Спиннинги Zetrix. (Просматривают: 7)

Спиннинги Zetrix.
Конечно-же нагнуть Миду,Товарища Си и лично г-на Питерцова очень соблазнительно, но...Кто из нас,ловящих спиннингом с лодки,не перемещался на этой самой лодке на форсаже из пункта А в пункт В с полностью собранными снастями в кокпите или в держателях? А кто не цеплял джиг-приманку за первое кольцо? Я, конечно, не эксперт,но на представленном фото видно,что расстояние от кольца до места излома равно расстоянию от загиба крюка до груза джиг-головки.
И, да, ни к Питерцову,ни к китаю ни к Миде отношения не имею.

Спиннинги Zetrix.
Я сегодня первый раз вышел на воду с этим инструментом. Начал с низов, голова 10гр + резина 5". Первый заброс и комель у входного кольца пополам. Сказать что я охренел- ничего не сказать. Все зафотал. Отчет позже.
Там явный брак. Предстоит бодаться с Рыбоманией, там покупал.
Вот тебе и Питерцов Систем (((((
У моего знакомого в прошлом году ломанулся Сквид. Представляете его чувства к чисто японской Эвергрин Систем?)))

Вы лучше не нервничайте (здоровье у нас одно и оно не стоит 6000 ₽ за хлыст), а спокойно порешайте с продавцом.

С ув.,

Спиннинги Zetrix.
Конечно-же нагнуть Миду,Товарища Си и лично г-на Питерцова очень соблазнительно, но...Кто из нас,ловящих спиннингом с лодки,не перемещался на этой самой лодке на форсаже из пункта А в пункт В с полностью собранными снастями в кокпите или в держателях? А кто не цеплял джиг-приманку за первое кольцо? Я, конечно, не эксперт,но на представленном фото видно,что расстояние от кольца до места излома равно расстоянию от загиба крюка до груза джиг-головки.
Иными словами это я сам сломал комель? Собрал палку, пристегнул джиг за кольцо, и стартанул по волнам на глиссере на вёсельной лодке? Волна была метр, не меньше, я подпрыгивал на банке вместе с удочкой, джига нещадно билась о бланк и потом на первом забросе сломал комель.
Гениально, поржать можно.
Вы по себе не судите о людях как они с инструментом обращаются.

Последнее редактирование:
Спиннинги Zetrix.
Вот меня всегда выбешивали люди которые необоснованно, на основе своих фантазий обвиняют людей в том чего нет на самом деле.
Я уже упаковал в трубу палку с письмом для отправки на экспертизу в Рыбоманию, но Вы меня вывели основательно.
Распаковал и сфотал специально для нашего гениального иксперда.
Расстояние излома до входного кольца 10 см.
Покажите мне джиголовку для резины в 5 дюймов что бы она касалась места излома!
Если не покажете я жду Ваших извинений. Публично .
Умеете обвинять умейте и отвечать за слова .

Вложения

• IMG_20241117_184453.jpg
    96.4 КБ · Просмотры: 299
    IMG_20241117_184453.jpg
  • IMG_20241117_184335.jpg
    48.6 КБ · Просмотры: 298
    IMG_20241117_184335.jpg
Последнее редактирование:
Спиннинги Zetrix.
Вот меня всегда выбешивали люди которые необоснованно, на основе своих фантазий обвиняют людей в том чего нет на самом деле.
Я уже упаковал в трубу палку с письмом для отправки на экспертизу в Рыбоманию, но Вы меня вывели основательно.
Распаковал и сфотал специально для нашего гениального иксперда.
Расстояние излома до входного кольца 10 см.
Покажите мне джиголовку для резины в 5 дюймов что бы она касалась места излома!
Если не покажете я жду Ваших извинений. Публично .
Умеете обвинять умейте и отвечать за слова .
Думаю вопрос решится конструктивно. Никто не застрахован от подобных ситуаций. Хайп поднялся знатный конечно.

• Cпасибо
Реакции: OTM
Спиннинги Zetrix.
Не, ну так-то, у хозяина сломанного спиннинга аргументы повесомей, чем у не имеющего отношения ни к "Питерцову,ни к китаю ни к Миде". 1:0 в пользу пострадавшего ))

Спиннинги Zetrix.
Я сегодня первый раз вышел на воду с этим инструментом. Начал с низов, голова 10гр + резина 5". Первый заброс и комель у входного кольца пополам. Сказать что я охренел- ничего не сказать. Все зафотал. Отчет позже.
Там явный брак. Предстоит бодаться с Рыбоманией, там покупал.
Вот тебе и Питерцов Систем (((((
Здравствуйте. Не знаю, зачем Вы собрались бодаться. Помочь и решить проблему - это в Рыбомании могут. Постарайтесь застать Алексея, директора магазина, для этого надежнее заехать после обеденного времени.

Спиннинги Zetrix.
Здравствуйте. Не знаю, зачем Вы собрались бодаться. Помочь и решить проблему - это в Рыбомании могут. Постарайтесь застать Алексея, директора магазина, для этого надежнее заехать после обеденного времени.
Здравствуйте. Спасибо за совет. Я надеюсь на положительный исход дела. Но я живу в другом городе. Палку сегодня отправил ТК в Рыбоманию для экспертизы.
А как фамилия Алексея?
Несколько лет назад мне и помог некий Алексей с Миды с заменой аналогично хряпнувшего нового зетрикс амбишн Х....

Спиннинги Zetrix.
Спасибо за совет. Я надеюсь на положительный исход дела. Но я живу в другом городе. Палку сегодня отправил ТК в Рыбоманию для экспертизы.
А как фамилия Алексея?
Несколько лет назад мне и помог некий Алексей с Миды с заменой аналогично хряпнувшего нового зетрикс амбишн Х....
Алексей Никишин, он уже много лет как у руля магазина, постоянно присутствует здесь и много общается с форумчанами. Но мог быть и его тёзка. В любом случае, просто пришлите хлыст, и Вашу проблему решат без каких-либо криков и разбирательств. Не знаю, чего в выходные у многих так «пригорело»)) Ломаются абсолютно разные удилища и по целому вороху причин. Если полистать страницы ветки, то можно убедиться, что я и мои коллеги всегда напротив заинтересованы в помощи и решении проблемы. В беде не оставим :friends:

Спиннинги Zetrix.
Алексей Никишин, он уже много лет как у руля магазина, постоянно присутствует здесь и много общается с форумчанами. Но мог быть и его тёзка. В любом случае, просто пришлите хлыст, и Вашу проблему решат без каких-либо криков и разбирательств. Не знаю, чего в выходные у многих так «пригорело»)) Ломаются абсолютно разные удилища и по целому вороху причин. Если полистать страницы ветки, то можно убедиться, что я и мои коллеги всегда напротив заинтересованы в помощи и решении проблемы. В беде не оставим :friends:
Спасибо. Я то же в этом уверен.
ps
Ну лично у меня "подгорело" по другой причине...))

Спиннинги Zetrix.
Вопрос представителям Миды - когда снова появится в продаже орса неро которая МL?

Спиннинги Zetrix.
Спиннинги Zetrix.
Добрый день товарищи. Подскажите где приобрести заказать хлыст, Спиннинг Zetrix BLISS ZBS-632XUL 1.91м 0.4-3гр.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх