Спиннинги Ares (Просматривают: 3)

Спиннинги Ares
Если тут не помогут, то попробуйте так-же спросить через инстаграм, в одном из японских магазинов, который этими палками торгует. Я какое-то время назад получил от них информацию по интересующим меня моделям.

P.S спрашивал на английском - переводчик онлайн в помощь
Спасибо большое! Если не дождусь здесь, то так и сделаю.

С ув.
Владимир

Спиннинги Ares
Если опустить цвет бланка, который у премиума был разный (ZGP2 черный, а у ZGP3 синий), а у Evolution - черный, то есть существенные отличия в конструктиве:
PREMIUM - гайка катушкодержателя сверху, наличие балансировочных грузиков, позволяющих найти баланс практически с любой катушкой, да и сама рукоять немного длиннее
EVOLUTION -гайка катушкодержателя снизу, балансир встроенный в рукоять
Если говорить о назначении, то Evolution имеет более джиговую направленность, т.к. немного лучше выражена конусность бланка, чем Premium, который более универсален, если сравнивать их в лоб

Последнее редактирование:
Спиннинги Ares
Если опустить цвет бланка, который у премиума был разный (ZGP2 черный, а у ZGP3 синий), а у Evolution - черный, то есть существенные отличия в конструктиве:
PREMIUM - гайка катушкодержателя сверху, наличие балансировочных грузиков, позволяющих найти баланс практически с любой катушкой, да и сама рукоять немного длиннее
EVOLUTION -гайка катушкодержателя снизу, балансир встроенный в рукоять
Если говорить о назначении, то Evolution имеет более джиговую направленность, т.к. немного лучше выражена конусность бланка, чем Premium, который более универсален, если сравнивать их в лоб

Спасибо Вам огромное! Именно это я и хотел узнать. А то, что Evolution больше под джиг, это как раз под мои местные условия, то, что нужно. А по верхним нагрузкам, "хребтовости" и "комлистости" он такой же, как Premium?

С ув.
Владимир

PS Джаппам в инсту тоже написал, но они ока молчат

Спиннинги Ares
По моему мнению контроля по верху в премиуме немного больше, но эта разница на грани ощущений, по мне так гораздо важнее отличия в конструктиве, в руке они лежат совсем по разному ...

Спиннинги Ares
Всем привет!
А Evox в продажу то уже пошли?
Или я еще рано проснулся?)

Спиннинги Ares
Разные по типажу удилища. Чуйка классная у обоих. За счет типажа Эвокс строже и брутальнее.
Лично мне типаж Эвокса нравится больше, кому близок типаж ПротоВиво, то здесь рулит СевероПро, соответственно, она в самой-самой нижней границе теста отработает лучше.
Здесь все сугубо индивидуально: как обсуждать БМВ и Мерседес)))

Спиннинги Ares
Разные по типажу удилища. Чуйка классная у обоих. За счет типажа Эвокс строже и брутальнее.
Лично мне типаж Эвокса нравится больше, кому близок типаж ПротоВиво, то здесь рулит СевероПро, соответственно, она в самой-самой нижней границе теста отработает лучше.
Тряс Эвокс в магазине (спасибо Алексею Анатольевичу), а Северо отловил уже несколько рыбалок. У Северо строй более похож на фирменый аресовский.
При этом у Северо нет фирменой аресовской загрузки бланка от ручки (уж очень она мне не нравится).

Спиннинги Ares
Какой вес у EVOX ? 150-160 грамм?

Спиннинги Ares

А по вашему мнению, Эвог это мерседе, бмв, ауди или опель?)))
И если нетрудно, оцените виво нуово прототип и северо )))

Спиннинги Ares
А по вашему мнению, Эвог это мерседе, бмв, ауди или опель?)))
И если нетрудно, оцените виво нуово прототип и северо )))
Сань, может возьмешь Эвокс на тест и сам покатаешься и определишь марку?)))

Спиннинги Ares

Сейчас смотрят

Назад
Вверх