Спиннинги для ловли микроджигом:Выбор,сравнение,обсуждение
Так попросите Алексея подобрать, он профи.Приветствую.
Что то тут одне крутые микроджиговые прутики Вы описываете. Что с бюджетными совсем.
Как факультатив хотел приобрести что то в пределах 4-6 тысяч рублей.Смотрел видео от Алексея Спирина про бюджетные прутики. В основном короткие.Мне бы 220-230 см.
Но обзоре два спиннинга подходящие по длине. Maximus Pointer 22UL и Maximus Streetracer Rockfish 23UL. Первый не понравилась как в руку лёг. Да сборка не ахти. Может просто мне такой попался. .Второй к сожалению в руках не держал. Может подскажите на какой спиннинг для МДЖ , в этом ценовом диапазоне, стоит обратить внимание в росте 220-230 см. не люблю коротыши.
Не хочу тратить более озвученного бюджета.Так как пригодится редко. Так по весне, в запрет на платниках по окуню, и по осени, всего с десяток рыбалок. Основная тема это белый хищник. Как заканчивается запрет 5.06 и до середины октября.
Небольшие водоёмы без течения. Глубины до 5 метров. Дно песчано-каменистое, карьеры, и илистые где помимо карпа окунишки. встречаются довольно упитанные кабанчики под полкило, судачок чутка поболее весом.