Спиннинги Yamaga Blanks. (Просматривают: 9)

Спиннинги Yamaga Blanks.
Спиннинги Yamaga Blanks.
У меня была 65 Ti, только ломанная. Не понял ее. Слил сразу. Может как раз из-за поломки и не понял. Сходов было много.
Я с эстером использую,сходов минимум.Очень выручила на пассивной рыбе и весах 0.5-0.8гр.
Поклевки почти не ощущалось-просто небольшое изменение при проводке.Рыба на кончике иглы доезжала.

Спиннинги Yamaga Blanks.
Итак, 76 Strem генерация 3. В субботу была и вторая вылазка с ним. По итогу окончательно убедился в воблерно-блесенной его заточенности. По поведению бланка на потрях ближе к модерату, так же и на забросе - легкие обьëмные приманки бросает на ура, а вот с джигом он не хочет дружить. Касание дна Вы увидите только по провису шнура или в эпизодах попадание на камни. Причём все равно кидаете приманку с грузом 3.5 гр. Или 6гр. Спиннинг рекомендую голавлятникам для средних и групных рек и для ночной ловли судака. Как-то так.

Спиннинги Yamaga Blanks.
Кстати, про генерацию 3. На сайте ямаги указано, что отличия только в новом дизайне. Пару страниц назад вроде поднимался вопрос.
Пробовал по джигу - в тихой воде с 3 грамм нормально по кончику отслеживается. Ну это при необходимости. Так то согласен -воблеры и железо. Это вот прям её.

Спиннинги Yamaga Blanks.
У меня была 65 Ti, только ломанная. Не понял ее. Слил сразу. Может как раз из-за поломки и не понял. Сходов было много.

Добрый день. У меня в пользовании 68 II/Ti (лимитка) - и тоже мучают сходы с воблеров накоротке - не успевает бланк с таким строем отрабатывать резкие рывки (форель, голавль). Немного порешал проблему - использую теперь только леску. А с палочкой не расстанусь никогда - по дальности заброса у 68 II/Ti просто нет конкурентов в таком росте. :thumbupq: ( 65-ю Ti в руках не держал, но не удивляюсь восторженным отзывам)

Спиннинги Yamaga Blanks.
Чисто под голавля есть смит салуко. Нужен некий универсал, когда приехал покидал мдж на окуня, потом поставил колебло/кренк на голавля или жереха. Ну и щучку на легкие веса половить.

Денис, добрый день. Ну, с такой постановкой задачи, "Миссия не выполнима-16" (или сколько там, не помню). У меня есть 66-й Профессор на такие случаи - он слишком силён для окуня, но коротковат для жереха. А так, если друзья зовут на рыбалку и не говорят, кого будем ловить, то беру именно его. Увидимся на рыбалке - дам подержать. :friends:

Спиннинги Yamaga Blanks.
Денис, добрый день. Ну, с такой постановкой задачи, "Миссия не выполнима-16" (или сколько там, не помню). У меня есть 66-й Профессор на такие случаи - он слишком силён для окуня, но коротковат для жереха. А так, если друзья зовут на рыбалку и не говорят, кого будем ловить, то беру именно его. Увидимся на рыбалке - дам подержать. :friends:
Андрей, приветствую!
Я в итоге поехал за 62 tz, но взяв в руки 510 II BLC купил ее. В два раза дешевле и прям очень понравилась. Уже во всю погонял в мдж и ловля голавля/хариуса. То что надо прям.

Спиннинги Yamaga Blanks.
Андрей, приветствую!
Я в итоге поехал за 62 tz, но взяв в руки 510 II BLC купил ее. В два раза дешевле и прям очень понравилась. Уже во всю погонял в мдж и ловля голавля/хариуса. То что надо прям.
А не суховата она?Мне больше 3 генерация понравилась.Я про 510-ю.

Спиннинги Yamaga Blanks.
Спиннинги Yamaga Blanks.
А не суховата она?Мне больше 3 генерация понравилась.Я про 510-ю.
Вот могут в меня полететь сейчас камни, но III генерацию не рассматривал даже из за дизайна катушкодержателя. У второй дизайн топ!!!! Третья внешне ИМХО мерзкая:)
По строю как раз больше 510 понравилась, чем 62 TZ.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх