Спиннинги ValkeIN (Просматривает: 1)

Спиннинги ValkeIN
Приветствую!
Из ValkeIN сам ловлю на две модели это DainsleiF Code Graigan, 6'1UL, 185 см
ValkeIN DainsleiF Code Graigan, 6'1L, 185 см
Производитель Code Graigan не указывает максимальный и минимальный тест этих удилищ,
но опытным путём профессионалов он определён оптимально следующим:
для 6'1UL 0,4-2,4 и для 6'1L 0,5-3,6, понятно что можно загрузить и больше, но с дуру можно и .... сломать.

В августе 2024 ValkeIN выпустил ещё парочку Code Graigan в росте 185,5 это 6'1L-TS и 6'1ML-TS, с условными тестами 0,4-3,6 и 0,6-5,0 соответственно,
о них производитель скупо пишет следующее 6'1L-TS хорош особенно при использовании micro spoon и micro Crank,
а о 6'1ML-TS что он предназначен для ловли на дальние расстояния, а также для ловли со дна и для борьбы с крупной рыбой.

В России в продаже имеются все 4 модели цена конечно атом (по понятным причинам в полтора, два раза дороже чем за бугром),
благо первые две модели у меня уже есть, вот задумываюсь о приобретении новинок 2024 года...

По моему мнению Code Graigan, 6'1L и 6'1L-TS практически копируют друг друга (как по мне считаю это лучшие удилища от ValkeIN, потому как отлично работают с наоколебалками от 0,4гр и нановоблерами, ловлю которыми с восторгом осваиваю, наконец то до меня дошло что
приманки весом от 0,4 грамма нужны в рыбалке для увеличения количества поклевок и поимок рыбы.
Маленькая и сверхлёгкая приманка напоминает рыбе её естественный корм и хватает без её опаски,
а от этого рыбалка переходит на совсем другой уровень адреналина!!!

В общем не даёт мне покоя Спиннинг ValkeIN DainsleiF Code Graigan, 6'1ML-TS, 185 см,
который предназначен в принципе для ловли свинофорели на випах и безлимитах,
но для этой цели у меня есть отличный Zetrix Arte ATS-672UL, 204 см 0,8-5,5 который под это и заточен.

Понятно что не ValkeIN, что то мне подсказывает, что всё это мои тараканы???
Знатоки что скажете???
Или забить и вложить средства лучше в микроприманки???

Последнее редактирование:
Спиннинги ValkeIN
Добрый день, подскажите у Валкейн есть спиннинг для резины что б заброс был хороший?

Спиннинги ValkeIN
Добрый день, подскажите у Валкейн есть спиннинг для резины что б заброс был хороший?
Overbraise любой в линейке, стабильный заброс мелких весов и правильный строй, остальное можно не рассматривать. Хороший диапазон весов и приманок, и самый интересный строй. У него исполнение *****, но бланк отличный.

Спиннинги ValkeIN
У Валкейна нет ни одной палочки под резину,не делают для этого спиннинги. :pardon:
Резина бывает разная,что кидать собираетесь?

Спиннинги ValkeIN
Спиннинги ValkeIN
Маготы вообще любая палка швырнет.
Тут придется вам самому под себя искать.Что будет в ваших руках бросать хорошо.
В моих лидеры по забросу Dainsleif 6’4IS и 6’3AL Raise Wizard.
Из бюджетного BTZV 6’2GL.

Спиннинги ValkeIN
Сегодня поехал с одной палочкой, рыбалка на форель была спонтанной, решил погонять valkein по резине. Как итог 4 поклёвки, 3 в садке и один сход, но думаю просто откусила приманку)))
Никаких проблем с забросом не было, дно на водоеме у берега было каменистое, проводка по дну прям чувствовалась отлично, голова 0,4 грамма, плампы, магготы, черви - никаких проблем не испытал, возможно с более низкими весами будет иначе, но пока как есть.
Что мне очень нравится - если засек рыбу, то шансов на сход у нее минимальное количество, липнет что ли, не знаю как это правильно называется)

Спиннинги ValkeIN
Александр Евгеньевич, приветствую, а что посоветуете под резину из палочек валкейн? Грамм до 3, если такие вообще есть)
Заранее благодарю

Спиннинги ValkeIN
Александр Евгеньевич, приветствую, а что посоветуете под резину из палочек валкейн? Грамм до 3, если такие вообще есть)
Заранее благодарю
Я, конечно, не Евгенич, но если из бюджета- БТЗВ 6’0ISS-UL. Под резину отличный спиннинг, рекомендую!

Спиннинги ValkeIN
Сегодня в очередной раз был выезд.
Все стабильно и предсказуемо)
Были моменты, когда не понимал, поклевка рыбы или перехлест с соседом, позже, когда уже перехлесты отпали, шансов на сход не было. За 5,5 часов рыбалки, более 5 часов с валкейном, вторую палку доставал изредка, чтобы не застаивалась)

Спиннинги ValkeIN
6’3AL Raise Wizard ,с резиной мне нравится как работает, с крупной навеской справляется, но я не Евгеньевич, исключительно за себя.

• Cпасибо
Реакции: aUt

Сейчас смотрят

Назад
Вверх