Спиннинги Ares (Просматривает: 1)

Спиннинги Ares
Спиннинги Ares
Спиннинги Ares
Мое же мнение подтвердил Ванька Утробин. Он огромный любитель злых палочек и работы с довольно тонкими плетенками, его основной диаметр на Каме 1,2ПЕ. Вот частенько по осени, когда у них начинают расклевываться сомики, злые палки играют с ним злые шутки:) После поклевки он бывает не успевает ослабить фрикцион, ну и потом естественно нецензурная брань:) После того как к нему в руки попала Н-ка, он мне сразу после рыбалки позвонил и с эмоциями рассказывал, как это здорово, что жесткая и мощная палка, хорошо работает на рыбе, и порой без вмешательства фрикциона.
Не этой ли палкой, он в одном из последних видео в своем телеграмм сома тащит, и привет тебе передает?))
Очень впечатлило! До последнего думал она сложится:)

Вложения

• C53B5A61-8E03-4F88-845E-F7B5588E3CB5.png
    214.8 КБ · Просмотры: 173
    C53B5A61-8E03-4F88-845E-F7B5588E3CB5.png
Спиннинги Ares
Спиннинги Ares
Всем добра! Имею в пользовании DRYT-800L. На горизонте замаячил Lester Boron 806ML и масамуна ZGP2 806. Кто имел опыт использования бороном и масамуной, расскажите пожалуйста про спининги. Цель приобретения - джиг до унции)

Спиннинги Ares
Не этой ли палкой, он в одном из последних видео в своем телеграмм сома тащит, и привет тебе передает?))
Очень впечатлило! До последнего думал она сложится:)
Нет Макс, не этой, это другой наш проект. Сам впечатлен, учитывая то, что держа образец в руках, не поверишь, что он на такое способен. Попросил Ваньку "проверить на вшивость" палочку, вот он и оторвался. Жаль у самого пока нет возможности приехать к ним и так же "поглумиться" над снастями:)

Спиннинги Ares
Спиннинги Ares
Спиннинги Ares
Спиннинги Ares
Вроде комелёк такой не жидкий.Можете взвесить а то инфы по весу спин нет ни где
комель достаточно злой...
бланк конусный..заметно
нет у меня штангеля.... замерить кончик...очень уж тонкий для такого теста...
практически как у 806мл дрита..еле заметно толще...
а комель да....зачёт....
через час поеду покидать...

ПыСы взвесил на кухонных...
129 грамм...ну погрешность грамма 2 туда - сюда...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх