Спиннинги Ares (Просматривают: 4)

Спиннинги Ares
Есть также Ares Zero-g Evolution 706 ml trick jerk limited boron,ловил два сезона, ( до арматуры) , тоже надо сказать норм палочка , но не кальмара, фаст строгий, коловатый,~ до 16 гр. с резиной. Ессесно, после арматуры в продаже

Спиннинги Ares
Есть также Ares Zero-g Evolution 706 ml trick jerk limited boron,ловил два сезона, ( до арматуры) , тоже надо сказать норм палочка , но не кальмара, фаст строгий, коловатый,~ до 16 гр. с резиной. Ессесно, после арматуры в продаже
почему он не кальмарка?!

Спиннинги Ares
Спиннинги Ares
Позиционируют как кальмарку, но вот строй не традиционной кальмарки. Я вообще не видел нигде, чтобы было написано у Ареса , как у каламаретти, например -" regular fast".В итоге , приходится покупать на свой страх и риск)). Хотя... у того же GL есть бассовые палки, Compatto 745мл ( не каст!!!), на сайте пишут строй rf, а по факту фаст. Вот и верь япошкам)))

Спиннинги Ares
Позиционируют как кальмарку, но вот строй не традиционной кальмарки. Я вообще не видел нигде, чтобы было написано у Ареса , как у каламаретти, например -" regular fast".В итоге , приходится покупать на свой страх и риск)). Хотя... у того же GL есть бассовые палки, Compatto 745мл ( не каст!!!), на сайте пишут строй rf, а по факту фаст. Вот и верь япошкам)))
там регуляр фаст, только жесткий. старый вигор , тому пример. я честно не не понимаю, при чем строй. кальмарка не обязана быть регуляр фастом. ее задача мягко отрабатывать рывки

Спиннинги Ares
там регуляр фаст, только жесткий. старый вигор , тому пример. я честно не не понимаю, при чем строй. кальмарка не обязана быть регуляр фастом. ее задача мягко отрабатывать рывки
Отрабатывать рывки всем бланком до самой ручки

Спиннинги Ares
Спиннинги Ares
Кальмарочка. Супер каламаретти hj какая-то... ловлю уже лет 10... от 8гр до 70 кидал.... Всё чувствую)

Вложения

• IMG-20250511-WA0000.jpg
    71.7 КБ · Просмотры: 68
    IMG-20250511-WA0000.jpg
Спиннинги Ares
Есть и есагонале и прототип... с инджапан в своё время брал.... но два года ловлю не выпуская из рук питерковским эксилоном 742м.... и 3гр и 40... и джиг и воблеры...неожидал, что станет моим универсалом)

Вложения

• 20250413_162719.jpg
    98 КБ · Просмотры: 80
    20250413_162719.jpg
  • 20250410_095614.jpg
    81.2 КБ · Просмотры: 79
    20250410_095614.jpg
  • 20250405_133224.jpg
    97.7 КБ · Просмотры: 81
    20250405_133224.jpg
Спиннинги Ares
Спиннинги Ares
Приветствую! Какая у вас арматура?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх