Спиннинги ValkeIN (Просматривает: 1)

Спиннинги ValkeIN
Александр Евгеньевич, а есть смысл обрабатывать чем-то пробку? Или все это лишнее?
Котам есть смысл,остальным по желанию. :D
Никогда не обрабатывал пробку.Мне так приятнее.

Спиннинги ValkeIN
Забрал заказ, на потрях палочка не показалась колом или лапшой, первые впечатления положительные.
Понравилось то, что в магазине удалось потрясти hearty rise area tournament до 5 грамм (есть такая сезон отловил, понравилась) и сравнил так сказать в режиме реального времени. Теперь руки чешутся опробовать все)

Спиннинги ValkeIN
Долго колебался между покупкой новой Zero-Armor 6 0 is ssl и поиском с рук dainsleif 6 1 is ssl, новогодняя скидка в ЯС окончательно качнула в сторону новой палочки, стоило вечером оплатить заказ как утром в барахолке объявился dainsleif :pardon:, но разница в цене с учетом скидки вышла почти двухкратная, надеюсь не разочаруюсь

Спиннинги ValkeIN
Был сегодня на открытой воде в одном из подмосковных клубов ну и новинки решил испытать. Приманки рыба отвергла, но после запуска на блесну 3 грамма от другого производителя рыба отреагировала.
Четкая посадка, спиннг весь включился в работу, рыба как будто -то прилипла, вываживание было минимальным по времени, особо не морочились, забрал в подсак.
Надо привыкнуть к забросу, есть над чем поработать, все таки пробковая ручка мне ближе, оценил.Думаю нужны ещё испытания для полноты картины

Спиннинги ValkeIN
Сегодня был второй день испытаний, поклевок больше, поимок тоже.
6 поимок на спиннинг (2 блесна и 4 на воблеры). Правы были те, кто писал, что данный спиннинг реально бросает сам (делай движение кистью и все). Поклевки четкие, все чувствуется (шнур 0,3 по Японии и флюр), с резиной пока не пробовал, но ради эксперимента возможно и рискну. Что отметил для себя сегодня - при поклёвке не стоит сильно просекать рыбу, чуть движение в сторону и все - вываживай, опять же "липкость" бланка, палка не лапша ни разу, но при вываживании строй как будто меняется, мне начинает это нравится))). Все написанное имхо)

Вложения

• IMG20250105124435.jpg
    148.3 КБ · Просмотры: 82
    IMG20250105124435.jpg
Спиннинги ValkeIN
Спиннинги ValkeIN
Спиннинги ValkeIN
Планируют перевыпустить серию Рев и добавится новый Рев-Е.Я так понимаю,он будет УЛ,то есть мягче Рев-А.Но вот ценник не обрадует.Он будет в районе 75к йен.
Интересно, откуда такой аппетит, даже задумался, может притормозить с продажей рев с.

Спиннинги ValkeIN

Вложения

• image.jpg
    139.9 КБ · Просмотры: 63
    image.jpg
Спиннинги ValkeIN

Сейчас смотрят

Назад
Вверх