Спиннинги Zetrix.
А ссылку на канал можно? Про дроп-шот интересноБудет про дроп-шот. О джиге с аваланче кастинговым, уверен, сниму позже.
С уважением
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А ссылку на канал можно? Про дроп-шот интересноБудет про дроп-шот. О джиге с аваланче кастинговым, уверен, сниму позже.
С уважением
По поводу Аваланча- по сенсорике примерно то же самое , что и зетка. Но палка при том же тесте более мощная, более жёсткая- способствует силовому скоростному вываживанию. У меня в применении воблеры и джиг 50\50. Но джиг исключительно в руку- такие бланки не отыгрывают визуально падение приманки- да и не надо этого- тактильной сенсорики более чем хватате. У меня вообще Аваланч буквально заговорён на поимку крупных щук!О класс ,очень расвернутый ответ ,спасибо ! А насчёт аваланча нет никаких мыслей?
Последний вопрос ,на Ваш взгляд на много ли будет отличаться по чуйке ambition X от Exilon , в длинна 832 mh?Нет. Аваланчем не ловил. ИМХО эта серия была призвана закрыть определенную нишу спроса. Удочка вышла очень интересная за свои деньги.
Понял ,когда только их продавать начнут?...а между амбишен X и Эксилон большая разница на джиге в сенсорика? Просто буквально сегодня сломал AXC 802 до 33 гр...думаю на замену Эксилона взять...По поводу Аваланча- по сенсорике примерно то же самое , что и зетка. Но палка при том же тесте более мощная, более жёсткая- способствует силовому скоростному вываживанию. У меня в применении воблеры и джиг 50\50. Но джиг исключительно в руку- такие бланки не отыгрывают визуально падение приманки- да и не надо этого- тактильной сенсорики более чем хватате. У меня вообще Аваланч буквально заговорён на поимку крупных щук!
Целенаправленно не сравнивал, но Эксилон кажется звончеПонял ,когда только их продавать начнут?...а между амбишен X и Эксилон большая разница на джиге в сенсорика? Просто буквально сегодня сломал AXC 802 до 33 гр...думаю на замену Эксилона взять...
Аваланчи приедут в конце этого месяца. Что касается Вашей поломки, Вы можете восстановить утрату, сервисный отдел Миды готов помочь в кратчайшие сроки.Понял ,когда только их продавать начнут?...а между амбишен X и Эксилон большая разница на джиге в сенсорика? Просто буквально сегодня сломал AXC 802 до 33 гр...думаю на замену Эксилона взять...
Понял ,да пока лишних денег нет ,наверное верхние колено как пол палки будет стоить...Аваланчи приедут в конце этого месяца. Что касается Вашей поломки, Вы можете восстановить утрату, сервисный отдел Миды готов помочь в кратчайшие сроки.
С подробными условиями можно ознакомиться на сайте, а если вкратце, то 30% от розничной цены удилища при предоставлении фотографии поломки.Понял ,да пока лишних денег нет ,наверное верхние колено как пол палки будет стоить...
Знакомые брали. 30% и ни рублём больше.Понял ,да пока лишних денег нет ,наверное верхние колено как пол палки будет стоить...
Конечно нет. Азура, Икс ,форра значительно мягче. Зедка самый высушенный, звонкий и деликатный спиннинг в линейке, разумеется с учетом теста.Что то не совсем понял. Из зетриксов самая мягкая зетка? А дальше как жесткость по возрастанию?
смотрел видос на канале Кирилла, где вы с ним коров гоняете и воблеры твичите. Ты там используешь Виву 762 до 25 гр.Всем привет. Кому интересно, черкану пару строк про Zetrix Avalanch 752M, 7-28гр. Изначально брал удочку для небольших речек под джиг и воблеры, так вот, хоть модель все же больше твичевая, с джигом там тоже все впорядке, 4гр+резинка 4’’ вполне себе уже чувствуется в руку. Это по низам. По верху тоже все достаточно честно, 26гр+ приманка уже снижает дальность заброса, это чувствуется, перегружать палку с фанатизмом я бы не стал. При всей своей стройности бланка, заложен немалый ресурс, даже как «палку-выдиралку» на малых речках рекомендую. На фото щука на 5кг, вот ее пришлось форсировать, чтобы она не нырнула в коряги, на короткой дистанции угомонить такой размер рыбы - показатель.
Моё мнение, кипишить не стОит!!! Хеллы брутальные удочки. Мне довелось покидаться ими несколько рыбалок! Теперь хочу себе 79й до 70 грамм)))Когда уже Мидовцы поймут . Зачем сгончть толщину вершинки до 0.3-0.4 мм, или веще тоньше. Как после токого покупать Зетриксы. А я ведь уже заказал Хэлл Хаунд.
Может кто обнадежит.
Или ну его.