ближе к берегу на твердом дне стучит, поклевки мелкого окуня не пропускаются, засекает и выводит его тоже легко, нормальную рыбу не пришлось подержать. 10гр кидает самаКто пробовал orsa nero 802h? Какие впечатления?
За 762М, так скажу, держишь в руках унцовку, а кажется что максимум до 24г или даже 21.Всех приветствую! Может кто подскажет по спиннингу Headwey , интересует две модели , 802М 8-32гр и 762М 7-28гр , Интересует как онит работаю по нижнему тесту. У меня рыбалки в основном береговые , рыбачу весами джиг от 8-12гр , редко 20гр, блесны от 5-7гр. Воблеры редко , в основном до100
на вершинке вроде фуджи, а первые два от комля вейбоВозник вопрос к представителям Мида, на удилище Flair 862, бирка колец Fuji есть, а на кольце, не выбито ничего.
Так какие кольца по итогу установлены?
Добрый день. Мы установили все раннинги Fuji SiC-S, а входной конус в экономических целях, чтобы сделать удилища немного доступнее, поставили от Weibo.Возник вопрос к представителям Мида, на удилище Flair 862, бирка колец Fuji есть, а на кольце, не выбито ничего.
Так какие кольца по итогу установлены?
Странные отзывы пишут люди по унцовке. То ли у нас унцовки разные. То ли еще что.Да уж.....
Что-то почитал я Ваши отзывы по Орсе-уницовке.....
Наверное, правильно, что решил не брать , пока до 17гр. по потрясу в магазине....
Если 16-30гр это только веса чебурашек или джиг головок, то теста спиннинга до 32гр маловато будет.Мне вот тоже интересно , что выбрать для джига в тесте 8-32, аваланч или хедвей, задача стоит ловли на нижней Волге, но веса в пределах 16-30 грамм, сегодня пол дня читал ветку , но как то не смог сделать выводы!
Кто в курсе , подскажите , как быть , или может в тест выше пойти ?
И решит ли джиговую задачу Солвер?
На МР ловлю 852 аваланчем 4-18 ни вообще все нравится , пробовал Солвер 4-17 в принципе чуть хуже тактильно, но на Москве реке и дно то не прям твердое ( я только про локацию Марьино - Братеево)
Ребят помогите выбрать , задача осложнена и тем , что сыну тоже надо что то дать , у него опыта меньше
Друзья советуют до унции , но 7-28 для Волги , пусть и протока - не серьезно))
Заранее благодарю за ответ!
Можете вкратце рассказать про Аваланч 852 4-18?? Можно в ЛС.Мне вот тоже интересно , что выбрать для джига в тесте 8-32, аваланч или хедвей, задача стоит ловли на нижней Волге, но веса в пределах 16-30 грамм, сегодня пол дня читал ветку , но как то не смог сделать выводы!
Кто в курсе , подскажите , как быть , или может в тест выше пойти ?
И решит ли джиговую задачу Солвер?
На МР ловлю 852 аваланчем 4-18 ни вообще все нравится , пробовал Солвер 4-17 в принципе чуть хуже тактильно, но на Москве реке и дно то не прям твердое ( я только про локацию Марьино - Братеево)
Ребят помогите выбрать , задача осложнена и тем , что сыну тоже надо что то дать , у него опыта меньше
Друзья советуют до унции , но 7-28 для Волги , пусть и протока - не серьезно))
Заранее благодарю за ответ!