Спиннинги Yamaga Blanks. (Просматривают: 2)

Спиннинги Yamaga Blanks.
Катушку планирую новый твин 20 s2000
"Минимум" 2500. Не знаю как у других, но у меня с 2000- ка не успевали петли 0.5РЕ слетать при забросе риджа 70-борды образовывались. Сбегал в машину перемотал и всё- петель нет, заброс дальше. Катушки были лювики 07(2000 и 2500R). Казолось бы производитель рекомендует 2000, а на практике........

Спиннинги Yamaga Blanks.
"Минимум" 2500. Не знаю как у других, но у меня с 2000- ка не успевали петли 0.5РЕ слетать при забросе риджа 70-борды образовывались. Сбегал в машину перемотал и всё- петель нет, заброс дальше. Катушки были лювики 07(2000 и 2500R). Казолось бы производитель рекомендует 2000, а на практике........
Оооо, вот это ценная инфа! Благодарю!

Спиннинги Yamaga Blanks.
К концу прошлого сезона загорелся 19 сертом, продав свои лювики, был в раздумьях какой брать 2500s или 3000. Ведь на лт шпуля уменьшилась. Рискнул и взял 2500s-бэкинг надоел(всё равно приходиться подматывать, но не в таком количестве). Испытывал на 78м2 и 72тз до 15гр.-остался доволен. Некоторые хаят намотку на новых дайвах, но мне важен беспроблемный заброс а не эстетика. В этом сезоне поменял 72-у на 77тз нано до 13гр и взял ещё одного серта 2500s xh. Скоростной оказался более востребовательный, в основном работает с 78-ой на стоячке, а с 77-й при ловле апстримом. С обычной передаткой ловлю 77-й ночью на вобы. Скоро душа захочет новую палочку, а 3-я серия blc с маленькими кольцами- разочаровался(в минус тоже ловлю).

Спиннинги Yamaga Blanks.
А я взял с начало 2500 , потом 3000. Но у меня вторую рыбалку 3000 петлю сбрасывает.

Вложения

• IMG_20200822_175927.jpg
    166.1 КБ · Просмотры: 150
    IMG_20200822_175927.jpg
Спиннинги Yamaga Blanks.
Коллеги по увлечению, у кого есть в арсенале
Yamaga Blanks BlueCurrent 82F Nano, 249.5 см, 0-18 гр ?
Интересует тест по низам.
Со скольки грамм комфортно работает ?

Спиннинги Yamaga Blanks.
Коллеги по увлечению, у кого есть в арсенале
Yamaga Blanks BlueCurrent 82F Nano, 249.5 см, 0-18 гр ?
Интересует тест по низам.
Со скольки грамм комфортно работает ?
Что то более менее вменяемое с 6 гр. Это по кончику...

Спиннинги Yamaga Blanks.
А кто уже купил BLC III 69B (кастинговую) ? Интересует как она в работе.

Спиннинги Yamaga Blanks.
Что то более менее вменяемое с 6 гр. Это по кончику...
Стоит все таки уточнить какой шнур стоял при этом. Так как 6 грамм на 0.3 РЕ и 0.6 РЕ покажут по кончику разные результаты.

Спиннинги Yamaga Blanks.
Спиннинги Yamaga Blanks.
Ой как 70 Plug TZ/Nano Professor понравится с воблерами. Потом ничего не захочется другого).
Это все же если целенаправленно воблерами ловить, а чаще приходится железом и воблерами.

Спиннинги Yamaga Blanks.
Приветствую всех ценителей и фанатов Ямаг!
Коллеги,а есть ли кто ловил спиннингами серии BlueSniper? Особенно интересует модель - 100М до 80..
Что из себя они представляют? Как в плане применимости в береговом хэви джиге?
Спасибо всем откликнувшимся!

Спиннинги Yamaga Blanks.
Всем привет.
Парни, подскажите пжл, на что из YB можно пересесть с GL Bellezza Correntia 702, что тестом 1,5-10 гр. С одной стороны GL удочка классная, отличный универсал, которым можно пошвырять и голавлиные кренки от 35 риджа заканчивая клатчем как на среднем так и на сильном течении, а когда приспичит - можно и на джиг переключиться в пределах теста, да и форель на платнике половить на колебалки от 2,5 гр. А с другой стороны, я уже сломал две таких удочки и в третий раз на грабли наступать не хочется.
В общем, цель удочки такова - нужен универсал для ловли на колебло и воблера как в спокойной воде (форель на платниках) так и на малых и средних реках со средним и быстрым течением (аля как на реке угра половить голавля). Все эти хотелки желаю уместить в рост удочки до 2х метров.
На что обратить внимание, посоветуйте пжл несколько вариантов?

Спиннинги Yamaga Blanks.
Привет!
Подбираю палочку для прудов/озёр. Возможно небольших речек. Задача для палки это 85% джиг, остальное твич. В данный момент выбор пал на 72 ТЗ нано. Как думаете продернет воблера до 80 мм(включительно)? Так же подумываю ночного судака на перекатах на мелкие воблеры половить. И как у нее с забросом воблеров. Планирую к ней ультегру 2500 имеющуюся. Как понимаю по джигу претензий к ней нет ни у кого. В общем жду поставки в магазин. Хочу посмотреть в живую. Возможно кто знает, где можно заказать левое или скидка есть в японские снасти. Буду благодарен.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх