Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Этого и боюсь. А "затопленый лес" эт я погорячился. Лес то спилили, а пни остались. Это по горетовскому берегу в верх по течению, от р.горетовка, в этом расширении. В Горетово раньше был дом отдыха минрыбхоза. Сейчас по карте усадьба горетово и троицкая церковь. Тогда была полуразвалившаяся колокольня.Ездили в район Горетово, на затопленный лес (с)
Это гдеж такое?
Заедь на можайку, после 30ти лет , тебя не приятно всё удивит.
Ну, пней там по всему водоему естьЭтого и боюсь. А "затопленый лес" эт я погорячился. Лес то спилили, а пни остались. Это по горетовскому берегу в верх по течению, от р.горетовка, в этом расширении. В Горетово раньше был дом отдыха минрыбхоза. Сейчас по карте усадьба горетово и троицкая церковь. Тогда была полуразвалившаяся колокольня.
точно Бустужево, все пытался вспомнить в разговорах как называлось это местоНу, пней там по всему водоему есть
Я сам в Горетово жил, по этому прочитав про "затопленный лес", сильно возбудился
Усадьба Горетово, это какое то современное название. Всегда было Бестужево.
В начале 90х там на берегу построили рыбразводческую ферму. Потом всё похерили....
Удивительно.Вы видео выложенное выше смотрели,там все понятно,что с уровнем.Как с уровнем воды, по берегу можно ходить, осталась полоса или залило всё? Поможите плиз информацией, кто чем может))
Вить, ну ты что , дожди идут ведь вдруг уровень пожнялсяУдивительно.Вы видео выложенное выше смотрели,там все понятно,что с уровнем.
да ну где же переборщил,наоборот не доложил. Ерш ихде?Вчера от скуки и дождя на даче супчик варил и судачков-окуней ..че то я переборщил..