Спиннинги "Кosadaka". (Просматривает: 1)

Спиннинги "Кosadaka".
20 грамм! при забросе действительно проваливается, но твичить ударами и резкими рывками вполне удается. С Ион 110 повторяю справляется на ура. Все имхо :)

Я думаю тест 3-14 не совсем верный для него, скорее это 6-18

Спорить не буду , палочку эту не пробовал :neznayu: , правда сам под такие веса предпочитаю помощнее палки - есть ещё Гад Харриер 5-25 г. 228 см. экстрафаст .

Спиннинги "Кosadaka".
А вот кому про палочку Kosadaka Rover Light Special 1.80 м, 2-7 г интересно узнать? Половил ей достаточно. Брал на тест. Всё что о ней думаю написал.
Предупреждаю, прежде чем делать выводы, не забывайте, её стоимость ниже 1000 руб.

Уж простите, но заливать всё на форум ещё раз просто лень.

Прочитать.

Спиннинги "Кosadaka".
этой палкой я отловил всю весну и так и ловил бы дальше, если бы не переехал однажды квадриком. язык не поворачивается предъявлять претензии к изделию ценой в 1 сигару и бутылку рома.

Спиннинги "Кosadaka".
20 грамм! при забросе действительно проваливается, но твичить ударами и резкими рывками вполне удается. С Ион 110 повторяю справляется на ура. Все имхо :)

Я думаю тест 3-14 не совсем верный для него, скорее это 6-18

Никак не могу согласится. Категорически. Ловил этой палкой больше месяца. Рудры и Вижны видел только на картинках, Ион 110 и даже 90-й не её формат.
Или мы твичинг, особенно резкий понимаем по-разному. И палка явно не твичевая, и тест не по твичингу у неё.

Спиннинги "Кosadaka".
Прикупил себе Kosadaka Mustang Bass Special 2,12м (7-28г) и подружил с Ryobi Slam 2000 , на шпуле Varivas Bass Pro 0.8 - Рудру , Вижн 110 +1 , СквадМиноу 115 и подобные анимирует на ура .

Что можете сказать про Ryobi Slam, как вам в работе, при твитче не развалиться ? А этот шнур специально для твитча ?

Спиннинги "Кosadaka".
Что можете сказать про Ryobi Slam, как вам в работе, при твитче не развалиться ? А этот шнур специально для твитча ?

Катушка работает мягко и при твиче с ней ничего не должно случиться , во всяком случае гонял на трёх рыбалках Рудру , МагСквад 115 , ИтоШинер и никаких скрипов или чего-то постороннего не заметил . Из минусов - у моего экземпляра (а может и не только у моего) была слегка выгнута лапка и пришлось её немного подтачивать , что-бы плотно садилась в катушкодержатель , из плюсов вес - 220 грамм в размере 2000 . На сухую шнур лёг с маленькими бугорками у обоих бортов шпули , правда после первой рыбалки , на мокрую ,,пересел,, ровно . За три дневные рыбалки твичингом ни одного сброса или бороды не было , использую два шнура Варивас 0.8 на одной шпуле и СанЛайн ПЕ 1.0 на второй (вторую шпулю покупал отдельно) . На счёт разделения шнуров по классам не заморачиваюсь - беру те которые проверенны и мне нравятся . Покупал катушку за 3200 + 500 рублей за доп. шпулю .

---------- Сообщение добавлено в 11:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:19 ----------

Никак не могу согласится. Категорически. Ловил этой палкой больше месяца. Рудры и Вижны видел только на картинках, Ион 110 и даже 90-й не её формат.
Или мы твичинг, особенно резкий понимаем по-разному. И палка явно не твичевая, и тест не по твичингу у неё.

Вынужден тоже согласиться - на крайней рыбалке твичил Рудру Косадакой Мустанг Васс Спешл 212 ростом и 7-28 тестом , так-вот даже для этой палки злой твичинг Рудры на пределе :( .

Спиннинги "Кosadaka".
этой палкой я отловил всю весну и так и ловил бы дальше, если бы не переехал однажды квадриком. язык не поворачивается предъявлять претензии к изделию ценой в 1 сигару и бутылку рома.
ездия квадриком по палке и сломав ее вы просто обязаны предъявить притензии.:dubina: Вот только к кому? К производителю квадриков за то что он выпускает такую глупую машину или к производителю удилища за то что он не принимает во внимание что по палкам будут ездить на квадриках или к продавцу, что он продавая удилище не принял во внимание, что этот покупатель будет ездить по удилищу на квадрике.:laduh:

Спиннинги "Кosadaka".
Добрый день. Подскажите на счет Kosadaka - Cinergy 240L 3-17 подойдет ли он для твича небольших воблеров от 3 до 10 гр?Ну и вообще что он из себя представляет.

Спиннинги "Кosadaka".
этим спиннингом можно твичить небольшие поленца, настолько он показался мне собранным и быстрым. в целом - отличная карбоновая палка. мне по габаритам в руку не легла, а так - претензий нет.

---------- Сообщение добавлено в 14:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:16 ----------

ездия квадриком по палке и сломав ее вы просто обязаны предъявить притензии...

я, будучи бааальшущим спецом по искам потребителей, и тут не растерялся и предъявил их - и себе, и палке и квадрику. квадрик пнул ногой, себя обозвал разными матными словами, а палка теперь лежит тихо в каморке, укороченная на 10 см. (как раз на кончик наехал).

Спиннинги "Кosadaka".
я, будучи бааальшущим спецом по искам потребителей, и тут не растерялся и предъявил их - и себе, и палке и квадрику. квадрик пнул ногой, себя обозвал разными матными словами
Так сколько бабок получили, как бааальшущий спец по искам потребителям?????

Спиннинги "Кosadaka".
Неужели никто не пробовал kosadaka сinergy 240l?

Спиннинги "Кosadaka".
Коллеги подскажите спин от Косадаки дл.2,7 тест до 25 г. для джига . Береговая ловля , р.Которосль . Предел 4тр
Заранее благодарен
----------------------------
Уженье рыб не терпит суеты:taschu:

Спиннинги "Кosadaka".
Что скажете насчет Kosadaka Arrow 8,0/2,44м (2-15г) L? Есть ли отзывы?

я могу рассказать -только у меня по весу 1-10 и длина 7.6.отловился с ним месяц в Крыму и на море и на пресняке .по низу он скорее от 2-гр -по верхам нормален,есть скорее небольшой запас,я не перегружал .ловил весами от 2 до 8 грамм.мелкая рыбешка стучит в как дятел-очень звонкий и не мягкий.имею ввиду не лапшоват .доволен я и он отработал на все 100%

Спиннинги "Кosadaka".
Коллеги подскажите спин от Косадаки дл.2,7 тест до 25 г. для джига . Береговая ловля , р.Которосль . Предел 4тр
...

зайдите в блесну на угличской. по-моему, там один лайтинг еще оставался. правда, 2,4 - но очень и очень хорош. легкий, карбоновый, умеет багрить леща :)

---------- Сообщение добавлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:48 ----------

Так сколько бабок получили, как бааальшущий спец по искам потребителям?????

хватило ровно на возмещение морального вреда

Сейчас смотрят

Назад
Вверх