Спиннинги Tailwalk (Просматривает: 1)

Спиннинги Tailwalk
Если 30 гр. очень нужно, то лучше 80MH, на EGinn-ах, указанный верхний тест, это прямо край. По 80MH, больше 30гр. + 4,5 приманка, ставить совсем не хочется. А так, спиннинг просто песня.
30 гр это пилькер жереховый. Джиг 22гр + приманка максимум 15 грамм

Спиннинги Tailwalk
Прикупил тут по случаю Eginn 86ml , очень понравилась на вид , подыскивал палочку под джиг грамм до 26 . Информации конечно мало , перечитал полностью все форумы и просмотрев все видео , всё таки решился . Инфа противоречивая , кто то пишет и про 32гр. , в видео автор говорит и про 35гр. пo 81ml модели , кто то для себя определил реальный тест 5-22 , кто то больше 18 ставить не рискует . Но опечален я был больше тем , когда увидел характеристики на сайте магазина и сайте японском . Увидев бы пораньше , наверное бы не купил . И там чётко написано , лёгкий джиг до 7гр. Успокоил себя тем , что буду наверное использовать его на отводном грамм до 16 , а под джиг , как вариант , возьму hitide ssd до 35 . Вообщем , понято одно , кальмарку определять придётся самому , покуда не сломается ))) .

Спиннинги Tailwalk
Прикупил тут по случаю Eginn 86ml , очень понравилась на вид , подыскивал палочку под джиг грамм до 26 . Информации конечно мало , перечитал полностью все форумы и просмотрев все видео , всё таки решился . Инфа противоречивая , кто то пишет и про 32гр. , в видео автор говорит и про 35гр. пo 81ml модели , кто то для себя определил реальный тест 5-22 , кто то больше 18 ставить не рискует . Но опечален я был больше тем , когда увидел характеристики на сайте магазина и сайте японском . Увидев бы пораньше , наверное бы не купил . И там чётко написано , лёгкий джиг до 7гр. Успокоил себя тем , что буду наверное использовать его на отводном грамм до 16 , а под джиг , как вариант , возьму hitide ssd до 35 . Вообщем , понято одно , кальмарку определять придётся самому , покуда не сломается ))) .
Тоже на ssd поглядываю... Вот и не знаю что выбрать, Eginn 7-35 или Hitide SSD 7-35

Спиннинги Tailwalk
Коллеги, приветствую, раз речь тут зашла о HI TIDE SSD, выскажу свое мнение по поводу модельки 86 ML, использую такую второй зимний сезон по судаку на МР. Я бы сказал, что это классическая унцовка, причём без особого запаса, специально по верху теста не грузил, максимум ловил на 22 гр. плюс мандула и чувствовалось, что это уже близко к пределу, думаю 24 гр. плюс 4" будет край и естественно ни о каких подбросах на таких весах речи нет. Основные же веса у меня 10-16 гр., тут все на уровне ожиданий и по забросу и по чуйке.
Все таки это типичный сибассовик рассчитанный на хороший заброс и анимацию воблеров и с этим у него действительно все хорошо, вобы даже легче нижней границы теста летят неплохо, не говоря уже о более крупных, при этом допускает анимацию таких вобов как Major Craft Zoner 110 sp (20гр), Pontoon 21 Greedy-Guts 111 sp-sr (20 гр). Ну и конечно к рыбе липнет просто отлично, сходов судака с ним у меня значительно меньше, чем с более злыми палками.
IMG_20230123_015533.jpgIMG_20230122_164722_edit_8827793181464.jpg

Последнее редактирование:
Спиннинги Tailwalk
Тоже на ssd поглядываю... Вот и не знаю что выбрать, Eginn 7-35 или Hitide SSD 7-35
Трудно выбрать даже держа их оба в руках , изготовлены безупречно . И вот такая ситуация , даже если финансов на один , о втором будешь думать постоянно . SSD на потрях мне показался джиговым , тест в граммах , уже можно как о ориентироваться , потом на воде понять , какой у него реальный верх , а вот с кальмарками труднее , приходится по форумам выскребать инфу , которой особо и нет . Я тоже хотел Eginn до 35 , но в наличии не было , а ждать доставки не хотелось , деньги руки жгли , поэтому мозг быстро перерешил ситуацию в сторону отводного если что ))) . Если действительно чуйка огонь , тогда для отводного в самый раз должен зайти . А SSD возьму конкретно для джига , может до 42 . У меня есть несколько JS-сок , тоже переживал за их сухость , потом привык , гну в дугу , веса ставлю вместе с приманкой под верх теста и ничего , нормально , живут палочки , отрабатывают отлично . Просто наскучили , раньше даже бюджетки казались космически красивыми , теперь понимаю , что ниже bixod е2.v2. обычные палки , ничего такого особенного . Да и е2.v2. на вид даже так себе уже кажется , у JS чтобы ощущение "вах" было надолго , надо иметь ссочи и биксоды из дорогой линейки . Есть у меня один из любимых их спиннингов Inshore 5-25 , но Eginn реально выглядит интереснее .

Спиннинги Tailwalk
Коллеги, приветствую, раз речь тут зашла о HI TIDE SSD, выскажу свое мнение по поводу модельки 86 ML, использую такую второй зимний сезон по судаку на МР. Я бы сказал, что это классическая унцовка, причём без особого запаса, специально по верху теста не грузил, максимум ловил на 22 гр. плюс мандула и чувствовалось, что это уже близко к пределу, думаю 24 гр. плюс 4" будет край и естественно ни о каких подбросах на таких весах речи нет. Основные же веса у меня 10-16 гр., тут все на уровне ожиданий и по забросу и по чуйке.
Все таки это типичный сибассовик рассчитанный на хороший заброс и анимацию воблеров и с этим у него действительно все хорошо, вобы даже легче нижней границы теста летят неплохо, не говоря уже о более крупных, при этом допускает анимацию таких вобов как Major Craft Zoner 110 sp (20гр), Pontoon 21 Greedy-Guts 111 sp-sr (20 гр). Ну и конечно к рыбе липнет просто отлично, сходов судака с ним у меня значительно меньше, чем с более злыми палками.
Посмотреть вложение 10996595Посмотреть вложение 10996596
Спасибо . Вот уже вырисовывается представление и об SSD , будем понимать , что под средний джиг надо до 42 брать . То есть получается , что он универсален ? Я такое , конечно , не совсем приветствую , хочется понимать всё же , в какую сторону перевес .

Спиннинги Tailwalk
Спасибо . Вот уже вырисовывается представление и об SSD , будем понимать , что под средний джиг надо до 42 брать . То есть получается , что он универсален ? Я такое , конечно , не совсем приветствую , хочется понимать всё же , в какую сторону перевес .
Да конечно, в больших длинах это скорее жереховый инструмент будет в нашем понимании, чем джиговый. Джиг скорее факультативно, с вышеозвученными оговорками по верху теста и анимации.

Спиннинги Tailwalk
Да конечно, в больших длинах это скорее жереховый инструмент будет в нашем понимании, чем джиговый. Джиг скорее факультативно, с вышеозвученными оговорками по верху теста и анимации.
Ну да , согласен , понимание приходит только на воде . Как вариант брать покороче , который до 50гр. , или второй егинн помощнее .

Спиннинги Tailwalk
Посмотреть вложение 10996595Посмотреть вложение 10996596
HiTide SSD 86 ML как по чуйке на 10гр? И пулю жереховую 30 гр силовым запросом норм будет?

Спиннинги Tailwalk
HiTide SSD 86 ML как по чуйке на 10гр? И пулю жереховую 30 гр силовым запросом норм будет?
Как по мне 10 гр., если дно не тухлое, то вполне нормально, не скажу, что прям звенит, но мне хватает чуйки, что бы на кончик не смотреть. 30 гр. не кидал, как выше писал, общий вес наверное в районе 28 гр. был, но с учётом, что пуля приманка не парусящая, думаю, что кинет.

Спиннинги Tailwalk
Добрый день!
Под головля купил Спиннинг Tailwalk Keison Runsback Ⅱ S73M, сравнивал его с 3 палками до 15 грамм в магазине.
До сезона жидкой воды далеко, смущает что тест до 21 грамм (продавец заявляет , что реально до 16 грамм рабочий тест), при приманках на головля 3-5 грамм....
в руках лежит хорошо, кольцо большие, немного громоздко смотрится ручка, строй мягкий, в общем в сомнениях ...
Мб кто поделится если пользовался таким девайсом.
Добрый день. Не подскажите как в итоге себя показал данный спиннинг?

Спиннинги Tailwalk
Коллеги, а есть у кого в пользовании SSD Power Rock C77H?
Тест заявлен 28 гр, но по ощущениям там тест на всё 56гр... Смотрел в магазе, но не ожидал что палка на столько мощной показалась?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх