Спиннинги Zetrix. (Просматривают: 4)

Спиннинги Zetrix.
О класс ,очень расвернутый ответ ,спасибо ! А насчёт аваланча нет никаких мыслей?
По поводу Аваланча- по сенсорике примерно то же самое , что и зетка. Но палка при том же тесте более мощная, более жёсткая- способствует силовому скоростному вываживанию. У меня в применении воблеры и джиг 50\50. Но джиг исключительно в руку- такие бланки не отыгрывают визуально падение приманки- да и не надо этого- тактильной сенсорики более чем хватате. У меня вообще Аваланч буквально заговорён на поимку крупных щук!

Спиннинги Zetrix.
Нет. Аваланчем не ловил. ИМХО эта серия была призвана закрыть определенную нишу спроса. Удочка вышла очень интересная за свои деньги.
Последний вопрос ,на Ваш взгляд на много ли будет отличаться по чуйке ambition X от Exilon , в длинна 832 mh?

Спиннинги Zetrix.
По поводу Аваланча- по сенсорике примерно то же самое , что и зетка. Но палка при том же тесте более мощная, более жёсткая- способствует силовому скоростному вываживанию. У меня в применении воблеры и джиг 50\50. Но джиг исключительно в руку- такие бланки не отыгрывают визуально падение приманки- да и не надо этого- тактильной сенсорики более чем хватате. У меня вообще Аваланч буквально заговорён на поимку крупных щук!
Понял ,когда только их продавать начнут?...а между амбишен X и Эксилон большая разница на джиге в сенсорика? Просто буквально сегодня сломал AXC 802 до 33 гр...думаю на замену Эксилона взять...

Спиннинги Zetrix.
Понял ,когда только их продавать начнут?...а между амбишен X и Эксилон большая разница на джиге в сенсорика? Просто буквально сегодня сломал AXC 802 до 33 гр...думаю на замену Эксилона взять...
Целенаправленно не сравнивал, но Эксилон кажется звонче

Спиннинги Zetrix.
Аваланчи приедут в конце этого месяца. Что касается Вашей поломки, Вы можете восстановить утрату, сервисный отдел Миды готов помочь в кратчайшие сроки.

Спиннинги Zetrix.
Аваланчи приедут в конце этого месяца. Что касается Вашей поломки, Вы можете восстановить утрату, сервисный отдел Миды готов помочь в кратчайшие сроки.
Понял ,да пока лишних денег нет ,наверное верхние колено как пол палки будет стоить...

Спиннинги Zetrix.
Понял ,да пока лишних денег нет ,наверное верхние колено как пол палки будет стоить...
С подробными условиями можно ознакомиться на сайте, а если вкратце, то 30% от розничной цены удилища при предоставлении фотографии поломки.

Спиннинги Zetrix.
Знакомые брали. 30% и ни рублём больше.
Если ремонтировать, особо дешевле не получится. Да и палка будет уже не та....

Спиннинги Zetrix.
Что то не совсем понял. Из зетриксов самая мягкая зетка? А дальше как жесткость по возрастанию?
Конечно нет. Азура, Икс ,форра значительно мягче. Зедка самый высушенный, звонкий и деликатный спиннинг в линейке, разумеется с учетом теста.

Спиннинги Zetrix.
Друзья, доброго дня!

Ловил в этом видео совсем рядом с городом Рязань с Zetrix Exilon 742M 7-28г.
Мысли про Дроп-Шот, ловля судака из-под огромной баржи и кое-что еще - в этом видео.

Спиннинги Zetrix.
Всем привет. Кому интересно, черкану пару строк про Zetrix Avalanch 752M, 7-28гр. Изначально брал удочку для небольших речек под джиг и воблеры, так вот, хоть модель все же больше твичевая, с джигом там тоже все впорядке, 4гр+резинка 4’’ вполне себе уже чувствуется в руку. Это по низам. По верху тоже все достаточно честно, 26гр+ приманка уже снижает дальность заброса, это чувствуется, перегружать палку с фанатизмом я бы не стал. При всей своей стройности бланка, заложен немалый ресурс, даже как «палку-выдиралку» на малых речках рекомендую. На фото щука на 5кг, вот ее пришлось форсировать, чтобы она не нырнула в коряги, на короткой дистанции угомонить такой размер рыбы - показатель.
смотрел видос на канале Кирилла, где вы с ним коров гоняете и воблеры твичите. Ты там используешь Виву 762 до 25 гр.
почему выбор пал на него, а не на Zetrix Avalanch 752M, 7-28гр ?

Спиннинги Zetrix.
Погиб спин Ambition-Z ZZS-762M, на обычном забросе щелкнул на месте тюльпана.

Вложения

• DSC_4337.JPG
    31.1 КБ · Просмотры: 217
    DSC_4337.JPG
  • DSC_4336.JPG
    26.7 КБ · Просмотры: 214
    DSC_4336.JPG
Спиннинги Zetrix.
Когда уже Мидовцы поймут . Зачем сгончть толщину вершинки до 0.3-0.4 мм, или веще тоньше. Как после токого покупать Зетриксы. А я ведь уже заказал Хэлл Хаунд.
Может кто обнадежит.
Или ну его.
Моё мнение, кипишить не стОит!!! Хеллы брутальные удочки. Мне довелось покидаться ими несколько рыбалок! Теперь хочу себе 79й до 70 грамм)))

Сейчас смотрят

• Maers
Назад
Вверх