Спиннинги Zetrix. (Просматривают: 6)

Спиннинги Zetrix.
День добрый, потряс сегодня в магазине Хэдвэй 11-46г. Показалась эдаким возрождением старой доброй джиговой классики. Я отслеживаю дно преимущественно визуально, поэтому живой кончик скорее порадовал, чем огорчил. Но сомнения вот какие закрались - с таким тестом палка показалась тоненькой пушинкой. Не будет ли проблем с прочностью? Что-то сомнения гложат...

Спиннинги Zetrix.

Вложения

• IMG_2863.jpeg
    35.2 КБ · Просмотры: 217
    IMG_2863.jpeg
  • IMG_2864.jpeg
    42.2 КБ · Просмотры: 215
    IMG_2864.jpeg
Спиннинги Zetrix.
Спиннинги Zetrix.
Подойдёт он для твичинга 90х воблеров?
Вообще длинна этой палки ну так себе, а в остальном есть такое не писаное правило что твичить можно довольно качественно все что по весу составляет не больше 2\3 верхнего теста палки.

Спиннинги Zetrix.
Спиннинги Zetrix.
Добрый вечер , по мне , так не пойдет ) длинноват, для твитчинга там вроде 702 какой то есть
Длинна палки под твич чисто субъективное, 78 длинна очень даже ничего. Мне, к примеру, больше нравятся чуть более длинные палки. Твичу Эксилоном 832 до 90гр и Доджером 802 унцовкой (все под мульт).
Тут пробовать надо с длинной, что больше понравиться-зубочистки или длинные )))). Все имхуется.

Спиннинги Zetrix.
Длинна палки под твич чисто субъективное, 78 длинна очень даже ничего. Мне, к примеру, больше нравятся чуть более длинные палки. Твичу Эксилоном 832 до 90гр и Доджером 802 унцовкой (все под мульт).
Тут пробовать надо с длинной, что больше понравиться-зубочистки или длинные )))). Все имхуется.
Да яв принципе свое мнение выразил относительно 782 аваланча ! Как пришел к этому ? Сначала ловил на ночной МР судака на джиг и воблера до 90 размера
Ловил 852 и было неудобно , так как стоял в заброд , то по воде чиркнещь , то спина устает , перешёл на782 , ну почти ничего не изменилось , а попробовал 702 так с воблерам норм , про джиг конечно речи и нет , а так то на реке видел и 3 м твитчат .
А с вами согласен - кому что

Спиннинги Zetrix.
Очень похожа на виво ново прототип по строю, вершина информативная но не кивок, 10гр +3’’ полностью контролируется, ближе к берегу на твердом дне стучит, поклевки мелкого окуня не пропускаются, засекает и выводит его тоже легко, нормальную рыбу не пришлось подержать. 10гр кидает сама
Добрый день! По сенсорике “в руку» сильно уступает пиво нуово прототип?

Спиннинги Zetrix.
Спиннинги Zetrix.
Очень похожа на виво ново прототип по строю, вершина информативная но не кивок, 10гр +3’’ полностью контролируется, ближе к берегу на твердом дне стучит, поклевки мелкого окуня не пропускаются, засекает и выводит его тоже легко, нормальную рыбу не пришлось подержать. 10гр кидает
Яб тоже взял "пиво нуово прототип" другого не предлагать

Сейчас смотрят

Назад
Вверх