Спиннинги для ловли форели на платниках. Выбор,обсуждение.
наверное читает и документы быстренько подделывает как МИДа...Наверно тоже с Вепсом не посоветовался!![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
наверное читает и документы быстренько подделывает как МИДа...Наверно тоже с Вепсом не посоветовался!![]()
Рокит, опровержение должно быть по сути.Не поленюсь ещё раз отметить, что Ваши реальные познания познания в теме (что в родбилдинге, что в бланкостроении, что вот сейчас, с кольцами) слишком невелики и фрагментарны, чтобы оперировать такими терминами как "безусловно"![]()
Шо опять (с)Пора заканчивать с этими кольцами.....))))
Можно еще бланки Блисса обсудить.....)))
Ну это да... Так и норовит в свою "норку полной невменозности" затащитьДжентльмены! В очередной раз хочу напомнить
С ГрЛ -похоже ВСЕ.Так и про новую Bellezza ux тоже молчек хотя бюджет тоже как у блссс.
Почему все у меня она тоже есть . Хорошая палочка. Мне очень нравится. И на сайте миды оги тоже есть . Только в продаже их уже почти нет.С ГрЛ -похоже ВСЕ.
Поэтому зачем трещать про то ,что мы больше официально не увидим.)))
Мне тоже нравилась...Нормальная удилка.Не Троутист Х конечно.....Почему все у меня она тоже есть . Хорошая палочка. Мне очень нравится. И на сайте миды оги тоже есть . Только в продаже их уже почти нет.
А более внятно свою мысль изложить можно?
А что не понятно? Про кольца или про дайву?А более внятно свою мысль изложить можно?
Когла начнете чтото делать на небракованных бланках - можно будет и с СР посравнивать.Еще Сезона Рыбалки!
Не забывайте основного производителя!![]()
Мурзик, вы не представляете - постоянно себе эту фразу напоминаю, но вспоминаю, что кроме означенной группки на этом форуме есть и здравомыслящие читатели. Которым будет полезно.Джентльмены! В очередной раз хочу напомнить:
Ну на вторичке то будет. Значит и обсуждать есть смысл. (извини, что объединил сообщения - чтоб во флуде с одним из не обвинили)Мне тоже нравилась...Нормальная удилка.В продаже ,наверное уже не будет!
Тогда точно сломать нижнюю часть не удастся , если только в дверях защемить...)))Византий, я был на выставке на стенде МИДЫ. Кроме "козырей" с названиями графитов у представитеоей МИДЫ (разрабатывали они, гля!!) нет никакой информации по этим бланкам - ни где положен какой графит, ни сколько положено. Ни по Блиссам, ни по Этериалам.
Им просто на заводах, где они эти бланки подбирают - никто никогда этого не скажет.
Вот так вот.
Это вряд ли. По верхней половине теста скорее. Акценты выраженности трех составляющих тактильной чуйки у форелевых и джиговых несколько разные. Была бы ЧСК повыше - может и по низам бы сработало.Тогда точно сломать нижнюю часть не удастся , если только в дверях защемить...)))
Но все равно интересно - так и не попробовал ещё джигой постучать , если больменее, то должен отзываться на малых весах , а не только по кончику... ))
Роман, привет.Андрюш, 6202: ааафигенный "поисковик"!
По завистованной вопрошающим навеске, может быть, целесообразнее в сторону 6402 посмотреть? Все ж "поуниверсалистее".
Ни в коем не в плане "критики" (тебя), чисто расширения границ возможностей для. 6202 один раз (правда, почти полный день) ловил, мне офигеть понравился!![]()
Троутист Х круче Беллезы?Не Троутист Х конечно...
Очень много в то время перебирал палочек, пытался объять максимум вариантов в пределах возможностей. Выискивал плюсы и минусы в поисках некого "идеала". Но потом для себя понял, что его не существует - периодически меняются предпочтения. Но помню что конкретно Minegishi заменил на Ivyline Progre, причем вернулся к нему повторно.А если не секрет, на что заменили его несколько лет назад? И почему?