Спиннинги Yamaga Blanks.
Где бы найти?Лучше тот же рост,но Ti!А 65/Ti вообще бомба!![]()

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Где бы найти?Лучше тот же рост,но Ti!А 65/Ti вообще бомба!![]()
Только "там".Здесь я не видел.Где бы найти?![]()
У меня была 65 Ti, только ломанная. Не понял ее. Слил сразу. Может как раз из-за поломки и не понял. Сходов было много.Только "там".Здесь я не видел.
Я с эстером использую,сходов минимум.Очень выручила на пассивной рыбе и весах 0.5-0.8гр.У меня была 65 Ti, только ломанная. Не понял ее. Слил сразу. Может как раз из-за поломки и не понял. Сходов было много.
У меня была 65 Ti, только ломанная. Не понял ее. Слил сразу. Может как раз из-за поломки и не понял. Сходов было много.
Может кто расстанется? Ну или 62Tz
Чисто под голавля есть смит салуко. Нужен некий универсал, когда приехал покидал мдж на окуня, потом поставил колебло/кренк на голавля или жереха. Ну и щучку на легкие веса половить.
Отличный выбор!!! Сам пользую такую уже 5 лет - полет нормальный!!! Очень приятная катушка за разумные деньги.
Андрей, приветствую!Денис, добрый день. Ну, с такой постановкой задачи, "Миссия не выполнима-16" (или сколько там, не помню). У меня есть 66-й Профессор на такие случаи - он слишком силён для окуня, но коротковат для жереха. А так, если друзья зовут на рыбалку и не говорят, кого будем ловить, то беру именно его. Увидимся на рыбалке - дам подержать.![]()
А не суховата она?Мне больше 3 генерация понравилась.Я про 510-ю.Андрей, приветствую!
Я в итоге поехал за 62 tz, но взяв в руки 510 II BLC купил ее. В два раза дешевле и прям очень понравилась. Уже во всю погонял в мдж и ловля голавля/хариуса. То что надо прям.
Взял 65 ТЗ в итоге. Нашёл)) не дёшево, но вроде норм цена.Ямага ? 62 ? TZ ? Это до 3 гр которая ? Никогда !!!![]()
Потратил?Доволен?Взял 65 ТЗ в итоге. Нашёл)) не дёшево, но вроде норм цена.
Вот могут в меня полететь сейчас камни, но III генерацию не рассматривал даже из за дизайна катушкодержателя. У второй дизайн топ!!!! Третья внешне ИМХО мерзкаяА не суховата она?Мне больше 3 генерация понравилась.Я про 510-ю.