Спиннинги Zetrix. (Просматривают: 5)

Спиннинги Zetrix.

Здравствуйте!!!Поломал по своей вине хлыстик у амбишн х 762мн8-32,так как сезон в самом разгаре срочно ищу замену,выбор пал на амбишн z 762м8-30 или амбишн z 802м7-28,в чем они различаются,ловля на реках со средним и слабым течением глубина 3-10метров редко озёра,груза до 26грамм иногда воблеры от хамсина до 115 максквада преимуществено с лодки,катушкой пользуюсь Митчелл 308про,шнуры от гёсен восьсижилка1,0ре-1,5ре!!! Какой лучше взять, или обратить внимание на амбишн z 802мн9-35??? Под большие груза и 130 воблеры есть бюджетный ардент в 76 длине! Амбишн х762мн в принципе полностью устраивал???

Спиннинги Zetrix.

Здравствуйте!!!Поломал по своей вине хлыстик у амбишн х 762мн8-32,так как сезон в самом разгаре срочно ищу замену,выбор пал на амбишн z 762м8-30 или амбишн z 802м7-28,в чем они различаются,ловля на реках со средним и слабым течением глубина 3-10метров редко озёра,груза до 26грамм иногда воблеры от хамсина до 115 максквада преимуществено с лодки,катушкой пользуюсь Митчелл 308про,шнуры от гёсен восьсижилка1,0ре-1,5ре!!! Какой лучше взять, или обратить внимание на амбишн z 802мн9-35??? Под большие груза и 130 воблеры есть бюджетный ардент в 76 длине! Амбишн х762мн в принципе полностью устраивал???
В принципе, вершинку можно приобрести отдельно .
Тел. у них: +7 (985) 202-09-82 (если ничего не поменялось).
Если повезёт, то процедура не займёт много времени.
Если нет, то приобрести унцовку Амбишн Z 802M и ждать вершинку.
Тогда, в перспективе, у вас будут три разноплановых удилища.

Спиннинги Zetrix.
Всем добрый день, не удержался и решил кратко описать наш выезд в прошедшие выходные и виной тому новая серия спиннингов Zetrix HellHoun

Входе рабочей недели думаем где порыбачить в выходные и между делом друг написал, что у него есть 2 спиннинга Zetrix HellHound 7'9"/2.36 , 8'4"/2.55, обе палки до 70 гр. и их можно (нужно) протестировать. Начали думать где под Москвой можно провести тестову рыбалку с данными палками. Выбор пал на Оку ниже Белоомута. Утро, суббота 4 часа, мы неспешно собираем лодку, в этот момент у берега начинает чавкать окунь. Глубина там от силы 2-3 метра и то на выбросе. Вналичи только две палки до 70 гр. Мне досталась Zetrix HellHound 8'4"/2.55, с собой свинец от 14 - 40 г., ставлю 14 гр., настроился на то, что проводку буду отслеживать по шнуру. Заброс на 45 градусов по течению, пауза и я ощутил четкое касание дна с отыгравшем по кончику. Сказать, что я был удивлен это ничего не сказать, начинаю делать проводку и спиннинг отлично показывает все касания дна. На третьем забросе ощутил четкий тук-тук, подсечка и на том конце кто-то начинает сопротивляться, быстрое вываживание и 100 гр. окунек на берегу. Был приятно удивлен насколько четко палка с тестом до 70 гр передала окуневые прикосновения к приманке, далее еще несколько забросов и опять поклевки таких же окуньков, палка четко передает поклевки в тоже время не рвет нежные губы на вываживании против течения не крупных окуней. Но цель выезда не мелкий окунь с берега, а тестирование спиннингов на более солидных весах с лодки. Садимся в лодку, друг снаряжает себе 79, я продолжаю ловить 84. На первой точке ловли глубина около 7 метров с очень приличным течение. Я ставлю 34 гр. друг 40 гр., приманки по 3,5 дюйма. Заброс, проводка, палка уверенно справляется уже с более правильными для нее весами. Проводка против течения ни капельки не дает усомниться, что у спиннинга еще приличный запас прочности и он не боится если ему решат накинуть грамм 20 сверху. Через 2 часа рыбалки, получив по две - три поклевки, поменяв несколько постановок, и приманок меняемся палками. Мне в руки попадает 7'9, что могу сказать о нем, он как бы строже, кончик возможно, не столь живой как у 8'4, но это догадка. 14 гр им не кидал), мне в руку он лег лучше, но это скорее привычка и следствие того, что мы были в лодке. В плане анимации, проводки и т.п. палки одинаково хороши. Так прошел наш день, на уху наловили, вечером сидя у костра приняли решение, что утром будем тестировать веса 50+ (соединяя между собой по 2 приманки 20+32 и т.п) с объемными приманками, но обстоятельства не позволили выйти утром на воду, поэтому точного ответа на то, как палка будет работать с таким весам пока нет. Сегодня зашел на сайт МИДА и увидел в описании, что данная серия должна стартовать с 56 гр., но в сожалению в продаже их не увидел. Для себя принял решение, что как только появляется версия до 56 гр. я себе ее возьму в росте до 7,9", палка ооочень клевая, запаса мощности до 70 гр. мне не требуется, поэтому подождем выхода "младшенькой".

Отдельно хочется отметить вас спиннинга и баланс, мы рыбачили с 5 утра и до 20,00 вечера, с перерывами на перекус, и за столь продолжительное время работы не самыми легкими приманками руки не ощутили усталости

Ну заодно вопрос сотрудникам мида, когда ожидается поступление палок данной серии с тестом до 56 гр?

Последнее редактирование:
Спиннинги Zetrix.
..........зашел на сайт МИДА и увидел в описании, что данная серия должна стартовать с 56 гр., но в сожалению в продаже их не увидел. Для себя принял решение, что как только появляется версия до 56 гр. я себе ее возьму в росте до 7,9", палка ооочень клевая, запаса мощности до 70 гр. мне не требуется, поэтому подождем выхода "младшенькой".

Тоже весь в ожидании :yes: ! А ожидание будет дооооолгим :obidno: (наверно к февральской выставке :hmm: )

Спиннинги Zetrix.
Тоже весь в ожидании :yes: ! А ожидание будет дооооолгим :obidno: (наверно к февральской выставке :hmm: )
Сначала тоже думал погрузиться в ожидания (я о двухунцовке), а потом подумал, что запасик не помешает. Ну а чё, низа адекватные для такого теста, бланк живой в хорошем смысле, не дубьё. Короче, думаю 79й до 70 к осени брать!!!

Спиннинги Zetrix.
Zetrix HellHound 8'4"/2.55, до 70 гр.....
.....будем тестировать веса 50+ (соединяя между собой по 2 приманки 20+32 и т.п) с объемными приманками, но обстоятельства не позволили выйти утром на воду, поэтому точного ответа на то, как палка будет работать с таким весам пока нет.

Нормально она работает на весах 50+. Максимум грузил чебурашку 56 гр. + аваруну 110, больше пока не пробовал. Единственное удивила карта колец для палки до 70 гр., трех-лапых только два кольца, на амбишене Х до 56 гр их три :hmm:.

Вложения

• IMG_20190802_100259.jpg
    93.7 КБ · Просмотры: 119
    IMG_20190802_100259.jpg
Спиннинги Zetrix.
Кстати, Мида не сменила производителя *****чехлов, которые поставлялись вместе с Амбишн-З (лично у меня стал ворситься после 3-ей поездке в тубусе) ? Будем надеяться, что последующие серии будут идти куда в более качественных "мешках"!

Спиннинги Zetrix.
Ребят такой вопрос ,выбираю кастинговое удилище под джиг ,двух унцовку ,длинна от 8 ки, вопрос в том что какие серии zetrix будут оптимальны ? Интересует именно звонкость палки...выбираю между exilon,ambition z ,hell hound( вроде ожидает до 56 ) и Аваланч...есть амбишен x 802 mh , вроде все устраивает ,но что то не то ,ещё вопрос как серия X отличается по чуйке от других серий ,и какая на Ваш взгляд серия самая звонкая на джиге?

Спиннинги Zetrix.
Доброго дня!

Провел день на Оке с кастинговым Zetrix Exilon 742M 7-28гр!
Написал об этом несколько строк:

Огромные баржи наполняются песком от земснаряда и снуют по Оке. Выглядит все очень масштабно. Одна из этих барж запарковалась аккурат над одной из моих рабочих точек! Пришлось закидывать Дроп-шот аккурат под его «прицеп». Да-да, Дроп-шот.

В этот раз я провел день на Оке с оснасткой Дроп-Шот: понял для чего, как и где его использовать. Расскажу об этом подробнее в скором видео на YouTube.

День, к слову, был крайне паршивый в плане активности рыбы. Спасибо дроп-шоту, что хоть кого-то поймал.
По приманкам: хорошо ловили Easy Shiner 4" и аппетитные слаги, вроде как от FishArrow.

Всем добра!

Вложения

• DSC_0008.jpg
    60.5 КБ · Просмотры: 56
    DSC_0008.jpg
  • DSC_0015.jpg
    92.4 КБ · Просмотры: 61
    DSC_0015.jpg
  • DSC_0053.jpg
    47.8 КБ · Просмотры: 63
    DSC_0053.jpg
  • DSC_0024.jpg
    72.9 КБ · Просмотры: 67
    DSC_0024.jpg
  • DSC_0034.jpg
    67.6 КБ · Просмотры: 64
    DSC_0034.jpg
  • DSC_0043.jpg
    61.3 КБ · Просмотры: 57
    DSC_0043.jpg
  • DSC_0046.jpg
    108.4 КБ · Просмотры: 46
    DSC_0046.jpg
  • DSC_0057.jpg
    73.2 КБ · Просмотры: 43
    DSC_0057.jpg
Спиннинги Zetrix.
Ребят такой вопрос ,выбираю кастинговое удилище под джиг ,двух унцовку ,длинна от 8 ки, вопрос в том что какие серии zetrix будут оптимальны ? Интересует именно звонкость палки...выбираю между exilon,ambition z ,hell hound( вроде ожидает до 56 ) и Аваланч...есть амбишен x 802 mh , вроде все устраивает ,но что то не то ,ещё вопрос как серия X отличается по чуйке от других серий ,и какая на Ваш взгляд серия самая звонкая на джиге?
Добрый день!
Не так давно ловил бейткастинговым спиннингом Zetrix Avalanche до 42 грамм на джиг. Первое ощущение от палки - звонкая и мощная. Есть еще Эксилон до 2 унций, он тоже хорош, но, как показалось, чуть менее выверен.
Остальными не ловил в таком тесте.
С уважением.

Вложения

• DSC_1362.jpg
    62.7 КБ · Просмотры: 38
    DSC_1362.jpg
Спиннинги Zetrix.
ИМХО самая звонкая Амбишен-Z . Очень легкий, сухой бланк, плюс фурнитура легкая (Сигайд Р-Сол). На нитке в 1.5 РЕ дает очень приличную сенсорику, самую малость тактильно уступая графитлидеровской АсПро, а у нее чуйка выдающаяся, но она мягче, ее и задумывали как ПайкРод, удочку под крупную щуку. Зетка больше судачья палка. Строже по строю, хорошо просекает судака. Сдерживающий ресурс очень приличный. (бланк на 2/3 прикрыт усиливающей обмоткой, аналогичной той что усилен бланк Виво Прототип). очень удобна для активной анимации джиговых приманок и металлического джига (ратлины, цикады, бледбэйты) требующих упористости макушки бланка.
Амбишен-Х палка классом ниже, и в чуйке тоже. Графит там попроще. ХэллХаунд где то посередине между ними по чуйке, Зетке не много уступит, но у этой удочки другие задачи (ей будет комфортно на больших глубинах и тяге (русловая ловля на глубинах 20 плюс.). Под осень у нас и под НВ - самый девке огурец. Зетка деликатней. Удобнее для ловли по канавам и бровкам со слабой тягой или без оной. Это летняя наша ловля.

Спиннинги Zetrix.
Добрый день!
Не так давно ловил бейткастинговым спиннингом Zetrix Avalanche до 42 грамм на джиг. Первое ощущение от палки - звонкая и мощная. Есть еще Эксилон до 2 унций, он тоже хорош, но, как показалось, чуть менее выверен.
Остальными не ловил в таком тесте.
С уважением.
А видео будет ? Переодически смотрю твой канал!

Спиннинги Zetrix.
ИМХО самая звонкая Амбишен-Z . Очень легкий, сухой бланк, плюс фурнитура легкая (Сигайд Р-Сол). На нитке в 1.5 РЕ дает очень приличную сенсорику, самую малость тактильно уступая графитлидеровской АсПро, а у нее чуйка выдающаяся, но она мягче, ее и задумывали как ПайкРод, удочку под крупную щуку. Зетка больше судачья палка. Строже по строю, хорошо просекает судака. Сдерживающий ресурс очень приличный. (бланк на 2/3 прикрыт усиливающей обмоткой, аналогичной той что усилен бланк Виво Прототип). очень удобна для активной анимации джиговых приманок и металлического джига (ратлины, цикады, бледбэйты) требующих упористости макушки бланка.
Амбишен-Х палка классом ниже, и в чуйке тоже. Графит там попроще. ХэллХаунд где то посередине между ними по чуйке, Зетке не много уступит, но у этой удочки другие задачи (ей будет комфортно на больших глубинах и тяге (русловая ловля на глубинах 20 плюс.). Под осень у нас и под НВ - самый девке огурец. Зетка деликатней. Удобнее для ловли по канавам и бровкам со слабой тягой или без оной. Это летняя наша ловля.
О класс ,очень расвернутый ответ ,спасибо ! А насчёт аваланча нет никаких мыслей?

Спиннинги Zetrix.
О класс ,очень расвернутый ответ ,спасибо ! А насчёт аваланча нет никаких мыслей?
Нет. Аваланчем не ловил. ИМХО эта серия была призвана закрыть определенную нишу спроса. Удочка вышла очень интересная за свои деньги.

Спиннинги Zetrix.

Сейчас смотрят

• Krepp
Назад
Вверх