Спиннинги для ловли микроджигом:Выбор,сравнение,обсуждение
Пускай меня закидают помидорами, но спортсмен это ты в зале,на поле но не на рыбалкеи что не спортсмен нифига....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пускай меня закидают помидорами, но спортсмен это ты в зале,на поле но не на рыбалкеи что не спортсмен нифига....
Как по мне))) На Солидовой модели с О,2ре заявленный низ почти честный .На тубулярке с 1,5г вполне ловить уже можно .Хотелось бы спросить у имевших опыт с 706 Соарой Хтюн. Какой реальный внятный низ по грузику с 1,5" на 0,25 апгрейде у тубулярной версии и у солидовой ?
Звонкие и в меру жёсткие. Как вариант Gamakatsu LUXXE Yoihime Hana S69FL-solid,Tict Ice Cube IC-69FXesta Light game Black star Tz Tuned soft solid tip S64-S ,Какие удилки предпочтительнее под такие условия
Тут уже только от личных предпочтений))))) И те что предложил, далеко не макароны,все в них в меру))))Илья Викторович, а почему в меру жёсткие? Я думал может вообще чтобы колышки? Кубик есть, но с ним на весах до 1.5 мне не очень комфортно в ветер. Про psr-60 мне Ваня говорил, надо думать)))
Федеральная резервная система ?FRS-602XUL К такой присмотритесь .
JSR-610SS Такой вариант ещё глянь работа при боковом ветре в +.Уважаемые коллеги, спрошу вашего совета. Озера, глубины до 1.5 м, веса до 1.5 гр, и ВЕТЕР! И как обычно бывает боковой. Какие удилки предпочтительнее под такие условия?
А еще ббр , ввр и ддр ?JSR-610SS
Tict sram JSR 610SSА еще ббр , ввр и ддр ?