Спиннинги ValkeIN (Просматривает: 1)

Спиннинги ValkeIN
Тут подумал в субботу закрыть сезон. Погода по прогнозу -1 - 1.
Вот и думаю брать овербрайз ml-f или лучше не рисковать и взять что-то подешевле? Что посоветуете? Стоит по холоду и легкому минусу ловить на овербрайз?

Спиннинги ValkeIN
Вот и думаю брать овербрайз ml-f или лучше не рисковать и взять что-то подешевле? Что посоветуете? Стоит по холоду и легкому минусу ловить на овербрайз?
Если есть сомнения-лучше к ним прислушаться.Себе нужно верить.
Противопоказаний нет никаких,но спокойнее так.
Ультралайтовые спиннинги не особо созданы для зимних рыбалок.Ну и «спортивная» навеска рыбы дополняет картину.

Спиннинги ValkeIN
Ловил во вторник, кольца мёрзли, продувал не чаще чем на других, покупал чтоб ловить , а не пыль стирать, пока вода открыта буду ездить и он тоже, зашёл под резину.

Спиннинги ValkeIN
Единственное, я узел вяжу gt knot, там кончик флюра смотрит при забросе от колец, а не к кольцам как у морковки, вылет нормальный , а когда подматываешь для заброса , то чувствуешь когда пора продувать , да и флюр у меня больше метра и рыбу до узла к подсаку не подвожу, в общем пофиг на минус ( ловил на платнике при минус 18 )

Спиннинги ValkeIN
Вдруг кому надо, в одном, многим известном месте, где ещё кое - что, еще есть, хорошая скидка 3 дня. ))

Спиннинги ValkeIN
Можно спокойно ловить, кольца позволяют, только шнур обработайте. В ФП бывают хорошие ветра, шнурок тоже можно в толщине увеличить, чтобы обрывов меньше было. Бланком старайтесь ничего не цеплять, на этом спиннинге можно и нужно учится обращаться с топовыми спиннингами, он много может простить!

Спиннинги ValkeIN
Спиннинги ValkeIN
Зря переживал. На улице 0. В садке уже 6 рыб, только одна меньше кило, остальные 1.3-1.5 кл. Овербрайз отработал на ура. Ни одно схода. Конечно дистанция, на которой брала рыба вся была до 10 метров
Рядом ловил рыбак тоже на ValkeIN.

Спиннинги ValkeIN
Всем привет, кто хотел Overbraise 62ML-F то появилось оно на маркетплейсе за 49руб

Спиннинги ValkeIN
Спиннинги ValkeIN

Сейчас смотрят

Назад
Вверх