Спиннинги ValkeIN (Просматривает: 1)

Спиннинги ValkeIN
Ну так если поднапрячься и найти пути, то почти на треть дешевле будет. Даже с учётом доставки сюда...
Пару месяцев назад в ЯС можно было на треть дешевле купить (а со скидками: персональными или акционными. - еще прилично дешевле).
А сейчас да, напрягаться надо.... ))))

Спиннинги ValkeIN
Заказал палку людям едущим в Яп. на закупку. Там в магазе она 44, тут у подъезда уже 40тыс (было 38). Таковы уже нынешние реалии.

Спиннинги ValkeIN
Заказал палку людям едущим в Яп. на закупку. Там в магазе она 44, тут у подъезда уже 40тыс (было 38). Таковы уже нынешние реалии.
40 нормально.49-перебор.
Все имеет свою цену и услуги в том числе.Но перебарщивать не стоит. :D
Хотя с таким курсом…скоро и 49 будет за счастье.

Спиннинги ValkeIN
Там (в Япии) с ценами тоже сейчас странности творятся.. У друга дочка собиралась туда частным образом весной съездить, гостиница была сначала 80 дол., сейчас узнала - уже 170...
Сорри за оффтоп..

Спиннинги ValkeIN
Там (в Япии) с ценами тоже сейчас странности творятся.. У друга дочка собиралась туда частным образом весной съездить, гостиница была сначала 80 дол., сейчас узнала - уже 170...
Сорри за оффтоп..
Так сейчас-сезон момидзи. :D
Теперь до февраля высокие цены.
Примерный минимум в сутки на человека 100$ как ни крути.Гостишки не в центре от 7000йен за ночь при бронировании за месяц.И тд.
Короче,не в «Рязань» сгонять.:D

Спиннинги ValkeIN
Так сейчас-сезон момидзи. :D
Теперь до февраля высокие цены.
Примерный минимум в сутки на человека 100$ как ни крути.Гостишки не в центре от 7000йен за ночь при бронировании за месяц.И тд.
Короче,не в «Рязань» сгонять.:D
А чо сразу Рязань? Дайте мне деньги и я вам покажу как их там красиво потратить... а ещё там пирожки с глазами и гейши толще :pardon:

Спиннинги ValkeIN
Сегодня обрыбил БТЗВ 62GL. Мне прям понравился, работали все виды приманок на ура. Спин не напрягаясь тащил тушки 1+ кг. И он мне показался получше 61L (в моих руках). А вот летом не смог его раскрыть потенциал, как сегодня, но тут скорее в весе приманок дело, блесна, воблеры в +- 3-4 грамма прям его.
61 летом хорошо на блеснах показал себя до 2 грамм.
Все на шнуре. До лесок "не дорос ещё".

Вложения

• IMG_20241212_145007.jpg
    124.9 КБ · Просмотры: 95
    IMG_20241212_145007.jpg
  • IMG_20241212_120725.jpg
    73.7 КБ · Просмотры: 95
    IMG_20241212_120725.jpg
Спиннинги ValkeIN
Сегодня обрыбил БТЗВ 62GL. Мне прям понравился, работали все виды приманок на ура. Спин не напрягаясь тащил тушки 1+ кг. И он мне показался получше 61L (в моих руках). А вот летом не смог его раскрыть потенциал, как сегодня, но тут скорее в весе приманок дело, блесна, воблеры в +- 3-4 грамма прям его.
61 летом хорошо на блеснах показал себя до 2 грамм.
Все на шнуре. До лесок "не дорос ещё".
Приветствую. Мне кажется эти два спина хорошо дополняют друг - друга. 62 GL хороший и кидучий универсал, по блеснам от1,5 гр и до 4 гр его. Рыбка 2+ не проблема.
61L да его от 0.9 гр (меньше не пробовал) до 2,5 гр прям его, пулял и 3,8 гр летит не плохо, только заброс более мягкий. Кончик информативный. Ловил им больше на монке Варивас Твитчмастер 3 - 4 LB. Конечно на плетне он кинет дальше, но мелкие блесны подача на монке лучше и когда ветер. Фора 2 + можно, но не в толпе, ну и на монке легче, на плетне уже больше катушка работает, большую бланк уже на грани работы.
А как у вас с резиной на 61 L ?

Спиннинги ValkeIN
Ребята из ValkeIN (Тору Аракава и Сатоши Акабане) анонсировали два новых DainsleiF : 6'1UL Rev-E и 6'3ML-H Black Vespine. Видео на YouTube канале ValkeIN с субтитрами на русском языке.

Спиннинги ValkeIN
Приветствую всех, с наступившим новым годом!
По случаю скидок в ЯС 30.12 заказал valkein break through zero-verge first edition, 63xxxgl, это будет первый спиннинг бренда, до этого не пробовал их. Задача была взять что-то под тяжёлые блесна и воблеры, использовать планирую на платниках (вип), где навеска иногда удивляет.
Справится ли данная палочка с нашей навеской или могут быть проблемы?

Спиннинги ValkeIN
Приветствую всех, с наступившим новым годом!
По случаю скидок в ЯС 30.12 заказал valkein break through zero-verge first edition, 63xxxgl, это будет первый спиннинг бренда, до этого не пробовал их. Задача была взять что-то под тяжёлые блесна и воблеры, использовать планирую на платниках (вип), где навеска иногда удивляет.
Справится.

• Cпасибо
Реакции: aUt
Спиннинги ValkeIN
Справится.
Проблема может быть со вставкой на держаке.Постарайтесь не мочить ее по возможности.

• Cпасибо
Реакции: aUt
Спиннинги ValkeIN

Сейчас смотрят

Назад
Вверх