Спиннинги Tailwalk
Добрый вечер Всем ! Подскажите пожалуйста как для джига эта модель 100% джиг ! Tailwalk SSD Power Rock S80MH 2,44 м, MAX21 гр! Водоёмы озёра , редко река,интересует как он по судаку! Большое спасибо за ответ!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хочу выразить благодарность и сказать Спасибо коллеге Indian angler за помощь мне в выборе и описании ТТХ этой палки. Цитирую его дословно(с его позволения), ибо его описание дорогого стоит.Добрый вечер Всем ! Подскажите пожалуйста как для джига эта модель 100% джиг ! Tailwalk SSD Power Rock S80MH 2,44 м, MAX21 гр! Водоёмы озёра , редко река,интересует как он по судаку! Большое спасибо за ответ!
Хочу выразить благодарность и сказать Спасибо коллеге Indian angler за помощь мне в выборе и описании ТТХ этой палки. Цитирую его дословно(с его позволения), ибо его описание дорогого стоит.
"Что сразу можно в условные минусы записать:
- тест производителя это max 21g. Что тут имелось ввиду японцами для меня загадка. Реальный верхний тест удочки точно находится за отметкой 45-47 грамм (пока не было возможности более точно его определить);
- дальность заброса. Т.к. я исключительно береговик для меня часто это важно. Пока в фаворитах Джиг Про 2.4 с тестом 8-55 гр. (правда, 55 гр. верха там, на мой взгляд отродясь не было...). Пока исключительно по ощущениям - по дальности Тэйл 8-9/10 от Джиг Про. В лоб я их ещё не сравнивал.
Плюсы:
- очень-очень неплохая сенсорика - от 14 гр.+ 4' прогонистый силикон на песчанном дне, среднем/средне-быстром течении и глубинах 3-5м. С выброса 14 гр. преимущественно в "руку", с 16 гр. уже четко. Шнур #1 ygk. Потычки и поклёвки ощущается сразу. С этих же весов с выброса чувствуется вибрация флюра (жужжание), разпознается попадание груза (в корягах) в гнилуху или более менее твердую корчь...
- качество сборки - на высоте. Все очень толково и аккуратно.
Исключительно на свой взгляд, я ему тест прописал бы от 14-16 гр.
Бланк конусный, коловитый, достаточно сухой, стенки средней толщины- не солома. Релаксация очень быстрая."(с)
От себя: На 28грм пилькерах ТВ в горизонтальном твиче - не валится. Кончик семафорит. Он МЯСИСТЕЕ Кзесты. Более вязкий.
Кзеста: по факту ее пилькерный тест- 30 -35грм дырка в дырку с деколью. На 40грм в агрессиве начинает подваливаться. Просто подберу к ней менее упористые пилькера на 40-80м столба воды, в след сезоне(осень). Джигом НЕ ЛОВЛЮ на море.Не береговик. Либо твич, либо сверх-агрессивынй твич пилькерами на глубинах.
Слева- Тэил до 21грм(он ВЕЗДЕ толще), справа- Кзеста до 35грм. Тюльпаны просто снял рядом. По факту там см 15 разницы. Кзеста- длиннее. И в рабочей части бланка-тоже.
Посмотреть вложение 9985932Посмотреть вложение 9985933
Кино с 1:45 именно про этот тэил-волк рок-фиш.
Не понял вопроса )))) Опуститься НА восемь грамм от рок-фишки по факту? или ДО восьми грамм по факту по низам ВООБЩЕ ?..... Может,что подскажите другое , мне бы по низам опуститься грамм на 8! Край 10!
Не понял вопроса )))) Опуститься НА восемь грамм от рок-фишки по факту? или ДО восьми грамм по факту по низам ВООБЩЕ ?
Могу только предположить, что лучше смотреть в сторону серий EGing и Egist, чем в хард-рокфишки
Зайдите на ютуб- канал тэлволка и там погуглите конкретную понравившуюся модель.
https://www.tailwalk.jp/en/rod/salt/
Визуалка по егингам М/ML
Отличие ЕГингов от Егистов
Егисты
Не судьба видно мне его подержать в руках . Заказал , пришла пустая коробкаЯ думаю в этой цене и даже +10000 рублей Вы ничего лучше не найдете. И да, спиннинг под джиг просто идеален.
Ничёси! Это от магазина такое кидалово? Тут скорее всего какая-то накладка вышла.Не судьба видно мне его подержать в руках . Заказал , пришла пустая коробка
Да теперь не понятно. Спало, что со скандалом ,смог добиться осмотра посылки и составления акта.ТК DPD не в какую не хотели составлять акт повреждения , все началось с того что , коробка была странно замята . А когда открыли ,а там пусто.Ничёси! Это от магазина такое кидалово? Тут скорее всего какая-то накладка вышла.
Добрый день.Ну если упаковка была целая, т.е. без признаков вскрытия, думаю магазин что то решит. Прошлым летом СДЭК где то просрал мой спиннинг, я позвонил в Мир охоты, объяснил ситуацию, что так и так, СДЭК кормит обещаниями, очередными сроками доставки и т.д. Представитель магазина взял тайм аут буквально на пару дней и ..................... отправили мне другой спиннинг, а решение вопроса со СДЭКом взяли на себя. Да, сроки были немного профуканы, но решение со стороны магазина достойно похвалы на мой взгляд. Надеюсь и у Вас все будет хорошо, по возможности, держите в курсе.
Может чуть не по теме Tailwalk, но Почта сейчас работает очень круто, у вас должен быть трек номер и отследить не проблема. А зачем вы вообще паритесь, да не приятно, но оставьте все заботы магазину - это их вопрос.Добрый день Всем! Хочу сказать спасибо Всем кто помог с выбором спиннинга Tailwalk Eginn 83M! Начитавшись последние посты просто в шоке от такой доставки! Сейчас получал свой волосы дыбом стали! Коробку как будто пихали ногами с Краснодара! Вся в заломах , но вроде бы всё обошлось! Все цело! Заказывал 22 февраля два спиннинга один другу на день рождения только в другом магазине и другой спиннинг,так вот его про—ла почта России! Две недели уже ищут ,или делают вид не знаю! Короче сто раз пожалел,что не купил тубус сразу в магазине только для перемыла! Парни будте осторожны с нашей криворукой доставкой! Ещё раз спасибо!
Прошу прощения за флуд! Просто на кипело! Покупали бы крокодилы , так его бы упаковывали наверное только чтобы не царапать фургон перевозчикаМожет чуть не по теме Tailwalk, но Почта сейчас работает очень круто, у вас должен быть трек номер и отследить не проблема. А зачем вы вообще паритесь, да не приятно, но оставьте все заботы магазину - это их вопрос.