Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Именно про этот спиннинг я недавно писал большой обзор.нужна помощь кто использовал спин Kosadaka Syndicate SSDT 270ML как она с джигом низ и верх по приманкам в руку по кончику, а так же как она работает с кастами, и конечно как по дальности заброса!
В комментариях к обзору Михаил (minfo) написал, что по его мнению джиг грамм 10 отработает более-менее нормально - посмотрите внизу страницы.в обзоре я не увидел про низ по джигу
Что касается тестового диапазона SSDT 270ML, очевидно что он сдвинут и малость занижен. Ждать оглушительного стука ила на выбросе не имеет смысла (да и на большинстве других палок тоже).спасибо за ответ! но в обзоре я не увидел про низ по джигу верх понял а так же про бросковое качество!
По сути палки похожи. Модель Мустанг поновее, да и фурнитура лучше....Mercenary 2,7 5-24, или Mustang 2,7 5-28.
...можно ли их сравнить между собой по бросковым качествам, по качеству твичинга и чуйки для джига, а так же с выше указанной Вегой.
Насчет производства не знаю, но у оптовиков их вроде как уже нет.Кто нибудь в курсе, Интру не сняли с производства?![]()
Может и нет смысла горевать?
![]()
В чем именно удачность? Понимаю, что это совершенно субьективное определение, хотя у меня есть Интра, и она мне тоже нравится.Ну как не горевать. Одна из немногих удачных палочек у косадаки по вменяемой цене.
Я Вегой не пользовался, не могу сказать.minfo спасибо.
Ещё хотелось бы уточнить Mustang одинакового теста и длины будет жестче Веги?
Если загрублять суть, то Мустанг и Мерсенери одно и то же. Про Вегу такого сказать не могу, потому что не знаю ее совсем. Может сегодня потрясу ее, если встречу и не забуду.Может Mustang и Wega это одно и тоже?