Спиннинги "Кosadaka". (Просматривают: 3)

Спиннинги "Кosadaka".
нужна помощь кто использовал спин Kosadaka Syndicate SSDT 270ML как она с джигом низ и верх по приманкам в руку по кончику, а так же как она работает с кастами, и конечно как по дальности заброса!

Спиннинги "Кosadaka".
Один из последних спиннингов Косадака Вега 2,7 5-25, спиннинг универсал, бросает очень хорошо, в основном для джига от 10 до 20, для твичинга мягковат.
Подрос сын хочу ему отдать Вегу, а себе взять или Mercenary 2,7 5-24, или Mustang 2,7 5-28.
Если кто из спецов в курсе, можно ли их сравнить между собой по бросковым качествам, по качеству твичинга и чуйки для джига, а так же с выше указанной Вегой.
Это поможет мне сделать правильный выбор.
Сам спинниингист уже лет 20, начинал с отцовского железного дрына.

Спиннинги "Кosadaka".
Re: Спиннинги Кosadaka Syndicаtе

Ну, здравствуй, тема про спиннинги Косадака. Придется впрягаться в общение и делиться знаниями.
:)

нужна помощь кто использовал спин Kosadaka Syndicate SSDT 270ML как она с джигом низ и верх по приманкам в руку по кончику, а так же как она работает с кастами, и конечно как по дальности заброса!
Именно про этот спиннинг я недавно писал большой обзор.
Kоsadаka Syndicаtе SSDT 270ML. Зачем? - почитать здесь.

Что касается его выдержки - позавидовать можно. Что касается его заброса - тем более. У меня во всяком случае сравнительные результаты были шокирующими. И об этом я тоже писал обзор-отчет.
Кастинг. Оставаясь в тапочках. - почитать здесь.

Ну вот, это вроде как мой первый пост в теме, теперь придется общаться )))

Спиннинги "Кosadaka".
спасибо за ответ! но в обзоре я не увидел про низ по джигу верх понял а так же про бросковое качество!

Спиннинги "Кosadaka".
в обзоре я не увидел про низ по джигу
В комментариях к обзору Михаил (minfo) написал, что по его мнению джиг грамм 10 отработает более-менее нормально - посмотрите внизу страницы.

Спиннинги "Кosadaka".
спасибо за ответ! но в обзоре я не увидел про низ по джигу верх понял а так же про бросковое качество!
Что касается тестового диапазона SSDT 270ML, очевидно что он сдвинут и малость занижен. Ждать оглушительного стука ила на выбросе не имеет смысла (да и на большинстве других палок тоже).

Про бросковые качества я написал большой отчет со сравнением и таблицами. Жаль, что Вы не заметили вторую ссылку в моем предыдущем посте. Посмотрите внимательнее.

Спиннинги "Кosadaka".
Приветствую! Интересует кастинговая "Intra" 2.10м, 7-42 гр, со скольких грамм нормальный заброс у этой палки? Или может ссылку на обзор дадите? Почитал бы всю ветку, только инет меееедленный.

Спиннинги "Кosadaka".
...Mercenary 2,7 5-24, или Mustang 2,7 5-28.
...можно ли их сравнить между собой по бросковым качествам, по качеству твичинга и чуйки для джига, а так же с выше указанной Вегой.
По сути палки похожи. Модель Мустанг поновее, да и фурнитура лучше.
По бросковым качествам Синдикат чуть лучше Мустанга.
По Мустангам я писал обзор, но именно такой модели у меня не было.

Кто нибудь в курсе, Интру не сняли с производства? :(
Насчет производства не знаю, но у оптовиков их вроде как уже нет.
Может и нет смысла горевать?

Спиннинги "Кosadaka".
minfo спасибо.
Ещё хотелось бы уточнить Mustang одинакового теста и длины будет жестче Веги?
Собрался брать с интернет магазина хотелось побольше сравнения с Вегой, так как негде потрясти, подержать.
Кто знает ответе, за ранее спасибо.

Спиннинги "Кosadaka".
Почему с Вегой, так как Вега у меня есть использую 2 года по характеристикам средний, но лучшее как и по всей продукции Косадака соотношение цена/качество.
Может Mustang и Wega это одно и тоже?

Спиннинги "Кosadaka".
Ну как не горевать. Одна из немногих удачных палочек у косадаки по вменяемой цене.
В чем именно удачность? Понимаю, что это совершенно субьективное определение, хотя у меня есть Интра, и она мне тоже нравится.

Вот совсем свежий обзор по параллельному бюджетнику:
Kosadaka Absolut Bass Special. Что в нем специального? - здесь.

minfo спасибо.
Ещё хотелось бы уточнить Mustang одинакового теста и длины будет жестче Веги?
Я Вегой не пользовался, не могу сказать.

Может Mustang и Wega это одно и тоже?
Если загрублять суть, то Мустанг и Мерсенери одно и то же. Про Вегу такого сказать не могу, потому что не знаю ее совсем. Может сегодня потрясу ее, если встречу и не забуду.

Вложения

• 106429012.jpg
    161.7 КБ · Просмотры: 71
    106429012.jpg
  • 106429031.jpg
    227.9 КБ · Просмотры: 66
    106429031.jpg
  • 106429051.jpg
    185.1 КБ · Просмотры: 52
    106429051.jpg
Спиннинги "Кosadaka".
Спиннинг "INVINCE" 2.40м / 1-11 гр (Kosadaka). Будет ли чуйка от 3 гр? Платня 0,06! Ловить будем судака! Размер средний и до скажем 5 кг?...Но работают легкие веса! Кто юзал, подскажите плз? Стоит ли?

Спиннинги "Кosadaka".
Спиннинги Kosadaka 2014

Только из под пера. Новинки к сезону!

Спиннинги Kosadaka Mustang. Конница 2014.

Почитать: http://fishcomm.livejournal.com/477447.html

Вложения

• 106445090.jpg
    98.4 КБ · Просмотры: 52
    106445090.jpg
  • 106439426.jpg
    116.2 КБ · Просмотры: 66
    106439426.jpg
  • 106445093.jpg
    118.4 КБ · Просмотры: 49
    106445093.jpg