спиннинг на можайке (Просматривает: 1)

спиннинг на можайке
спиннинг на можайке
спиннинг на можайке
Смешно будет,когда у тебя под рукой не окажется gps, будешь как потерявшийся ребенок в толпе плавать туда сюда в поисках точки
Не пользуюсь gps?хоть он есть в эхолоте и лежит прибор в сумке. А как группы СПН ходили до их появления? Разведчики - водолазы искали в воде тайники со снаряжением? Ориентиров и эхолота вполне достаточно.

спиннинг на можайке
Не пользуюсь gps?хоть он есть в эхолоте и лежит прибор в сумке. А как группы СПН ходили до их появления? Разведчики - водолазы искали в воде тайники со снаряжением? Ориентиров и эхолота вполне достаточно.
Так а я про что? Кому надо- тот найдет, а кто не хочет или не может думать головой, за него думают приборы

спиннинг на можайке
Так а я про что? Кому надо- тот найдет, а кто не хочет или не может думать головой, за него думают приборы
Вы же знаете кучу примеров, когда сегодня "облавливаешься". Оставляешь на ночь якорь на буйке, на следующий день ни поклевки в той точке. Погода и давление те-же. Кидаешь в другую сторону, где глубина метра на 3 больше (меньше) а он там. А матрикс 47 кажет что рыбы нет. Не берет от за 30-40 м. В таких случаях кто то включает голову, а кто то форсаж. Но это все разговоры.
Скажите ребята лучше про рыбалку. В моей памяти посещений Можайки остались судаки от 3 х. лещ на 3-4 был не в диковинку, проскакивал угрь. И это все на спиннинг. Как сейчас с этим обстоят дела . Ездили в район Горетово, на затопленный лес

спиннинг на можайке
Только и разговоров какие все дураки кто с GPS, кто с фотографической памятью. Лучше подскажите как дела обстоят с гороховским островом и его окрестностями. Хочу на днях сходить на хищника. В Троице на 0.5 кг судак попался, много окуневых потычек и шнурков

спиннинг на можайке
спиннинг на можайке
Народ! Подскажите что с уровнем воды? А то я крайний раз винт надкусил :). Поднимается али как?

спиннинг на можайке
спиннинг на можайке
SAVE_20190714_184041.jpgSAVE_20190714_184033.jpgSAVE_20190714_184021.jpg
первый раз в этом году на рыбалке,
всех мерил :), все отпущены, судак 35см, метров с восьми, щука на меляке, тоже 35см взяла на 3,5 гр микроколебалку, а вот окунь взял щучью 10гр колебалку тоже с меляка, на 6-8 метрах ловили окуня успешно, но до 9ч, у меня много тычков несмелых, рыба вялая, зелени много, воды мало, все кусты и ещё метр песка видно

спиннинг на можайке
Ездили в район Горетово, на затопленный лес (с)
Это гдеж такое?:coolio:
Заедь на можайку, после 30ти лет , тебя не приятно всё удивит.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх