Пришёл на днях 76 stream, сегодня его удалось чуть потестить. Первые впечатления - ожидания оправдал. Если вкратце, сугубо имхо, из минусов дешманский неудобный чехол (не проблема), бюджетная эва (не проблема). Из плюсов, бланк отличного качества, строй именно тот, что нужен для воблерков 40-70 мм. Длина 76 палки очень оптимальна. Твичить им приятно. Катушка стояла 17 теория 2508, баланс отличный. Бросает далеко, особенно если бросать правильно, улетает вдаль приманка, навскидку знатный летун ZB raphael улетает метров на 50. И это при условии что стояла 8ми жильная плеть 0.8, для него это максимум по тесту, в перспективе думаю поставлю 8-ми жильный шнур 0.6 или даже 0.5. Это будет прям очень в тему этой палке. Тот кто говорит что эта палка сопливая - брехня. Она прям самое то для риджей 35-80, смитов д-контактов, компактов, всяких стиков, чабиков не дипов, смитов камионов всех мастей. 90-е не потянет, диповые кренки и шэды до 7 грамм на грани. Опять-таки, палки которые для 90-х вышеперечисленные мной вобы будут не твичить, а дубасить. Вообщем с учетом всего вкупе, по соотношению цена-качество моя оценка этой палке 5. За чехол и эву даже полбалла не скину, они на общее впечатление не влияют.
Хотя инициатор обсуждения 76 стрима переметнулся в ветку GL, уверен моя инфа кому-то пригодится. Всем добра