Спиннинги "Кosadaka". (Просматривает: 1)

С нами с
27.03.2010
Спиннинги "Кosadaka".
Спининг kosadaka что за зверь. интересует косадака viper 240 ML 5 -24

Спиннинги "Кosadaka".
Re: Спининги kosadaka

привет.тоже интересуют гаджеты этой канторы. в руках держал тока инвинс (как-то так) оч понравился; за свою цену.

Спиннинги "Кosadaka".

привет.тоже интересуют гаджеты этой канторы. в руках держал тока инвинс (как-то так) оч понравился; за свою цену.

вот и я жду может у кого есть.косадака viper 5-24 ML .

Спиннинги "Кosadaka".

Довелось половить именно такой палочкой несколько рыбалок,брал как подменный.Вполне достойный бюджетный вариант.Ловил некрупными вертушками и колебалками-бросковые качества и чувствительность на приличном уровне.Про его работу с воблерами сказать ничего не могу.http://www.rusfishing.ru/forum/attachment.php?attachmentid=157560&d=1281859839

Спиннинги "Кosadaka".

Довелось половить именно такой палочкой несколько рыбалок,брал как подменный.Вполне достойный бюджетный вариант.Ловил некрупными вертушками и колебалками-бросковые качества и чувствительность на приличном уровне.Про его работу с воблерами сказать ничего не могу.http://www.rusfishing.ru/forum/attachment.php?attachmentid=157560&d=1281859839

а катушка заубер 2000 пойдёт или 3000

Спиннинги "Кosadaka".

а катушка заубер 2000 пойдёт или 3000

Вот про подходящую к нему катушку сказать ничего не могу (ловил им только с Shimano Exage 2500 FB).Вообще довелось подержать в руках ещё и Косадаковский Infinity,честно сказать что он как-то более лучше "лёг в руку" чем Viper.В принципе особого отличия не заметил,за исключением более "продвинутой" конструкции катушкодержателя у Infinity.Конечно всё вышесказанное сугубо ИМХО.

Спиннинги "Кosadaka".

Спиннинг INTRA spinning 2.10м / 5-28гр. (Kosadaka)
Брал ребятам!Ну очень приличный спиннинг ,для лодки!

Спиннинги "Кosadaka".

Я например, Лайтингом ловил, вполне достойный спиннинг.. По гаджетам - я и мои други пользуют Косадаковские воблеры, шнуры, и двойники фурнитуру. Всё зер гут...

Спиннинги "Кosadaka".
Спиннинги "Кosadaka".

В арсенале от косадаки: двойники для джига (отличное соотношение цена-качество), воблеры (дешево и сердито, а главное ловят), плетенка wega (опять же для джига), крючки офсетные и обычные (до овнера им еще далековато, но качество устраивает), катушки phantom (дешевые и хвататет на 2 сезона минимум, опять же только для джига). А вот палки тряс пару раз, но строй был у всех осмотренных лапшеват (люблю злые палки).

Спиннинги "Кosadaka".

Спининг kosadaka что за зверь. интересует косадака viper 240 ML 5 -24

Ловит знакомый рыбак Косадакой этой серрии. Только тест потяжелей. Специально не спрашивал, но он доволен точно. Бросает, собран хорошо:thumbupq: уже много трофеев поймал им:thumbupq: Цену не могу сказать, но не дорого брал точно:taschu::taschu:

Спиннинги "Кosadaka".

Косадаковские Рок-фиши не берите:thumbdown:.Знакомые ими торговали,нареканий просто ППЦ.А Viper 240-отлично под джиг с лодки. Другие не пробовал.

Спиннинги "Кosadaka".

На ФИОНе есть несколько обзоров Косадаковских спиннингов.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх