Спиннинги для ловли микроджигом:Выбор,сравнение,обсуждение
Ром ,это от подачи приманки больше )))Вклейка очень деликатная,а сам удилка мощная.Чё, реально последняя, до 1,5 грамм![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ром ,это от подачи приманки больше )))Вклейка очень деликатная,а сам удилка мощная.Чё, реально последняя, до 1,5 грамм![]()
Ясно. А первым в списке не доводилось половить?Ром ,это от подачи приманки больше )))Вклейка очень деликатная,а сам удилка мощная.
Я спецом три разные по типажам удилки(совершенно разные)) написал!!! Только образно!)))первый-мягкий,второй жёсткий,третий самый кивковый... На все вкусы))))Ясно. А первым в списке не доводилось половить?
Имею 69 ф сис, у знакомого старый, так на мое видение отличие кардинальные, бланк строже в середине и это заметно, но при этом с 1г мне все очень видно и понятно. Успел половить всего один раз (только куплен),но оччень доволен покупкойЕсть кардинальные отличия кубика 69ф сиськи от не сиськи?
Ищу палочку до 1,5 гр.
Кроме Nories Katsu-Aji 69 есть ещё варианты?
Заранее спасибо!
Тоже обладаю "сис"! вот думал, не прогадал ли, выбрав сис а не классику..Имею 69 ф сис, у знакомого старый, так на мое видение отличие кардинальные, бланк строже в середине и это заметно, но при этом с 1г мне все очень видно и понятно. Успел половить всего один раз (только куплен),но оччень доволен покупкой
Откуда данные про модуль бланков?69 Ф и 69Ф сис. Значит бланки из разного графита. На Сис более высокомодульный (жёстче). Конусность одинаковая 0,7/8мм.
Откуда данные про модуль бланков?
Почему бланк 69Сис стал строже от середины( как сказано выше)? Поэтому вывод.Откуда данные про модуль бланков?
И Сис заявлен как Э. Фаст, а старый Фаст. И колец на новом на одно больше. И на видио видно сравнение обоих. Конусность одинаковая, вес почти одинаков.
Понятно, только теория значит, я думал есть реальные данные. Значит пока продолжу верить представителям компании, которые утверждают, что бланки одинаковые.И Сис заявлен как Э. Фаст, а старый Фаст. И колец на новом на одно больше. И на видио видно сравнение обоих. Конусность одинаковая, вес почти одинаков.