Спиннинги Tailwalk
Добрый вечер. Посоветуйте жёсткую палочку от Tailwalk для ловли джигом, грузами от 12-14 до 40 грамм , с хорошей чуйкой на поклёвку и дно в сложных погодных условиях (ветер), и с запасом мощности пожалуйста ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добрый вечер. Посоветуйте жёсткую палочку от Tailwalk для ловли джигом, грузами от 12-14 до 40 грамм , с хорошей чуйкой на поклёвку и дно в сложных погодных условиях (ветер), и с запасом мощности пожалуДоброго
Доброго времени суток!Добрый вечер. Посоветуйте жёсткую палочку от Tailwalk для ловли джигом, грузами от 12-14 до 40 грамм , с хорошей чуйкой на поклёвку и дно в сложных погодных условиях (ветер), и с запасом мощности пожалуйста ?
Ямагу не знаю, тейволк такой был. Показался коловатым и с реальным тестом выше заявленого. Заброс мелких весов мне не понравился, показался не самым "кидучим".Выбираю между Tailwalk Ajist 69 TZ
И YAMAGA Blanks bluecurrent 67 TZ/NANO
Tailwalk дешевле.
Может кто-то тоже выбирал эти ,,палочки,, для ловли форели
Доброго! У меня 83М, совсем не джиговые удочки, чистые кальмарки твичевые.Всем доброго времени суток. Подскажите по данной удочке, может быть есть у кого-нибудь в пользовании? Tailwalk EGIST SSD 86M EGI:max 4.5 Для джига в пределах теста годится? В сети информации совсем нет.
Огромное спасибо, понял!Доброго! У меня 83М, совсем не джиговые удочки, чистые кальмарки твичевые.