Спиннинги "Кosadaka".
Что скажете насчет Kosadaka Arrow 8,0/2,44м (2-15г) L? Есть ли отзывы?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
20 грамм! при забросе действительно проваливается, но твичить ударами и резкими рывками вполне удается. С Ион 110 повторяю справляется на ура. Все имхо
Я думаю тест 3-14 не совсем верный для него, скорее это 6-18
20 грамм! при забросе действительно проваливается, но твичить ударами и резкими рывками вполне удается. С Ион 110 повторяю справляется на ура. Все имхо
Я думаю тест 3-14 не совсем верный для него, скорее это 6-18
Прикупил себе Kosadaka Mustang Bass Special 2,12м (7-28г) и подружил с Ryobi Slam 2000 , на шпуле Varivas Bass Pro 0.8 - Рудру , Вижн 110 +1 , СквадМиноу 115 и подобные анимирует на ура .
Что можете сказать про Ryobi Slam, как вам в работе, при твитче не развалиться ? А этот шнур специально для твитча ?
Никак не могу согласится. Категорически. Ловил этой палкой больше месяца. Рудры и Вижны видел только на картинках, Ион 110 и даже 90-й не её формат.
Или мы твичинг, особенно резкий понимаем по-разному. И палка явно не твичевая, и тест не по твичингу у неё.
ездия квадриком по палке и сломав ее вы просто обязаны предъявить притензии.этой палкой я отловил всю весну и так и ловил бы дальше, если бы не переехал однажды квадриком. язык не поворачивается предъявлять претензии к изделию ценой в 1 сигару и бутылку рома.
ездия квадриком по палке и сломав ее вы просто обязаны предъявить притензии...
Так сколько бабок получили, как бааальшущий спец по искам потребителям?????я, будучи бааальшущим спецом по искам потребителей, и тут не растерялся и предъявил их - и себе, и палке и квадрику. квадрик пнул ногой, себя обозвал разными матными словами
Что скажете насчет Kosadaka Arrow 8,0/2,44м (2-15г) L? Есть ли отзывы?
Коллеги подскажите спин от Косадаки дл.2,7 тест до 25 г. для джига . Береговая ловля , р.Которосль . Предел 4тр
...
Так сколько бабок получили, как бааальшущий спец по искам потребителям?????