Спиннинги Tailwalk
Ребята, поясните, что такое рокфишки и кальмарки в вашем понимании? Тест, строй...
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
.Это вопрос на миллион!!!Ребята, поясните, что такое рокфишки и кальмарки в вашем понимании? Тест, строй...
Здесь есть ещё более интересные ветки ультралайт кастинга или ловли форели в платных аквариумах... Если честно, то сам прекрасно знаю ответ на свой вопрос, просто он совершенно не совпадает со многими мнениями, особенно на этом форуме, где экспертами по морской рокфишевой и кальмаров ой рыбалке являются зачастую те, кто на море рыбу ловит 2 недели в год, да ещё не каждый)))) Никого не хотел обидеть)).Это вопрос на миллион!!!![]()
Зайдите в ветку МДЖ и кальмарок и задайте ИМЕННО ЭТОТ вопрос... дословно
![]()
83m уже три сезона, сначала пылинки сдувал, сейчас прикатался к нему и 28 грамм с приманкой 4,5", швыряю, плавным забросом и не зужжу.Добрый день! У кого нибудь была возможность потестить обе модели eginn 83m и 80mh? Вчера рыбачил на 83mh с весами до 22 грамм + 4,5 резина в стоячей воде. Палочка понравилась, но показалась очень деликатной. С 22 граммами уже было немного страшно кидать.
Интересно, какая 80mh по ощущения. На сколько кидается лучше/хуже? На сколько сильнее чувствуется запас по мощности по сравнению с 83mh?
На следующих выходных попробую затестить 28 грамм ) А каким шнуром по толщине ловите?83m уже три сезона, сначала пылинки сдувал, сейчас прикатался к нему и 28 грамм с приманкой 4,5", швыряю, плавным забросом и не зужжу.
Обоснуйте. Покупал Eging, только не L, всë чëтко+ скидка ко дню рыбакаПолучил наконец свой L-Eging 803 ml. Пока чувства двоякие. Очень схож с calamaretti nuovo 782 tre, она правда до 3,5 egi. Завтра на воде испытаю, что да как. А по строю понравился. Единственное замечание, ни кому не советую связываться с Миром охоты, тот ещё квест
Заказ в и-нет магазе оплатил 20 июля. По доставке с трудом выяснил, что привезут 4 августа. Ну да, Краснодар от Москвы далеко, две недели везти, ну да ладно, не горит. Наступило долгожданное 4 августа. В личном кабинете ни чего не изменилось, оповещений ни каких. После обеда звоню сам, мне бодренько отвечают, что спин ещё в Краснодаре, доставят 18 августа. Всё. Ни каких объяснений. Ладно, дозвонился в Краснодар, тоже ни чего вразумительного не сказали, только жалобу от меня приняли. И как-то подозрительно несколько раз уточняли у меня, какой срок доставки я желаю. Я предложил отправить сдэком, дня за 3-4 уж дойдет .Обоснуйте. Покупал Eging, только не L, всë чëтко+ скидка ко дню рыбака
Чаще 1,2 # восьмижилка.На следующих выходных попробую затестить 28 грамм ) А каким шнуром по толщине ловите?
АГС эмеральда мадэ ин вьетнам .... в том же месте.Небольшой отзыв по поводу Eginn 83m. Сломался на 2й рыбалке между 3 и 4 кольцом при не значительной нагрузке. Палочка супер деликатная, очень тонкие стенки, не рассчитана на заявленные веса ((