Спиннинги "Кosadaka". (Просматривает: 1)

Спиннинги "Кosadaka".
Kosadaka Mustang Light Special 210L

День добрый всем!
Выбор стал на Kosadaka Mustang Light Special 2,10м (3-14г) . Хочу услышать мнение пользователей .И совета по катушки на неё.Ryobi Excia 1000 не тяжела будет? Беру под твич. и тест по низу 3гр. реальный ?
У меня в Рыболовном сообществе как минимум двое его тестировали и писали отчеты с рыбалок по Kosadaka Mustang Light Special 210L. Как найду, кину ссылки почитать.

Спиннинги "Кosadaka".
Re: Kosadaka Mustang Light Special 210L

У меня в Рыболовном сообществе как минимум двое его тестировали и писали отчеты с рыбалок по Kosadaka Mustang Light Special 210L. Как найду, кину ссылки почитать.
Нашел оба обзора:

НМР и красный мустанг. и По коням!

Читайте, размышляйте, приобретайте.
:)

Спиннинги "Кosadaka".
Re: Kosadaka Mustang Light Special 210L

Нашел оба обзора:
И еще один отчет с Kosadaka Mustang Light Special 210L нашелся. Этот уже с судаками/окунями.

Почитать здесь: Мустанг в городских джунглях.

Странно, что я сам им мало половил и не написал обзор))) Но и вся линейка и в частности этот спиннинг получились интересными.

Спиннинги "Кosadaka".
Товарищ для джига приобрел Graphiteleader,а мне за недорого подогнал Kosadaka Safir 270 M 10-35 г.Я еще начинающий джигит:),да и друг неплохо отзывался об этой палке.У кого есть опыт джигования Сафиром?
На прошлой неделе удалось съездить покидать.Палочка понравилась.Пробовал бросать джигом,колеблом,воблерами и раттлинами.Все летит прекрасно.Даже 8 г. джиг-головка.Стезя этой палки-джиг и колебло.Воблера и раттлины на равномерке тоже неплохо.А вот твичить не получится.Ну и не для этого и приобрел.
А вот друг,покидав Graphiteleader,что то немного разочаровался в этой палке:wacko:.Попробовал и я тоже.И чего в ней за 10 тыров:obidno:?
whWUccffJYo.jpg

dO1x2s6TE_M.jpg

Спиннинги "Кosadaka".
Подпишусь на темку, то же присматриваюсь к данной палочке.

Спиннинги "Кosadaka".
Отловил прошлый сезон Kosadaka "Absolut" 2.70м, 10-35г. Впечатления остались положительные. Ловил в основном на джиг 14-18гр. При вываживании судака чуть более 5кг. показал себя с лучшей стороны. Взял метров 35-40 от берега и за самый кончик губы.Absolut справился на 5.

Спиннинги "Кosadaka".
Итак, отпишусь по впечатлениям от абсолют басс спешл. Напомню, осенью за бесценок приобрел 3 спинн!инга в разных тестах. Как и многим, больше понравился в тесте 2-11, 1.95 (если не ошибся).
Ловил 3 рыбалки на платнике. Впечатления неоднозначные:
1.Большие колечки - плюс. Понимаешь это только тогда, когда на плетне тонны пуха и мусора.
2.ЭВА ручка - мыть хорошо, но фрезерованный выступ надо убрать - не сильно мешает, но когда не клюет начинает бесить (это шутка конечно).
3.Экстра фаст. Тут все сложно. Заброс приманок в нижней части теста отвратительный. Спиннинг явно только для воблеров. Никакой универсальности. Чтобы бросить - надо хорошо вложиться. Как выдиральник тоже сгодится, форсирует рыбу с легкостью. Мягкий твич почти не для него.
4.А вот что расстроило, это частые сливы. Особенно это касается окуня. Явно не для нашего полосатого он. С воблерами сходы - это не редкость, но даже по щукарям многовато показалось.
5.Верхняя гайка держака откручивалась раза по 2 на каждой рыбалке. Что еще раз доказало аксиому даже по хорошей фурнитуре: твич - это только нижняя гайка.
6.Длина для твича в лодке стоя устроила. Но можно еще чуть укоротить.
7.Ну и наконец, скажу что ничего не отвалилось, не труснуло и не лопнуло. Хотя может я везучий?
Общий вывод. В экстрафасте на твич я разочарован. Ранее воблерами почти не ловил и мучился с выбором оптимального строя. Попробовав на той же рыбалке еще два других спиннинга со строем фаст понял - кидать ими проще, проводку делать легче. Это басс спешл для хищника с жесткой губой, но не для окуня. Позволит не церемониться, а взять нахрапом. Мне же по душе что-то поуниверсальней. Повторю - это только первые впечатления.

Спиннинги "Кosadaka".
Тестил кто Kosadaka "Rover JIG Special" 2,70 м. 5-25 гр.?

Товарищ сыну приобрел Rover JIG Special 2,40 м. 5-25 гр. не тестил, но осмотрел и в руках подержал. Внешне очень качественно все и бланк и рукоятка и фурнитура, грамотный дизайн. На потрях палочка еще больше понравилась. По строю скорее фаст.

Если кому интересно.. Так же пощупал Kosadaka "ORANGE spinning" 2.10м 3-17г. заявлен спиннинг как твичевый. По факту строй скорее regular.
Так что применимость именно к твичу под вопросом. По дизайну и качеству исполнения все отлично.

Не будем загадывать. Но кажется Kosadaka ждет очередной успех и уважение рыбаков бюджетников с появлением серии Rover JIG Special на прилавках.

Спиннинги "Кosadaka".
Видел ровер джиг в магазине. Спиннинг был в ул исполнении, длину и тест не смотрел. На потрях показался регуляр-фастом, ближе к фасту. Сборка вроде аккуратная. За 2100 в местном магазине толкают.

Спиннинги "Кosadaka".
Спиннинг Kosadaka Skyliner 259MH

Дорвался до "старых" (2014) новинок.

Для вполне тяжелого джига, воблеров ого-го и прочего веселья на НВ взял себе Спиннинг Kosadaka Skyliner 259MH.

Странно, что про эту линейку никто ничего не говорит, не пишет. Почему?
Бланк на Торее, кольца и катушкодержатель Фуджи, сделан великолепно.
Цена? Из-за нее?

Я вот обкатаю этого Скайлайнера и расскажу потом ощущения, надеюсь, предположения не подведут и совпадут с последующим опытом.

Вложения

• Скайлайнер 259МН.jpg
    153.9 КБ · Просмотры: 123
    Скайлайнер 259МН.jpg
Спиннинги "Кosadaka".
Добрый день.
Помогите выбрать "оптимальный" вариант
Подбираю новичку бюджетные спиннинги: длина -210, тест 3-18 и 5-25,для ловли форели,хариуса и кумжи на железо и воблеры......первичны - надежность и способность вязать рыбу
Выбитаю из JET, ABSOLUT, BLAZE, INTRA .....

Спиннинги "Кosadaka".
Hunter 31 тоже интересует эта палочка "Rover JIG Special" только длинною 2,40 м. 5-25 гр.,вот думаю заказывать или нет.Хочу для джига 6 гр.

Спиннинги "Кosadaka".
Напишу здесь , не кто не подскажет где в Москве подобрать , купить , хлыст к спиннингу Kosadaka Lighting 2.10 m/1-6 g /
Лучше в личку Спасибо .

Сейчас смотрят

Назад
Вверх