Спиннинги Tailwalk (Просматривает: 1)

Спиннинги Tailwalk
Добрый вечер. Посоветуйте жёсткую палочку от Tailwalk для ловли джигом, грузами от 12-14 до 40 грамм , с хорошей чуйкой на поклёвку и дно в сложных погодных условиях (ветер), и с запасом мощности пожалуйста ?

Спиннинги Tailwalk
Всем привет, ребят если кто знает или пользовался ssd power rock 90h поделитесь пожалуйста информацией. Интересует реальный низ верх теста, заброс, может общие впечатления. На бумаге 274 рост и 180 грамм весом ощущение что тест там 20-60+ должен быть. Очень мало информации в сети. Свиду нравится и длинна подходит, и ручка с верхней гайкой как я люблю.
Буду благодарен.

Спиннинги Tailwalk
Добрый вечер. Посоветуйте жёсткую палочку от Tailwalk для ловли джигом, грузами от 12-14 до 40 грамм , с хорошей чуйкой на поклёвку и дно в сложных погодных условиях (ветер), и с запасом мощности пожалуДоброго

Добрый вечер. Посоветуйте жёсткую палочку от Tailwalk для ловли джигом, грузами от 12-14 до 40 грамм , с хорошей чуйкой на поклёвку и дно в сложных погодных условиях (ветер), и с запасом мощности пожалуйста ?
Доброго времени суток!
Присмотритесь к модели Hi-tide TZ S88M+ (12-42 гр) и Hi-tide SSD 90M и 96М (обе в тесте 10-42гр). Сам пользуюсь удилищами этой марки, сейчас тоже смотрю в сторону hi-tide TZ 96ML (до 30гр). От использованных ранее микроджиговых, стримовых и тревел спиннингов только положительные впечатления (а с учётом цены и вовсе восторг).

Спиннинги Tailwalk
Привет всем! Решил попробовать поймать лаврака на чёрном море. Вот стал думать о выборе между

Tailwalk Hitide SSD 96M 2,92м 10-42гр и​

Tailwalk Hitide SSD 106M 3,23м 10-42гр​

Есть Major Craft Restiv RTS-902-MH 8-35gr. С ним можно было и попробовать, но хочется .... сами знаете.
SSD 106 в сложенном сост. будет 163 см. В поезде возил другой 162 см. в тубусе впритык, придётся выкручиваться. SSD96 поместится хорошо. Как-то самый длинный в линейке сомнения вызывает, но дальний заброс. Сам живу на Иртыше, а на море раз в год. Ну и усталость от SSD106 проявится раньше. 65 лет может тормозить пора? Что скажете?

Спиннинги Tailwalk
Взял 96М и доволен. Вопрос снят.

Спиннинги Tailwalk
Что-то почитал последние сообщения, погуглил и стало интересно )

Tailwalk HI-TIDE SSD 90ML​

Таким владеет кто? Под наши условия ей где применение? Джиг в стоячей воде или небольшом течении? С кем его можно сравнить из известных у нас марок? С какой моделью будет на +- одном уровне?

Спиннинги Tailwalk
И в догонку ещё вот
Tailwalk Hi-Tide TZ S87мl
А таким владеет кто?

Спиннинги Tailwalk
Добрый , подскажите tailwalk fullrange c68mh годен под джиг с лодки , как с чуйкой в руку ?

Спиннинги Tailwalk
Доброго дня всем! Есть у кого нибудь в пользовании Tailwalk Micro shore jigging ssd 96? Как она по строю? Рабочие веса. Чуйка

Спиннинги Tailwalk
Выбираю между Tailwalk Ajist 69 TZ
И YAMAGA Blanks bluecurrent 67 TZ/NANO
Tailwalk дешевле.
Может кто-то тоже выбирал эти ,,палочки,, для ловли форели

Спиннинги Tailwalk
Выбираю между Tailwalk Ajist 69 TZ
И YAMAGA Blanks bluecurrent 67 TZ/NANO
Tailwalk дешевле.
Может кто-то тоже выбирал эти ,,палочки,, для ловли форели
Ямагу не знаю, тейволк такой был. Показался коловатым и с реальным тестом выше заявленого. Заброс мелких весов мне не понравился, показался не самым "кидучим".
Брал для микроджига, хотел деликатный спиннинг. Этим и не устроил.

Спиннинги Tailwalk
Всем доброго времени суток. Подскажите по данной удочке, может быть есть у кого-нибудь в пользовании? Tailwalk EGIST SSD 86M EGI:max 4.5 Для джига в пределах теста годится? В сети информации совсем нет.

Спиннинги Tailwalk
Всем доброго времени суток. Подскажите по данной удочке, может быть есть у кого-нибудь в пользовании? Tailwalk EGIST SSD 86M EGI:max 4.5 Для джига в пределах теста годится? В сети информации совсем нет.
Доброго! У меня 83М, совсем не джиговые удочки, чистые кальмарки твичевые.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх