Спиннинги "Кosadaka". (Просматривает: 1)

Спиннинги "Кosadaka".
Добрый день.
Заказал себе Cinergy Bass Special 1,80м (4-21г)... а вот по катушке есть вопрос... В наличии есть Shimano ELF 2500... подойдет ли она? Или есть что более подходящее для данной палочки? Буду благодарен за помощь )
Думаю отлично будет гормоноровать, у самого есть Absolut Bass Special 2,04м с Ryobi Zauber CF 2000, мне нравится, по весу они одинаковы практически.

Спиннинги "Кosadaka".
Приобрел Absolut Bass Special 2,04 1-7 гр. Может кто пользовался . Как он ведет себя при твичинге мелковоблеров.
-------------------------
Уженье рыб не терпит суеты.

Спиннинги "Кosadaka".
Приобрел Absolut Bass Special 2,04 1-7 гр. Может кто пользовался . Как он ведет себя при твичинге мелковоблеров.
-------------------------
Уженье рыб не терпит суеты.
Нормально ведет, единственное, что не понравилось, это длина рукояти, немного мешает, буду думать как укоротить.

Спиннинги "Кosadaka".
Rover Light Special 2,4 3-12гр. - инфы про эти палки нет, решил поделиться.
Взял в довесок за 620р., сегодня целый день им ловил, очень понравился спин:thumbtwoup:, из рук выпускать не хотелось...:D удобная разнесенная рукоять, строй Moderate, не понравилось по размеру первое кольцо (которое на комле), но и с ним бросковые качества оказались на высоте, веса использовал от 8-14гр., отличная чуйка в руку, 12-14гр. вообще не нужно смотреть на конец, все отлично передается в руку. Запас у спина приличный. За такую цену, спин вполне зачетный:victory:

Вложения

• rodaction.jpg
    80.3 КБ · Просмотры: 95
    rodaction.jpg
Спиннинги "Кosadaka".
Нормально ведет, единственное, что не понравилось, это длина рукояти, немного мешает, буду думать как укоротить.
На счет рукоятки тоже обратил внимание.Если есть какие идеи или появятся просьба поделиться.

Спиннинги "Кosadaka".
На счет рукоятки тоже обратил внимание.Если есть какие идеи или появятся просьба поделиться.

Косабаковцам бы в штат принять родбидера, может перестанут косячить с рукоятками и уйдут от цыганщины в дизайне палок.

Спиннинги "Кosadaka".
Косабаковцам бы в штат принять родбидера, может перестанут косячить с рукоятками и уйдут от цыганщины в дизайне палок.

Не знаю как на Абсолюте,но на Синерджи Басс Спэшл рукоять мне не мешает абсолютно:) А цыганщина...Собственно говоря-все равно,красный,зеленый или розовый цвет,да и что написано,главное-чтобы подходил,для чего брал,остальное-дело вкуса каждого:)

Спиннинги "Кosadaka".
Согласен с земляком.
Не раз говорено-ест некая спининговая мода.И есть обычная эргономика.Рукояти у почти всех Косадак неоправданно длинные.И дизайн-те же Мустанги-ЧавалеФишигТим...
Но есть мысли что не будет изменений никаких... Жаль.
ЗЫ.Когда на Мустанги цена упадет-куплю и переберу.

Спиннинги "Кosadaka".
Имею спиннинг Мустанг 2,4 ростом и тестом 5-28 гр рукоять 41 см
и Сент Круа Premier PS70HFL так на этой модели при росте 2,1м рукоять 43 см. Специально сегодня померил. А еще у ламика X86LS при длине 2,6 рукоять целых 49 см. И вроде никто на Ламики и Сент Круа не жаловался.

Спиннинги "Кosadaka".
Да отличные палочки! Мне ручка нравится, очень удобно при забросе, когда швырнуть подальше нужно! Это что касается абсолют басс спешил (2-12гр у меня), а вот у синерджи до 42 которая, даже коротковата ручка показалась! Но в обоих случаях лично мне не мешала ручка никак. всё удобно! И премьер сент крой у меня есть и в нем как раз как то не очень удачно сделано всё! Не могу им нормально дергать и всё тут! :) На любителя, мне кажется! Кому что ляжет! :)

Спиннинги "Кosadaka".
Перед наступающим сезоном побывал в инт.магазине и посмотрел обновленный Мустанг лайтинг. В прошлом году вы критиковали рукоятку этого спиннинга. Похоже вашу критику услышали. Палку не узнать. Легкая разнесенная рукоять пришла на смену прошлогодней.

Спиннинги "Кosadaka".
В прошлом году вы критиковали рукоятку этого спиннинга. Похоже вашу критику услышали. Палку не узнать. Легкая разнесенная рукоять пришла на смену прошлогодней.

Там главная беда была в длине хвата. Если его укоротили-- отлично, можно будет посмотреть. Кстати в серии Мустанг басс спешл похоже длину хвата сделали нормальной.

Спиннинги "Кosadaka".
Здраствуйте пдскажите что лутше преобрести Kosadaka Absolut Bass Special 2,04м (4-21г) или Kosadaka Mustang Bass Special 2,12м (4-21г) ловлю основном с лодки средние воблеры (твич ),вертушки

Спиннинги "Кosadaka".
Здраствуйте пдскажите что лутше преобрести Kosadaka Absolut Bass Special 2,04м (4-21г) или Kosadaka Mustang Bass Special 2,12м (4-21г) ловлю основном с лодки средние воблеры (твич ),вертушки

Приветствую!

Обратите внимание ещё вот на этот спиннинг KOSADAKA-PERCH PRO,

Новинка этого года, поступила в продажу буквально на днях.
У неё и тест честнее, и строй "универсальнее" чем у Mustang Bass Special, к тому же это не такой кол твичинго-акцентированный, но с рывковой проводкой воблеров в пределах своего теста вполне успешно справится.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх