Спиннинги Tailwalk (Просматривает: 1)

Спиннинги Tailwalk
Всем доброго времени суток. Подскажите по данной удочке, может быть есть у кого-нибудь в пользовании? Tailwalk EGIST SSD 86M EGI:max 4.5 Для джига в пределах теста годится? В сети информации совсем нет.
Был вот такой в мясе

Вложения

• IMG20210111223928.jpg
    115.3 КБ · Просмотры: 129
    IMG20210111223928.jpg
Спиннинги Tailwalk
Про этот инфа есть, вроде как джиговый. В продаже их нет.

Спиннинги Tailwalk
Про этот инфа есть, вроде как джиговый. В продаже их нет.
Эта модель снята с производства.
Я его покупал с рук в идеале в 2018 году.
На тот момент уже они были сняты с производства.
Реальный тест у него 6-24.
Я им всю зиму отловил.
А по весне из за нужды продал.
А что официальный сайт пишет вообще про эти палки?!

Спиннинги Tailwalk
Спиннинги Tailwalk
Вот. Именно этот у меня. ML. Извиняюсь за ошибку. Но по мне то не джиг совсем, кончик не под эту ловлю. У меня он под пилькера до 17 грамм. Тест палки до 24.
У всех условия разные.
И каждый выбирает под свои условия ловли.
Эта Кальмарка зашла под мои условия от и до.

Спиннинги Tailwalk
У всех условия разные.
И каждый выбирает под свои условия ловли.
Эта Кальмарка зашла под мои условия от и до.
Да никтож не спорит. Просто в массе люди под джиг подбирают палки с живым кончиком, а здесь он на отыгрыш жестковат, но если работать ,,на чуйке,, то вполне вариант, с чуйкой у него порядок, в тесте конечно.

Спиннинги Tailwalk
Да никтож не спорит. Просто в массе люди под джиг подбирают палки с живым кончиком, а здесь он на отыгрыш жестковат, но если работать ,,на чуйке,, то вполне вариант, с чуйкой у него порядок, в тесте конечно.
Да не такой уж он и кол на самом деле.
Кончик максимально информативный.

Спиннинги Tailwalk
Пусть будет - Вам видней :victory:

Спиннинги Tailwalk
ДВС всем! Tailwalk Eginn 88M 2,68м до 35гр есть у кого-нибудь в пользовании? Присматриваю под джиг 8-22г по свинцу+ приманка 4-5"
и под ловлю жереха приманками до 30г

Спиннинги Tailwalk
ДВС всем! Tailwalk Eginn 88M 2,68м до 35гр есть у кого-нибудь в пользовании? Присматриваю под джиг 8-22г по свинцу+ приманка 4-5"
У меня есть такой, но он новый и на воде не был ещё. Поэтому только диванные потряски :-) Имхо должен зайти под указанные цели. Палочка стройная, быстрая. Осталось воды дождаться

Спиннинги Tailwalk

Если 30 гр. очень нужно, то лучше 80MH, на EGinn-ах, указанный верхний тест, это прямо край. По 80MH, больше 30гр. + 4,5 приманка, ставить совсем не хочется. А так, спиннинг просто песня.

Спиннинги Tailwalk
на EGinn-ах, указанный верхний тест, это прямо край.
Можно узнать, край чего??
На днях с товарищем в одной лодке ловили, у него Эджин 80 или 81рост, но точно знаю что до 28гр, так весь день покидал им 42гр + приманка.

Спиннинги Tailwalk
Можно узнать, край чего??
На днях с товарищем в одной лодке ловили, у него Эджин 80 или 81рост, но точно знаю что до 28гр, так весь день покидал им 42гр + приманка.
Что тут можно сказать, я высказал свое мнение, у вашего товарища свое, но перегружать любое японское удилище я бы не стал. Все же верхний тест они указывают верно, разве что, за редким исключением. А так то да, каждый с ума сходит как хочет, правда потом выясняется, что удочка гавно, машина дальше СТО не ездит, нож не режет и т.д.

Спиннинги Tailwalk
Рыбачу Эггином 83 , уже четыре сезона, уже как бы сильно не жалею, привык к нему, чувствую, что можно от него ожидать, кидаю до 40, но очень плавно( правда, при спешке, сам накосячил, отломил кончик , мм 8-10, но после мини ремонта, палка радует и дальше)! А так , да, классный инструмент, сначала чуть не допонял его, а потом раскусил, менять нет желания, если, только на аналогичный.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх