Спиннинги Zetrix.
Амбишн-З которая с тестом 4-17 как стучит джигом в руку? есть кто ловил ей? с весами 8-12 гр плюс приманка норм будет? джиг на малых реках
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Давал совет исходя из ваших вводных - то есть чистая ловля джигом на реке с приличным течением.
Сравнивать в лоб удочку от СентКроя придуманную для ловли лосося и Зетку придуманную для ловли нашим джигом не совсем корректно. Они очень разные. Тем не менее.... сам много ловил именно джигом и имел более десятка удочек от Кроя (сейчас их осталось только четыре, плюс пара Ламиков и пара Талонов, и один Лумис, все билдерские, под меня сделанные, потому расставаться жалко). Хотя ими почти не ловлю.
В начале 2000-х американским удочкам не было альтернативы, это тогда лучшим для нашего джига (ИМХО),
Много ловил и ловлю Зетриксами (перепробовал с десяток моделей) Потому посоветовал именно Зетку осознано.
ИМХО пока это самая удачная серия у Зетриксов.
С весами от 20 грамм все будет более чем отлично. И кидаться и стучать в руку. Удочки из современных графитов тем и хороши, что комфортно работают по всей ширине теста. Американцев же всегда эксплуатировали с прицелом на комфорт ловли с весами во второй половине теста, тот же культовый Кроевский Эвид двухунцовый начинал "жить" от сорокета по свинцу.
Перегруз Зетки терпят и не просто от случая к случаю, а даже системно. Это самые крепкие удочки из серии Амбишен. Наверное за счет перекрестной оплетки большей части бланка (аналогичной что применена на Виво Прототип)
Вы указали местом ловли и Ахтубу, потому наверняка придется использовать веса 40 - 50 грамм, тут то и пригодится запас 792 Н
Удочка однозначно понравится, особенно если любите применять рывковую технику анимации джиговой приманки.
И ваш Хертик Силфи и Сталкер - удочки бюджетные универсалы, которые не совсем корректно сравнивать ТОПовым Зетриксом Амбишен -Z, они могучие, универсальные, не убиваемые и тяжелые как отечественный УАЗ.Для тяж.джига у меня есть Хертик Силфи 10-60... Есть и HR сталкер 802 M 8-38.... Но не лежит в руке. тяжелым кажется, неудобная в руке, балансировка такая, что кончик вниз тянет. Короче не приспособился к нему пока. Так новым и стоит. Легенд Элит Les76MF я гонял свинец 20 24 гр. .По этим весам все и тактильно и визуально отлично... Убил я его по торопливости. Не доглядел, при транспортировке чуток постучалась об металл. . И этого хватило. Всегда соблюдаю правило....НЕ ТОРОПИСЬ.. Торопиться надо при ловле блох и при поносе! . А тут....... Крайне редко кидал до 28-30. И то не силовым забросом, а с потягом забрасывал.
Отловил такой моделью весь прошлый сезон...Палка отличная! С указанными весами справляться будет на ура! В руку начинает стучать от 6 грамм. Рекордом был сом под десятку, взял без каких-либо проблем!Амбишн-З которая с тестом 4-17 как стучит джигом в руку? есть кто ловил ей? с весами 8-12 гр плюс приманка норм будет? джиг на малых реках
Привет! у меня это основная палочка на протяжении пары сезонов. Очень универсальный инструмент. И воблеры и джиг. По сенсорике- низа граммов 6 у меня отстукивает в руку. Визуально даже внимания не обращал. Десятку точно должна отчётливо отстреливать. А так доволен всем- надёжная(уж чего только с ней не приключалось..) Лёгкая и кидучая. Ездит со мной почти на все соревнования по щуке...а уж выбрать поверьте есть из чего.Ребята, , у кого было плотное общение с этой палочкой......??????.
Спиннинг Zetrix Ambition-Z ZZS-802MH 9-35гр
Что представляет их себя сей инструмент? С какого веса визуально и тактильно работают низа. И как общие ощущения и впечатления от этой палочки?
Привет! у меня это основная палочка на протяжении пары сезонов. Очень универсальный инструмент. И воблеры и джиг. По сенсорике- низа граммов 6 у меня отстукивает в руку. Визуально даже внимания не обращал. Десятку точно должна отчётливо отстреливать. А так доволен всем- надёжная(уж чего только с ней не приключалось..) Лёгкая и кидучая. Ездит со мной почти на все соревнования по щуке...а уж выбрать поверьте есть из чего.
В целом нормально- я иногда полавливаю. Но ощущается некий перегруз.Zetrix Ambition-Z ZZS-802MH 9-35гр
По джигу - если 35 гр.+ 4 дюйма, как оно.... ?
Здравствуйте. У меня тоже есть эта модель в пользовании. На мой взгляд с таким сочетанием спиннинг работает на пределе, больше вешать уже не захочется.Zetrix Ambition-Z ZZS-802MH 9-35гр
По джигу - если 35 гр.+ 4 дюйма, как оно.... ?
С учетом того, что джиг на малых реках особенно крупного силикона не предполагает, будет в самый раз. Ловлю данной удочкой с начала продаж, впечатления только положительные. Да, она не такая брутальная, как LXS76MF2, но дело своё знает добре. Удочка стройная, при этом на рыбе начинает работать чуть ли не со спортивного окуня. Счуку 1200-1600 паркует легко, главное первый рывок сдержать, хотя от рыбы зависит. Есть дюже злые 800-граммовики...Амбишн-З которая с тестом 4-17 как стучит джигом в руку? есть кто ловил ей? с весами 8-12 гр плюс приманка норм будет? джиг на малых реках
Первый в этом сезоне бой Zetrix HellHound HHS-842HH vs Щуки в коряжнике!
Именно так я открыл свой личный лодочный сезон 2019.
Не успев купить эхолот, я решил ворваться на бескрайние просторы реки Обь и поискать свою рыбу.
Находка меня безумно удивила и порадовала! С первого заброса села крупная щука! Нарушая все суеверия, рыба продолжала активно клевать несколько часов.
Этот день был наполнен адреналином и злыми поклевками!
Данная модель спиннинга у меня второй сезон, ловлю в основном на Оке. Очень звонкий и кидучий инструмент, чего он только не видел за это время... Щуки и сомы около десятки паркует на ура и без проблем. Пишу с берега Оки, кидаю за горизонт - не клюётРебята, , у кого было плотное общение с этой палочкой......??????.
Спиннинг Zetrix Ambition-Z ZZS-802MH 9-35гр
Что представляет их себя сей инструмент? С какого веса визуально и тактильно работают низа. И как общие ощущения и впечатления от этой палочки?