Спиннинги для ловли форели на платниках. Выбор,обсуждение. (Просматривают: 28)

Спиннинги для ловли форели на платниках. Выбор,обсуждение.
  • Cпасибо
Реакции: Weps
Последнее редактирование:
Мне тоже нравилась...Нормальная удилка.Не Троутист Х конечно.....
В продаже ,наверное уже не будет!
Про нордстрим мне можно вообще не говорить. Сыт им . А реклама двигатель прогресса.

• Cпасибо
  • Cпасибо
Про нордстрим мне можно вообще не говорить. Сыт им . А реклама двигатель прогресса.
Всякое бывает и хочу надеятся (романтик, гля! :rjach:) что иногда что-то да и развивается к лучшему. Вижу довольных владельцев норстримов на платниках. Хотя свой твичевый Dinamik II заломал когдато.

• Cпасибо
Ну а завтра возможно , пятиграммовыми ( сегодня пришли) попробую каатлет потягать ...)))))
С таким набором хорошо крупного хариуса со дна 2х метровой русловой канавы на Кольском ковырять)))

С таким набором хорошо крупного хариуса со дна 2х метровой русловой канавы на Кольском ковырять)))
Не знаю как на Кольском , а на прудах фора их жрёт хорошо ...))))
Нижняя слева и верхняя справа , дубль два ....))))

• Cпасибо
Не знаю как на Кольском
На самом деле на Кольском колебалки под хариуса - не самые эффективные приманки. Вертушки и воблера работают лучше. Не говоря уж о том, что на таком течении, как на тамошних речках, колебло в 5 г (а тем более - 3,5) можно и подзатрахаться :) в "русловую яму 2 м" загонять...

Не знаю как на Кольском , а на прудах фора их жрёт хорошо ...))))
Нижняя слева и верхняя справа , дубль два ....))))
Время крупных блесен пришло. И металликов. Полная икры - на Вильямс бросаться может. А от Миу 2,2 отвернется.
В прошлую рыбалку на Донну взял 5 хвостов - все самцы.

На самом деле на Кольском колебалки под хариуса - не самые эффективные приманки. Вертушки и воблера работают лучше. Не говоря уж о том, что на таком течении, как на тамошних речках, колебло в 5 г (а тем более - 3,5) можно и подзатрахаться :) в "русловую яму 2 м" загонять...
3,5 точно нет. 5 гр Смит Pure и 7 гр Daiwa Chinook в сентябре на речках Терского берега рулили. Вертушку Блю Фокс еще вниз загнать нужно было - почти по нахлыстовому, со слабиной шнура. Воблера - по перекатам и на входах в ямы и выходах
Приходилось перегружать немного Аврору 662.

Время крупных блесен пришло. И металликов. Полная икры - на Вильямс бросаться может. А от Миу 2,2 отвернется.
В прошлую рыбалку на Донну взял 5 хвостов - все самцы.
То то на фишпарке последнии дни пишут, что ловится только на резину, а блесна игнорирует)))

Бывают ещё и другие варианты... Например, по тем же FUJI: производитель удилищ может договориться сделать "под себя" партию колец с сочетанием "цвет рамы/материал вставки", которого никогда у FUJI в каталогах и не значилось.
Вы же понимаете, что индивидуальный заказ дороже. Всегда!!
В удилке с бракованным бланком, с рукоятью и седлом "от ПроБомеш" , с самым дешманским виндчеком - и будут заказывать у Сигайда (!) индивидуальную партию колец "под Fuji" ?! Ха-ха-ха!! ))

А вы ловиди на Mukai step stik или только на потрях пробовали?
На потрях. Я его назад вернул по причинам:
1. Показался жестковатым и скорее под хорошую такую 1,5+ форель. То что он может кинуть, это даже видно по его колебаниям.
2. Вес у него 80 гр и в руках по моим ощущениям тяжеловат.
3. Поговорил с человеком и он показал из чего состоит ручка, так как он переделывал её под эву (это вплане веса)
4. Кольца показались честно немного толстоватыми

В сравнении с фс бронз, который у меня уже был в руках, было принято решение вернуть.

Прежде чем купить, пораспрашивал о нем и получил о нем положительный отзыв, с определенными но... в чатах команды мукай промолчали о нем и ролики смотрел, но там прошлая версия. Чуйка у него будет достаточно хорошая и фору вытянет, но типаж не мой). Не в обиду Мукай и вам, это ИМХО.

P.s. Возможно зря так написал человеку по выбору, но появилось за то опровержение моих слов.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх