Спиннинги "Кosadaka". (Просматривает: 1)

Спиннинги "Кosadaka".
Всем привет.Друзья присоветуйте пожалуйста джиговую палочку что бы звонкая была в руку.А то от про читаной инфы уже голова едит.Ловить буду в основно с лодки иногда с берега груза от 12 до 20грамм.В городе негде посмотреть в живую потрусить по этому заказывать буду в интернет магазине расщитываю на ваши советы.За ранние спасибо.

Спиннинги "Кosadaka".
кто слышал что нибуть за кайду одисей? джиговая палочка ,на птичке 4.600 просят ,а инфы в нете нет

Спиннинги "Кosadaka".
Всем ДВС.
Кто ловил палкой Invince 210WL? Интересует ее работа на легком джиге (2-8 гр), блесны вертушки и колебалки от 2 до 10 гр, и твичинг мелких воблеров.
По характеристикам подходит, но хотелось бы побольше отзывов.
Планирую собрать сет с Invince 2000 катушкой от косадаки же, и 0,04-0,06 мм шнуром X-plode от Микадо для вышеуказанных целей.

Спиннинги "Кosadaka".
все ? тема умерла? походу классные палочки! ну а за FANTASY кто что скажет?

Спиннинги "Кosadaka".
Re: Спиннинги "Кosadaka Arrow"

Есть ли счастливые обладатели Kosadaka Arrow? Что за зверь?
У меня модель 76 ULT. Однозначно, счастливый обладатель.

Начал ей ловить, как только серия появилась, и ловил до последней воды.

Если такая подходит под ваши условия ловли и требования - заказывайте, точно не пожалеете. Супер палочка!

Спиннинги "Кosadaka".
Выбираю спиннинг под твич до 6 т.р. Среди самых бюджетных вариантов Kosadaka Intra 198L 3-18 гр. У кого есть сие чудо, каковы ощущения? Реальный вес? Можно ли вообще сравнивать косадаку с бюджетными блек хол, понтоном 21.

Спиннинги "Кosadaka".
Бери BLACK HOLE, Bass Mania, S-702m и будет тебе счастье!!! Взял этой осенью очень понравилась!! От л миноу44 до рудры 130 летит и твичится всё!!!

Спиннинги "Кosadaka".
Выбираю спиннинг под твич до 6 т.р. Среди самых бюджетных вариантов Kosadaka Intra 198L 3-18 гр. У кого есть сие чудо, каковы ощущения? Реальный вес? Можно ли вообще сравнивать косадаку с бюджетными блек хол, понтоном 21.

Есть Синерджи Басс Спэшл,например:yes:

Спиннинги "Кosadaka".
Синерджи Басс Спешл - это дорого. От 5 с лишним до 6,5 килорублей за китайца, пусть даже хорошего качества, выложить не готов. Тут правят бал корейцы. Хотелось бы мнение именно по Интре. И, если можно, сравнительный анализ серии Интра и Абсолют Басс Спешл по твичингу (жесткость, вес, звонкость и тп). Что из этого лучше?

Спиннинги "Кosadaka".
Синерджи Басс Спешл - это дорого. От 5 с лишним до 6,5 килорублей за китайца, пусть даже хорошего качества, выложить не готов. Тут правят бал корейцы. Хотелось бы мнение именно по Интре. И, если можно, сравнительный анализ серии Интра и Абсолют Басс Спешл по твичингу (жесткость, вес, звонкость и тп). Что из этого лучше?

Зайди в ФМагазин,далее нажми Обзоры-там есть,что тебя интересует.Ну а сравнение сделаешь сам:yes:Удачи!

Спиннинги "Кosadaka".
...И, если можно, сравнительный анализ серии Интра и Абсолют Басс Спешл по твичингу (жесткость, вес, звонкость и тп). Что из этого лучше?

если Вы ставите вопрос именно так, то лучше будет то, что Вам в руку лучше ляжет.

Спиннинги "Кosadaka".
По мне интра производит впечатление более законченного спиннинга. Но с заменой тюльпана на Fuji

Спиннинги "Кosadaka".
Всем привет. Посоветуйте выбрать спиннинг Kosadaka Mustang 240 MH, тест 14-45 или Viper 240 MH, тест 14-45.

Спиннинги "Кosadaka".
Друзья,кто что скажет за kosadaka millenium 8 ml 10-40 г. длина 2,40?Понимаю,у многих тут отнюдь не бюджетные палки,но хочу услышать именно по этой модели.Рассматриваю её для джига.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх