garik 57
Член Клуба
спиннинг на можайке
.И бинокОля у тебя нетути
[/QUOTА это как раз для тех,кто не умет искать и ловить!)) Как правило и на поджопном месте такие не могот поймать![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
.И бинокОля у тебя нетути
[/QUOTА это как раз для тех,кто не умет искать и ловить!)) Как правило и на поджопном месте такие не могот поймать![]()
Саня, и ты меня вложилИ бинокОля у тебя нетути
Не преувеличивай , не откусаны а надкусаны.И только один плавник.так у некоторых и плавники откусаны![]()
Ну такСаня, и ты меня вложил![]()
Не пользуюсь gps?хоть он есть в эхолоте и лежит прибор в сумке. А как группы СПН ходили до их появления? Разведчики - водолазы искали в воде тайники со снаряжением? Ориентиров и эхолота вполне достаточно.Смешно будет,когда у тебя под рукой не окажется gps, будешь как потерявшийся ребенок в толпе плавать туда сюда в поисках точки
Так а я про что? Кому надо- тот найдет, а кто не хочет или не может думать головой, за него думают приборыНе пользуюсь gps?хоть он есть в эхолоте и лежит прибор в сумке. А как группы СПН ходили до их появления? Разведчики - водолазы искали в воде тайники со снаряжением? Ориентиров и эхолота вполне достаточно.
Вы же знаете кучу примеров, когда сегодня "облавливаешься". Оставляешь на ночь якорь на буйке, на следующий день ни поклевки в той точке. Погода и давление те-же. Кидаешь в другую сторону, где глубина метра на 3 больше (меньше) а он там. А матрикс 47 кажет что рыбы нет. Не берет от за 30-40 м. В таких случаях кто то включает голову, а кто то форсаж. Но это все разговоры.Так а я про что? Кому надо- тот найдет, а кто не хочет или не может думать головой, за него думают приборы
По первому пункту все как прежде,по второму терь диковинка,про третье забыть)В моей памяти посещений Можайки остались судаки от 3 х. лещ на 3-4 был не в диковинку, проскакивал угрь. И это все на спиннинг.
Скорее опускается. К примеру в масловской заводине воды почти нетНарод! Подскажите что с уровнем воды? А то я крайний раз винт надкусил. Поднимается али как?