Спиннинги для ловли форели на платниках. Выбор,обсуждение. (Просматривают: 207)

Спиннинги для ловли форели на платниках. Выбор,обсуждение.
Да так..
В официальных каталогах Фуджи, Сигайда и Шимано их нет - зато у хозяина поделия есть предмет гордости - бирки с именитыми брендами и ссылкой на черте-какой заводик, с печать ОТК N15 от 29.02.23 г. И всё! - понятно за что деньги уплочены!
Иногда стоит и читать сообщения по теме. То, что ты называешь как черти-какой заводил, по факту и есть seaguid ))))
Так что ты в очередной раз господин соврамши )))

И что с того? На понтуновских Психоганах текущей инкарнации, например, стоят FUJI Alconite в рамах цвета gunsmoke. Колец с такими вставками в таком цвете рамы у FUJI не было никогда ни в одном каталоге. Это делает их "не Фуджи"? :wacko::hmm:
И форма этих Фуджи точь в точь - Сигайд)) только клейма никакого нету)))?
Да обычное дело)))
Секретная серия!!

Очень много в то время перебирал палочек, пытался объять максимум вариантов в пределах возможностей. Выискивал плюсы и минусы в поисках некого "идеала". Но потом для себя понял, что его не существует - периодически меняются предпочтения. Но помню что конкретно Minegishi заменил на Ivyline Progre, причем вернулся к нему повторно.

Progre осталась, или тоже в утиль?

• Cпасибо
Реакции: Hill
Вот и у Фджи для каждой отдельной страны должен быть разный каталог с разными кольцами :D Да-да!!
Некомпетентность и неадекватность, похоже - сёстры близняшки :coolio::D
Ну, в общем - да, бывают такие прецеденты. Например, кольца Fuji Alconite и Fazlite не продаются в качестве комплектующих на внутреннем японском рынке. И, соответственно, в японском каталоге Fuji их не увидишь. Зато увидишь в каталогах локальных австралийских, европейских и американских дилеров/дистрибьюторов

Конечно там владельцам бренда тоже вряд ли раскрывают "рецептуру" бланка
Простому рыбаку достаточно увидеть в характеристике - графит , композит или ещё чего либо....
Ну а если как вы говорите -сенсорика не главное , то можно и из стеклопластика упругость создать ...
для форы...)))))

Последнее редактирование:
Ну, усиления комля препрегом с перекрестно-диагональными полосами графита - видно на Maggini, что не в один слой - тоесть реально работающее улучшение, а не декорация.
А почему в РР диагональные полосы - это усиление комля препрегом, а у zetrix - это кривые ребра? ))))
А потому что так вепс решил ))))
Просто владельцы Ронин Раш никого не пытаются обмануть - мы, мол, разработали!
И правильно реагируют на критику, стараясь, работая с предприятием-изготовителем, сделать свой товар еще лучше.
А ещё разослал спиннинги всем популярным блогерам (Доктор Зай, Саша Просто рыбалка, Вася Сибиряк007) :)
Забабахал рекламу на РФ, проплатил, чтобы закрепить ветку про спинниги РР в топе, проплатил, чтобы автоматически при упоминании марки РР формироваться ссылка на ветку РР.

Но с форелевыми, даже с учётом, что полностью слизали дизайн с белез, так не получилось, поэтому и запустили вепса )))

По мне агрессивная реклама нужна при раскрутки бренда, но если на протяжении трех лет агрессивность рекламы не уменьшается, явно что-то не то с удилищами, что их так мало берут

И не надо писать, что просто сын с отцом хотят делать хорошие удилища для других. Когда цель не бабло, никто не будет агрессивно так рекламировать свой товар. Особенно если он хороший

Но с форелевыми так не получилось, поэтому и запустили вепса )))
Я бы сказал-нашли ментально близкого и доверили ему продвижение! :rjach:
Направление,правда,забыли указать,понадеявшись на адекватность.
Но к самим спиннингам это имеет мало отношения.Они то ни в чем не виноваты.:pardon:

Некомпетентность и неадекватность, похоже - сёстры близняшки :coolio::D
Ну, в общем - да, бывают такие прецеденты. Например, кольца Fuji Alconite и Fazlite не продаются в качестве комплектующих на внутреннем японском рынке. И, соответственно, в японском каталоге Fuji их не увидишь. Зато увидишь в каталогах локальных австралийских, европейских и американских дилеров/дистрибьюторов
Рокит, скромнее.. О своей некомпетентности больше печитесь, чтоб все спиннинги не собирать - как древние египтяне людей рисовали - "в профиль" и нитками-тряпками пустоты не забивать.
Вы хоть в каком-нибудь каталоге найдите этот Zetrix-Сигайд, похожий на Fuji!!
От колец, персонально сделанных под заказ - (дороже серийных!) для какого-нибудь австралийского производителя спиннингов, Fuji:
А) никогда не откажется от авторства;
Б) поставит на них свое клеймо;
В) разместит эти кольца хоть в каком то каталоге!;
Г) на этикетке поставит ссылку не на никому неизвестный китайский завод, а на свой сайт Fuji - для рекламаций.

Мне, например, глубоко похрен, продают ли кольца, стоящие на RR Maggini 642ul, в Японии. На них стоит клеймо Fuji, у них этикетка Fuji - co ссылкой именно на fujitackle.com.

На них стоит клеймо Fuji, у них этикетка Fuji - co ссылкой именно на fujitackle.com.
Вы просто как обычно не смогли прочитать этикетку.Там наверняка написано «Похожи на « и ссылка на оригиналы. :D

Г) на этикетке поставит ссылку не на никому неизвестный китайский завод
Безумству храбрых поем мы песень (с)
Я понимаю, что я у вепса в игноре, но напишите ему уже, что неизвестный китайский завод и есть Seaguide
А то ведь закапывает себя человек.
Швейк, ну ты хоть напиши

чтоб все спиннинги не собирать - как древние египтяне людей рисовали - "в профиль" и нитками-тряпками пустоты не забивать.
А можно фото хотя бы одного спиннинга, собранного мной, с "пустотами, забитыми нитками-тряпками"? :hmm:

Я бы сказал-нашли ментально близкого и доверили ему продвижение! :rjach:
Направление,правда,забыли указать,понадеявшись на адекватность.
Но к самим спиннингам это имеет мало отношения.Они то ни в чем не виноваты.:pardon:
Да к спиннингам претензий нет. Например, мне сын сказал, что с амати ему ловить проще, чем зетриксом )))
И это объяснимо, так как сил у него не много и забросить приманку более жёстким зетриксом (где надо кидать резче) сложнее, чем мягкой амати. Но при этом разброс по сектору заброса 180° ))))

И ещё один момент, хотя я фарио бронзе в руках не держал, но по всему что здесь уже написали ощущение, что они по бланку лучше чем РР, но продают их дешевле.

Безумству храбрых поем мы песень (с)
Я понимаю, что я у вепса в игноре, но напишите ему уже, что неизвестный китайский завод и есть Seaguide
А то ведь закапывает себя человек.
Швейк, ну ты хоть напиши
Да забейте,пусть пузырится.
Ноунейм против уважаемого человека…Галантерейщики спасут Францию!(с) :rjach:
Надо просто игнорировать поток его бреда.Мы сами тролля откормили,к сожалению.
И ведь в Правилах есть замечательный пункт 1.17.3 «Нарушение обстановки спокойного общения в теме».
Ну да не обсуждаю,не мне решать.

А почему в РР диагональные полосы - это усиление комля препрегом, а у zetrix - это кривые ребра? ))))
А потому что так вепс решил ))))

А ещё разослал спиннинги всем популярным блогерам (Доктор Зай, Саша Просто рыбалка, Вася Сибиряк007) :)
Забабахал рекламу на РФ, проплатил, чтобы закрепить ветку про спинниги РР в топе, проплатил, чтобы автоматически при упоминании марки РР формироваться ссылка на ветку РР.

Но с форелевыми, даже с учётом, что полностью слизали дизайн с белез, так не получилось, поэтому и запустили вепса )))

По мне агрессивная реклама нужна при раскрутки бренда, но если на протяжении трех лет агрессивность рекламы не уменьшается, явно что-то не то с удилищами, что их так мало берут

И не надо писать, что просто сын с отцом хотят делать хорошие удилища для других. Когда цель не бабло, никто не будет агрессивно так рекламировать свой товар. Особенно если он хороший
Про агрессивную рекламу не совсем так. Она нужна периодически и большим,раскрученным брэндам чтобы привлеч новую партию клиентов потому как их постоянные клиенты столько не покупают,а прибыль должна увеличиваться.

Простому рыбаку достаточно увидеть в характеристике - графит , композит или ещё чего либо....
Ну а если как вы говорите -сенсорика не главное , то можно и из стеклопластика упругость создать ...
для форы...)))))
Простому рыбаку - вот Вам например - ничего это не даст. Все это и направлено на поражение Вашего воображения и затуманивание мозга в момент выбора.

Важнее сенсорики я считаю согласованность комплекта "спиннинг-катушка-леска-приманка", тоесть то, что способно максимально правдоподобно показать рыбе образ или "пищевого объекта", или "территорииального соперника/видового врага". Если это есть - поклевку вы не пропустите.

И чувствительность в очень незначительной (в неопределяющей конечный эффект) степени зависит от модульности графита.
Имею спиннинги на 24т графите, с чуйкой в пятку - тоесть не только по отыгрышу тюльпана в руку, но и по ВЧ-колебаниям. Видел заводскую спецификацию - в одном только 24 т. В другом еще 30% стекла.
Ловлю в том числе чистым стеклом Solfiesta glassy 5,6ul. Чуйка только по баллансу и по отыгрышу тюльпана. Нафига воблерной палке чуйка по ВЧ-сигналам??
Колебания воблера и поклевки чувствую, посадки надёжные, вываживание без сходов. Чего желать?

Ловил тут Ivilyne the Origin - вероятно композит с ооочень большой долей стекла.
Колебания блесны чувствую, подбои чувствую, посадки четкие на глубине 3-3,5 метра. Вываживание - все в сачек. Поинтересуйтесь, сколько это стекло стоит!

Чуйка нужна и важна для поиска рыбы, при осторожных контактах - но она зависит от очень многих вещей.
Например, высокая модульность графита и кольца AGS могут ничего не дать, если кольца поставлены не там, если под седло катушкодержателя медицинский пластырь или какие нитки-тряпки подмотаны (а не седло точно расточенное изнутри по толщине бланка и посаженное внатяг - как на моем ноунейме с идеальной расстановкой недорогих китайских колец - у которого чуйка в пятку).

Сейчас смотрят

Назад
Вверх