Спиннинги ValkeIN
Совершенно необязательно.под резину и блесна должно что-то с солидовой вершинкой?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Совершенно необязательно.под резину и блесна должно что-то с солидовой вершинкой?
Он под блесны и воблеры.
Да.Overbraise 61 UL-M для резины и колебалок вроде подходит, но UL вы тоже не советуете так как с рыбой сложно справиться?
что-то конкретное посоветовать можете или в каком направлении смотреть? мощность L, ML, строй F, MF?
Вы же смотрите из наличия.что-то конкретное посоветовать можете или в каком направлении смотреть? мощность L, ML, строй F, MF?
ValkeIN Break Through Zero-Armor 6'0ISS LTD, 183 см, 0.3-5 гр по мне так стоит рассмотреть. Есть и б/у и новые. Если в Москве могу даже дать потестить и поймёте надо оно вам или нет.День добрый! Посоветуйте пожалуйста универсальный спиннинг средней мощности валкейн для прудовой форели. нужны хорошая чуйка, строй не лапша ближе к быстрому, ловить планирую на резину с головками от 0.3 грамм, колебалки до 3.5 грамм. Самому разобраться в сотне серий валкейна нет возможности, из прочитанного понял что UL для нашей форели не очень подойдут. Наверное тубуляр более универсален и чувствительность лучше, но и вклейку можно, раз на резину ловлю.?Есть варианты, которые можно заказать Rev-F, DainsleiF Code Graigan 6'1L, DainsleiF overbraise 6’1L-S но с удовольствием изучу и другие предложенные . Ответы в стиле этот для работы в придонном слое или световой меч сам выберет тебя не помогают, но еще более усложняют процесс выбора, нужен первый хороший универсальный спиннинг для ловли форели. буду признателен за помощь
Вот отличный вариант с вклейкой.ValkeIN Break Through Zero-Armor 6'0ISS LTD, 183 см, 0.3-5 гр по мне так стоит рассмотреть. Есть и б/у и новые. Если в Москве могу даже дать потестить и поймёте надо оно вам или нет.
Спасибо большое за дельный совет. Начну изучать вариант!ValkeIN Break Through Zero-Armor 6'0ISS LTD, 183 см, 0.3-5 гр по мне так стоит рассмотреть. Есть и б/у и новые. Если в Москве могу даже дать потестить и поймёте надо оно вам или нет.
Вы же смотрите из наличия.
Я не знаю,что есть.
Повторюсь еще раз-что подойдет вам я не знаю и знать не могу.
В каждом конкретном случае нужно смотреть и однозначно я не могу ответить.
Вам подсказали хороший вариант,но его нет нигде,по вашим словам.
А можно предположить что я ищу то что не продают на рынке? Часто бывают такие? Я скидывал в форум из наличия того что по отзывам пользователи называют универсалами. Изучить наличие всего рынка к сожалению сложно не зная что нужно искать. Затем и пишу на форуме, чтобы сузить поиски. Если вы изначально вступили в диалог ради того чтобы потроллить человека несведущего, то в вашем возрасте это уже не солидно, как минимум.Тогда вопрос надо перефразировать-какая палочка из наличия подойдет.
И крайне желательно это наличие озвучить.
Если интересно то подумаю к продаже BTZV 6'0 iss- ilСпасибо большое за дельный совет. Начну изучать вариант!
Если вы воспринимаете как троллмнг мои сообщения,то дальше ищите сами.Вы не можете сформулировать что хотите.То вам из наличия,теперь вам вообще.Может еще и не Валкейн и не для форели?А можно предположить что я ищу то что не продают на рынке? Часто бывают такие? Я скидывал в форум из наличия того что по отзывам пользователи называют универсалами. Изучить наличие всего рынка к сожалению сложно не зная что нужно искать. Затем и пишу на форуме, чтобы сузить поиски. Если вы изначально вступили в диалог ради того чтобы потроллить человека несведущего, то в вашем возрасте это уже не солидно, как минимум.
Если вы изначально вступили в диалог ради того чтобы потроллить человека несведущего, то в вашем возрасте это уже не солидно, как минимум.
Кто и кого троллит?Вспоминаю zemex Аврору 622 ul ловил ей и нетяжелой резиной и колебалками. Все устраивало но хочется больше яркости скажем так
Позвольте поинтересоваться, в какой бюджет вы рассчитываете вложится?Спасибо большое за дельный совет. Начну изучать вариант!
Доброго утра. Вот такие варианты видел на вторичке.Кто и кого троллит?
Чтобы хоть немного сократить список рискну порекомендовать присмотреться к следующим моделям,только отмечу сразу,что они возможны только на вторичке.
1.Dainsleif 6’1ML-H Black Vespine
2.Dainsleif 6’1ML Rev-S
3.Dainsleif 6’3AL Raise Wizard
4.Dainsleif 6’2IS-ML
Присмотреться-это изучить и как минимум в руках подержать.
Про МЛ-Ф и ИСС зеро Армор вам написали,их можно добавить в этот список.
Сейчас не знаю.И не только по кг считают.Если курьеркой до Кз или Кг,то там объемный вес.Если грубо,то тыщ 8р.Доброго утра. Вот такие варианты видел на вторичке.
2.Dainsleif 6’1ML Rev-S
3.Dainsleif 6’3AL Raise Wizard
Последний вроде около 45 р ушёл.
Не подскажете с японской барахолка сюда притянуть +- кг сколько будет?
Спасибо.