Спиннинги ValkeIN
Однозначно дороже, проверенно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброго дня, а куда Вы спешите? Сезон закончен, целые 3-4 месяца впереди для поиска нужной палки, да и сейчас на барахолках ХВАТАЕТ ValkeinОВ и даже из выше предложенных Вам. А если еще и не спешить, то можно взять по вкусной цене.А можно предположить что я ищу то что не продают на рынке? Часто бывают такие? Я скидывал в форум из наличия того что по отзывам пользователи называют универсалами. Изучить наличие всего рынка к сожалению сложно не зная что нужно искать. Затем и пишу на форуме, чтобы сузить поиски. Если вы изначально вступили в диалог ради того чтобы потроллить человека несведущего, то в вашем возрасте это уже не солидно, как минимум.
Доброго вам. Вас не тролят, поверьте, просто пока не умеете из-за отсутствия опыта сформулировать запрос. Я тошь начал интересоваться и получил на вопрос -3)) это чтоб вы сами начали думать что вам надо и под какие задачи, тогда и ответ можно дать вернее.А можно предположить что я ищу то что не продают на рынке? Часто бывают такие? Я скидывал в форум из наличия того что по отзывам пользователи называют универсалами. Изучить наличие всего рынка к сожалению сложно не зная что нужно искать. Затем и пишу на форуме, чтобы сузить поиски. Если вы изначально вступили в диалог ради того чтобы потроллить человека несведущего, то в вашем возрасте это уже не солидно, как минимум.
ну вот уже конструктив, спасибо!Кто и кого троллит?
Чтобы хоть немного сократить список рискну порекомендовать присмотреться к следующим моделям,только отмечу сразу,что они возможны только на вторичке.
1.Dainsleif 6’1ML-H Black Vespine
2.Dainsleif 6’1ML Rev-S
3.Dainsleif 6’3AL Raise Wizard
4.Dainsleif 6’2IS-ML
Присмотреться-это изучить и как минимум в руках подержать.
Про МЛ-Ф и ИСС зеро Армор вам написали,их можно добавить в этот список.
40кПозвольте поинтересоваться, в какой бюджет вы рассчитываете вложится?
Привет! я к началу сезона уже вторую буду подыскивать) на самом деле уеду в январе до конца марта, так что надо найти вот за месяц. а без воды это сделать сложно, потому вынужден изачать матчасть в инете и отталкиваться от рекомендаций профессионаловДоброго дня, а куда Вы спешите? Сезон закончен, целые 3-4 месяца впереди для поиска нужной палки, да и сейчас на барахолках ХВАТАЕТ ValkeinОВ и даже из выше предложенных Вам. А если еще и не спешить, то можно взять по вкусной цене.
Добрый день! спасибо, Пока решил остановиться на ValkeIN Break Through Zero-Armor, 6'0 ISS LTD, ту что первой одобрил Александр Евгенич. для старта вроде самое то, потрясу, потрогую... если понравится ее и куплю. Еще 61is ul интересно, но возможно дорого для входа в мир валкейн и дальнейшей корректировки хотелок. катушка есть ванфорд 2500 с несколькими шпулями, ниндзя для гостей\друзей порыбачить. вот думаю приобрести либо кардиффа, лювика 2000 или presso для валкейна. пока не выбрал что лучшеДоброго вам. Вас не тролят, поверьте, просто пока не умеете из-за отсутствия опыта сформулировать запрос. Я тошь начал интересоваться и получил на вопрос -3)) это чтоб вы сами начали думать что вам надо и под какие задачи, тогда и ответ можно дать вернее.
Тут всплыли вопросы как купить.. в магазине по наличию, отслеживать вторичку, тянуть из-за бугра, тут вы сами. Ну и бюджет. И ещё к хорошей палке уже нужна хорошая катушка, гулять так гулять)).. ну глупо купить хорошую скрипку и вместо смычка играть на ней шваброй))
Вот я ах как облизнулся на 3.Dainsleif 6’3AL Raise Wizard но + Катя = не по Сеньке шапка((
Ну предложу вам рассмотреть эконом, для начала понять ваше или нет, а там двигаться -ValkeIN Break Through Zero-Armor 6'0ISS LTD, как вам советовали., или аналог из
ValkeIN Break Through Zero-Verge First Edition, 6'0 ISS.
Ну а я ещё посмотрел бы универсал ValkeIN Break Through Zero-Verge First Edition, 6'2 GL, если что..Старшие поправят. Оба есть в ЯС, можно приехать потрясти понюхать. НХНЧ!
Купить не проблема, не зайдёт, продать проблема. Так что покупать обдуманно.Добрый день! спасибо, Пока решил остановиться на ValkeIN Break Through Zero-Armor, 6'0 ISS LTD, ту что первой одобрил Александр Евгенич. для старта вроде самое то, потрясу, потрогую... если понравится ее и куплю. Еще 61is ul интересно, но возможно дорого для входа в мир валкейн и дальнейшей корректировки хотелок. катушка есть ванфорд 2500 с несколькими шпулями, ниндзя для гостей\друзей порыбачить. вот думаю приобрести либо кардиффа, лювика 2000 или presso для валкейна. пока не выбрал что лучше
Да я видел его конский ценникКстати, если задать целью, то можно и найти )))
Сегодня искал информацию про ValkeIN DainsleiF Overbraise, 6'2ML-F и наткнулся на предложение в озоне )))
Только там ценник ну совсем неприличный ))))
Только магазин казахстанский
Я могу сколько угодно вам рассказывать и все это будет бестолку.В этом случае нужно взять обе палки в руки.Добрый вечер!
Подскажите, кроме колец, в чем существенная разница между Zero-Armor 6'0ISS LTD и Zero-Verge First Edition, 6'0 ISS?
Про разницу в деньгах я и не говорил, критерий "дешевле" не особо важен.Я могу сколько угодно вам рассказывать и все это будет бестолку.В этом случае нужно взять обе палки в руки.
Если вы про разницу в деньгах,тогда лучше берите что дешевле.Всегда.![]()
Ну тогда сложно будет объяснить.Про разницу в деньгах я и не говорил, критерий "дешевле" не особо важен.
А взять обе палки в руки нет возможности![]()
Спасибо! Это и хотел уточнить, что не только кольца разные.Ну тогда сложно будет объяснить.
Ок,Армор-дальше,чутче,лучше гнется.Это одними кольцами не достигается.
Мне так показалось.Спасибо! Это и хотел уточнить, что не только кольца разные.![]()