Спиннинги для ловли микроджигом:Выбор,сравнение,обсуждение (Просматривают: 2)

Спиннинги для ловли микроджигом:Выбор,сравнение,обсуждение
Ясно. А первым в списке не доводилось половить?
Я спецом три разные по типажам удилки(совершенно разные)) написал!!! Только образно!)))первый-мягкий,второй жёсткий,третий самый кивковый... На все вкусы))))

Блин, расплодили веток. Было ж нормально "микроджиг". Видать "перестройка" настала.

Есть кардинальные отличия кубика 69ф сиськи от не сиськи?

Кардинальных и не должно быть, если на одном бланке собраны. Если кольца(и их количество, и карта одна), то чуть меньшее время релакса, и чуть больше дальность заброса.

Есть кардинальные отличия кубика 69ф сиськи от не сиськи?
Имею 69 ф сис, у знакомого старый, так на мое видение отличие кардинальные, бланк строже в середине и это заметно, но при этом с 1г мне все очень видно и понятно. Успел половить всего один раз (только куплен),но оччень доволен покупкой

Ищу палочку до 1,5 гр.
Кроме Nories Katsu-Aji 69 есть ещё варианты?
Заранее спасибо!

Из недорогих Hearty Rise - Rock N Force 692 XUL . Работает от 0.6, ниже не опускался, да и ниток таких тонких нет, потолок 3,5 гр + 2 дюйма ИМХО.

Имею 69 ф сис, у знакомого старый, так на мое видение отличие кардинальные, бланк строже в середине и это заметно, но при этом с 1г мне все очень видно и понятно. Успел половить всего один раз (только куплен),но оччень доволен покупкой
Тоже обладаю "сис"! вот думал, не прогадал ли, выбрав сис а не классику..

69 Ф и 69Ф сис. Значит бланки из разного графита. На Сис более высокомодульный (жёстче). Конусность одинаковая 0,7/8мм.

И Сис заявлен как Э. Фаст, а старый Фаст. И колец на новом на одно больше. И на видио видно сравнение обоих. Конусность одинаковая, вес почти одинаков.

И Сис заявлен как Э. Фаст, а старый Фаст. И колец на новом на одно больше. И на видио видно сравнение обоих. Конусность одинаковая, вес почти одинаков.

Один фиг , пока не подержишь, не покидаешь, рыбу не подержишь, выводов не сделаешь. Для меня не искушенного , Metsui Specter показался" идеалом" , после лапшеватой трапары. Кстати , за 1.5 - 2 тыс. офигенный вариант для начинающих. До сих пор в загашнике стоит , как новый! :D

Понятно, только теория значит, я думал есть реальные данные. Значит пока продолжу верить представителям компании, которые утверждают, что бланки одинаковые.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх