Это такая секретная ифа ??
Вот вы Ронин Раш ловите , у них тоже это засекречено или можете сказать , куда и сколько положено графита , помимо других составляющих ...??
Ронин Раш в принципе ничего не разрабатывает (или я про это не знаю), но, может, грамотно ставят задачу или выбирают то, что есть. И вот какие то отдельные пожелания производителю по улучшению качества конструкции, как это было с гайками на Маггини 622). Там отец с сыном - увлеченные рыбаки, которые, как я понимаю, нашли производителя с высоким качеством производства и грамотно выбирают изделия для выпуска под своим брендом.
Почему я так считаю.
1. Кольца Ронин Рашей стоят на бланках очень правильно. Это вообще для КНР редкость - 2 раза видел и думаю, а не с одного ли это завода???
2. Сами бланки очень технологичные - сложные по ребрам, по числу зон разного роста жесткости. Грамотная игра со скачками рёбер жесткости и их выраженостью в разных линейках - прослеживается своеобразный почерк конструктора. У меня, иногда - до восторга доходит, когда вижу как сделано и понимаю - что задумано конструктором.
Это не Zetrix, где никак не могут разориться на простые качественные бланки с 2-мя ровными параллельными ребрами по всей длине)))
3. Плотность намотки технологической ленты на Титаниумах и Инсайдерах - выше, чем у Беллеза Корентия. Что тоже говорит об уровне производства, о технических возможностях.
Конечно там владельцам бренда тоже вряд ли раскрывают "рецептуру" бланка.
О чем-то можно мне или Ортодоксу догадаться по весу вершинки - минус вес колец, и с учетом измерения толщины стенок и ЧСК. Но это только прикидки и догадки.
Ну, усиления комля препрегом с перекрестно-диагональными полосами графита - видно на Maggini, что не в один слой - тоесть реально работающее улучшение, а не декорация.
Просто владельцы Ронин Раш никого не пытаются обмануть - мы, мол, разработали!
И правильно реагируют на критику, стараясь, работая с предприятием-изготовителем, сделать свой товар еще лучше.