Спиннинги ValkeIN
Котам есть смысл,остальным по желанию.Александр Евгеньевич, а есть смысл обрабатывать чем-то пробку? Или все это лишнее?

Никогда не обрабатывал пробку.Мне так приятнее.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Котам есть смысл,остальным по желанию.Александр Евгеньевич, а есть смысл обрабатывать чем-то пробку? Или все это лишнее?
Откуда пришло?Вот что мне пришлоПосмотреть вложение 12886409
ЯСОткуда пришло?
Планируют перевыпустить серию Рев и добавится новый Рев-Е.Я так понимаю,он будет УЛ,то есть мягче Рев-А.Но вот ценник не обрадует.Он будет в районе 75к йен.Вот что мне пришлоПосмотреть вложение 12886409
Там же и"блек веспин "упоминается, а в статье о них не словаПланируют перевыпустить серию Рев и добавится новый Рев-Е.Я так понимаю,он будет УЛ,то есть мягче Рев-А.Но вот ценник не обрадует.Он будет в районе 75к йен.
Интересно, откуда такой аппетит, даже задумался, может притормозить с продажей рев с.Планируют перевыпустить серию Рев и добавится новый Рев-Е.Я так понимаю,он будет УЛ,то есть мягче Рев-А.Но вот ценник не обрадует.Он будет в районе 75к йен.
Так Блэк Веспин они уже перевыпустили.Там же и"блек веспин "упоминается, а в статье о них не слова
Должно быть что-то новое в бланках, иначе...Планируют перевыпустить серию Рев и добавится новый Рев-Е.Я так понимаю,он будет УЛ,то есть мягче Рев-А.Но вот ценник не обрадует.Он будет в районе 75к йен.
Чет я сильно сомневаюсь.Должно быть что-то новое в бланках, иначе...![]()