Спиннинги Tailwalk (Просматривает: 1)

Спиннинги Tailwalk
Приветствую всех пользователей этого бренда. Имею уже одну удочку, хочу ещё.
Четыре последних года основной удочкой в лодке была ProFoce 812 M от Хертирайз. Сейчас хочу взять EGinn 80 МН
От профорса устал, палка с чуйкой, довольно звонкая, но тяжёлая и при этом абсолютно не сбалансированная.
При заявленном тесте 8-40 реальный по свинцу был 16-40
Может кто из обладателей EGinnов может сравнить с Профорсом?
Звонкий, строгий, злой колышек подходят под описание обоих серий.
Запутался

Спиннинги Tailwalk
Четыре последних года основной удочкой в лодке была ProFoce 812 M от Хертирайз. Сейчас хочу взять EGinn 80 МН
От профорса устал, палка с чуйкой, довольно звонкая, но тяжёлая и при этом абсолютно не сбалансированная.
Запутался
Тут надо пробывать на рыбалке, на рыбе. После Про Форса отдыхать будете, с Eginn - ом.

Спиннинги Tailwalk
32 и 4" и для 83м многовато. Как по мне.
Ну так понятно что вес так сказать факультативный, течка усилилась или с перетяжем попробовать, а тогда какой смысл рассматривать палку до 28 если рабочие веса 30+?

Спиннинги Tailwalk
Запутался
Спиннинг весьма неплохой, а с учетом его стоимости, просто замечательный. На потрях - кол, тест низ - 12 по свинцу, верх 32 по свинцу, ( это в лодке, при волнах ) на судаке от 2,5 кг отрабатывает практически всей длинной. Бросает сам. После приобретения, свой любимый ГЛ Тиро Прототипе 772, до 28гр. который, второй сезон на рыбалку не беру.

Спиннинги Tailwalk
Когда нормально потестите напишите пожалуйста как он в работе с разными весами и какая чуйка в руку, планирую тоже приобрести такую палочку
Сегодня удалось немного поработать прутиком, наконец дождался катушку и поехал на платник обкатывать. Приехал поздно, на мосток вышел около 16 часов и был с ребёнком, так что рыбалка получилась совсем уж условная))
Что могу сказать по спиннингу: на мой взгляд нормально работает от 1.5 грамм + резинка дюйм, максимум ставил 2.5г + 2 дюйма, на этих весах все отлично. Из воблеров были если не ошибаюсь 35 ион и кренк того же размера - тоже все хорошо, думаю миноху продернет и по крупнее. Железо форелевое всё на ура.
Кидает палка отлично! Катушка шима 2500s, шнур gosen 0.3# без бэкинга, т.е. теоретически если по феншую намотать нитку будет ещё лучше вылет. По чуйке очень сильно лучше того же МС new crostage, прям на порядок звонче. Строй на мой взгляд средне быстрый. Нагружается отлично уже на окуне граммов 20. Круную рыбу сегодня не взял, удалось только немного прокатить, но досадный перехлест и обрыв(

Спиннинги Tailwalk
Писал по тайволку выше, скажу честно они лучше по чуйке любого графитлидера, и сенкрой те что я тестил, очень классно вяжет рыбу, мой любимый спининг за сезон 21

Спиннинги Tailwalk
Приветствую всех!
Помогите определится, выбираю модель для джига на реке, редко на озере, ловлю только с берега.
Может кто пользовался данными моделями, в интернете очень мало информации, но то что нашел, наводит на мысль что бренд хороший и стоит внимания.
1. Tailwalk SSD L-Eging 83UL/SL 2,55м до 3,5 Egi
2. Tailwalk Tres S742M 2,26м 3,5-14гр (Есть подозрение что коротковат для берега)
3. Tailwalk SSD tenya S83M 2,55м до 5-18гр

Спиннинги Tailwalk
Всем ДВС. Помогите определиться. Выбираю палочку для ловли на джиг и твичинг - 50% на 50%. Ловить буду в основном с лодки на стоячке, либо на слабом течении, на глубине 2-5 м, соответственно джиг 5-14 г по свинцу и воблерки до 90-го размера включительно. В магазине, как говорится, лёг в руку tailwalk bay mixx ssd. Может есть владельцы этой палочки? Подойдёт ли она по моим критериям?

Спиннинги Tailwalk
Всем добра. Может кто подскажет из своего опыта. Задача следующая, нужно подобрать тревел кастинговые спиннинги для твичинга воблеров и минимум джига. Опыта в кастинговой ловле нет от слова совсем, тем более в тревел варианте. Рыбалка в большинстве случаев береговая, на небольших речках и озерах. По моим представления представлениям нужны 2 палки:
1. для 110-130 воблеров - NC695H до 45 грамм или NC695MH до 40 грамм, самая большая непонятка именно по ней. По отзывам вроде бы верхний тест завышен, а также не ясен низ по тесту, но могу предположить что минимум грамм от 10-12.
2. для 90 и менее воблеров (ну и джига, по возможности) NC765L до 25 грамм, как более-менее универсальная палочка. Также может кто скажет сможет палка работать от 5-7 до 12 или также есть отклонения от заявленного теста.
Подскажите, реально эти палки перекроют диапазон от 5-7 до КАНАТЫ или стоит что-то пересмотреть?
Еще вопрос по катушке к этим палкам, планирую взять метаниум 20, но есть сомнения, сможет ли эта катушка тянуть большие веса на палках 40-45 грамм.
Заранее спасибо за советы и ответы.

Спиннинги Tailwalk
Всем ДВС. Серию Bay Mixx SSD кто-нибудь пробовал? На сайте не совсем понятно, пишут тест до 35 и ПЕ до 1.5 но рекомендуют приманки 7-20.

Спиннинги Tailwalk
Всем привет! Являюсь счастливым обладателем Tailwalk Aji ssd 68 до 3 грамм!) палочка - супер! В этом году решил ещё освоить лайт (раньше на него не ловил) и смотрю на Tailwalk Micro Gamer 64 либо 70. Какую из них выбрать?) после ул/хул палок как-то пугает вес 70 модели - 90 грамм, вот у 64ul ещё неплохо (85 грамм). Хочу собрать легкий лайт для джига 2(3) грамм и до 7 по свинцу полюс пономарка ) кто что посоветует?

Спиннинги Tailwalk
Всем доброго вечера! Где в Москве можно посмотреть и купить спиннинги данной фирмы? Где наибольший выбор? И есть интернет - магазин с хорошим выбором? Благодарю всех за ответы!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх